Бедолага, всю ночь, поди, не спал, так тебя торкнуло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедолага, всю ночь, поди, не спал, так тебя торкнуло.
От бессилия с детьми начали воевать. Стыдоба."Считают солидные люди,
И можно смело поверить им,
Что если здоровым не будешь,
То будешь скорей всего больным."
Российские биатлонисты отстранены от участия в эстафетах на чемпионате мира среди юниоров
Особенно про Балтию смешно, если учесть с какой скоростью местное население оттуда драпает... И да, там ценники сейчас так задрались, что местные за голову хватаются... Сразу говорю, у меня друг в Риге всю жизнь живёт, вот ему сваливать некуда, хотя и говорит, что если ещё сильнее припечёт, пешком в Россию пойдёт...Заваз, это тебе, ватнику, некуды теперь поехать. Ты в Гулаге рожден. У тебя юдоль рабская (прости ради Бога, но это А.П.Чехов) прошита на генетическом уровне. А Алекс может уехать. Мир огромен. Можно жить в Чехии, в Турции, в Балтии. Ну а перво-наперво в священной Украине.
Я же говорю- ты тупой. Ну как вот с тобой как с умным общаться? Как много ты о себе думаешь, бестолочь (это чтобы пост в помойку не улетел, самое мягкое выражение для столь безмозглого существа, как ты)...Бедолага, всю ночь, поди, не спал, так тебя торкнуло.
Конечно, давно за Сашей подмечено:Ты у нас еще и в сельском хозяйстве специалист, оказывается.
Вовик, черт ты рогатый.лжешь кайлаш.
не надо ложь распространять. только и всего.Вовик,
А ты такая наивненькая чумичка, радостно поверила пустоболту, которого из Латвии за тридцать лет бульдозером на родину не выскребло. Ну а на фоне грядущего всерасейскага обнищания он уж точно пешочком вернется к родным развалинам. Ага, выходи на дорогу, жди.у меня друг в Риге всю жизнь живёт, вот ему сваливать некуда, хотя и говорит, что если ещё сильнее припечёт, пешком в Россию пойдёт...
Надеюсь не надолго?...Вот съеду я на след неделе
Ты хочешь сказать, что украинские города не бомбят?не надо ложь распространять.
Конечно, я должна верить тебе, человеку который, скорее всего, ни разу не был в Риге... И где я написала про тридцать лет? Он всю жизнь там живёт и это его родина, правда родился он в СССР, поэтому в "демократичном" обществе он негражданином стал и изменять он это не будет, потому что это его жизненная позиция, как и всех его друзей...А ты такая наивненькая чумичка, радостно поверила пустоболту, которого из Латвии за тридцать лет бульдозером на родину не выскребло. Ну а на фоне грядущего всерасейскага обнищания он уж точно пешочком вернется к родным развалинам. Ага, выходи на дорогу, жди.
Я и говорю, что у них там в Балтии, у родившихся в СССР, такая офигенно непримиримо-хитрожопая жизненная позиция, что назад в родной скрепно-райский путинский совок-2 их и бульдозером не сковырнуть. Сам виноват, что негражданин. Выучить 20 предложений по-литовски вате невподым конечно.Он всю жизнь там живёт и это его родина, правда родился он в СССР, поэтому в "демократичном" обществе он негражданином стал и изменять он это не будет, потому что это его жизненная позиция, как и всех его друзей...
Болезный, что ж ты утром отвечаешь на то, что я тебе вечером написал, хотя полночи у компа просидел. Значит не спал, обо мне думал.Я же говорю- ты тупой. Ну как вот с тобой как с умным общаться? Как много ты о себе думаешь, бестолочь (это чтобы пост впомойку не улетел, самое мягкое выражение для столь безмозглого существа, как ты)...
Теперь уже смешно стало, правда. Боятся мы узнаем , что первые места теперь одни пидорасы занимают.Сижу тихооонько, я в стороне.
Кричат им "горько", а горько мне.
Российским журналистам отказали в аккредитациях на чемпионат мира по фигурному катанию-2022
Нахер ты мне нужен. Без тебя, долбодятел, вопросов хватает.Болезный, что ж ты утром отвечаешь на то, что я тебе вечером написал, хотя полночи у компа просидел. Значит не спал, обо мне думал.