Санкции и Россия

Дефолта не будет.
Выполнение обязательств. Это важно. И важно для перетока средств, в частности. Закрытие долговых обязательств корректирует возможности некоторых других финансовых инструментов и схем.
переток наших средств от нас к ним это важно а вот на переток наших же средств от них к нам можно положить :-( ) у твоей жены девичья фамилия не набиулина случаем ;)

как только мы так поступим, так сразу же и они с деньгами за нефть и газ смогут поступить.
и а нас за что не проканает.
а нефть и газ им надо было еще в конце февраля перекрыть ремонт мол или бандеровцы трубу взорвали пока тут было до -10 да и сейчас не сильно выше нуля

а нефть и газ им надо было еще в конце февраля перекрыть ремонт мол или бандеровцы трубу взорвали пока тут было до -10 да и сейчас не сильно выше нуля
это выстрел себе в ногу,
не сразу постепенно все эти объемы заместили бы.
а вот возвращаться на рынок думаю пришлось бы тяжело.
все нынешние санкции рассчитаны на исключение России из мировой торговли.
а многие наши производства не сто процентов локализованы.
авиация автопром всем им необходимы импортные комплектующие которые не возможно производить в России. та же электроника. сейчас в современных авто очень много электронных деталей без которых авто просто не поедет.

ну да, я там иногда что-нибудь покупал, проверить надо.
ибей.JPG

фенита ля шопинг за бугром. только через посредников...

переток наших средств от нас к ним это важно а вот на переток наших же средств от них к нам можно положить :-( ) у твоей жены девичья фамилия не набиулина случаем ;)
украины будут только рады если мы перестанем отвечать по своим долгам.

"задовной" :-( ) ипона мама а думал что с ней не так?
Ну ты-то на её месте точно бы лучше справился... Без базара... И чо её Путин на этом месте держит? Давно надо было тебя на её место назначить...

это выстрел себе в ногу,
не сразу постепенно все эти объемы заместили бы.
а вот возвращаться на рынок думаю пришлось бы тяжело.
все нынешние санкции рассчитаны на исключение России из мировой торговли.
а многие наши производства не сто процентов локализованы.
авиация автопром всем им необходимы импортные комплектующие которые не возможно производить в России. та же электроника. сейчас в современных авто очень много электронных деталей без которых авто просто не поедет.
чепуху написал значится когда от нас ушли какиенить зары визы или макдональдсы то мы трусы карты и котлеты не сможем заместить и им легко будет вернуться на наш рынок а они вот нафту с газом и угольком возьмут и заместят
ты ж любитель марцинкевича глянь он в своих роликах со спецами на цифрах и пальцах показывает что это они смогут сделать через десяток лет и при конских ценах на них на внутреннем рынке
да в ес сами заявили о программе замещения нашей нафты газа и угля к .... 30-му году ;)
сейчас на заправках в севевропе бенилюксе и германии уже за 2,5 евро за литр в вымиратах перевалил за 2 комуналка с начала 21 года поднялась в разы а если наши закроют кран то и 5-7 за литр будет с соответствующими последствиями для цен на все остальное
бастилии начнут штурмовать по все европе а нашим надо будет им оружию которую они в рейх сала поставляли обратно ихним протестующим отправить

Последнее редактирование:
Ну ты-то на её месте точно бы лучше справился... Без базара... И чо её Путин на этом месте держит? Давно надо было тебя на её место назначить...
путиноид? :))) давно перековался? ;)

путиноид? :))) давно перековался? ;)
:grin: Нет, не путиноид. И считал и считаю, что нехер ему было под себя (вернее под свою сучью компашку) все законы, включая основной закон, перекраивать. Нужно было просто соблюдать Конституцию и свалить от руля в 2008 и больше не возвращаться. Только уж совершенно точно его-то дураком никога не считал, не считаю и считать не буду. Я даже больше скажу- если бы он вовремя ушёл- ему можно было бы при жизни памятник ставить. Но видимо слаб он оказался на уговоры от друзей- теперь вот это вот всё гребём и ещё больше нагребём. Но, повторюсь, никогда я его дураком не считал и считать не буду. И да, ваш религиозный восторг от его правления точно никогда не разделю.

ты ж любитель марцинкевича глянь
И тем не менее у меня есть свое мнение по этому поводу,
да в ес сами заявили о программе замещения нашей нафты газа и угля к .... 30-му году ;
Знаешь как времялетит,оглянуться не успеешь вот и тридцатый год.
если наши закроют кран то и 5-7 за литр будет с
Вот только одеа штука беспокоит меня,
Такие краны есть еще и у других.

бастилии начнут штурмовать по все европе а нашим надо будет им оружию которую они в рейх сала поставляли обратно ихним протестующим отправить
Они проще могут сделать, акциз снизить на эти товары, да на социалку будет денег меньше, но думаю переживут.

А промышленность в Европе доживёт до 30-го года с высокими ценами на энергоносители?...
Не сомневаюсь даже, перестроятся. Кто то обанкротиться конечно, но природа не любит вакуума,

Шапкозакидательская позиция по моему это самое плохое, надо реально смотреть на вещи, суть в том что по санкции которые ввели экономики золотого миллиарда нам еще дллго будут отрыгиваться. Мы не СССР наша экономика сильнее интегрирована в мировую и это создаст нам большие проблемы и нашей экономике.

Шапкозакидательская позиция по моему это самое плохое, надо реально смотреть на вещи, суть в том что по санкции которые ввели экономики золотого миллиарда нам еще дллго будут отрыгиваться. Мы не СССР наша экономика сильнее интегрирована в мировую и это создаст нам большие проблемы и нашей экономике.
Нет, Володя, всё хорошо, санкции на пользу, Украина напала на Россию и Россия доблестно воюет з оккупантами, в ВСУ воюют только нацисты, наёмники и наркоманы, завтра же угнетённые русскоязычные гражане Украины будут освобождены от бандеровского рабства и с радостью встретят Российскую Армию хлебом и солью в каждом городе Украины. А Боинги и Эрбасы в подмётки не годятся нашим Суперджетам, а АвтоВАЗ сейчас начнёт выпускать самую лучшую в мире продукцию

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу