Санкции и Россия

Ну вот назвать тебя дебилом- потом наш новый гауляйтер модер из-за тебя камент в помойку скинет... Поэтому пожалуй не буду- ты и сам знаешь, кто ты есть. Но для альтернативноодарённого нерусофоба сообщаю, что я не специалист в сельском хозяйстве, мало того- я даже не профан. Я вообще не люблю в земле ковыряться, это совсем не моё, но написано это специалистом, по сравнению с которым ты- не более чем моська по сравнению со слоном. А когда человек проявил себя как учёный, статьи которого не считают для себя зазорным цитировать в самых серьёзных научных журналах по сельскому хозяйству- его мнению в этом вопросе можно доверять намного больше, чем тебе, мелкая комнатная московская собачка декоративной породы.
Да я сразу понял, что ученый, даже целый академик. Как там у него в самом начале ученой статьи "а вот хер вам в дышло, чтоб голова не болталась" так же только академикиРАН изъясняются. Так, что таскай, как обычно сюда херню всякую, таскай собачка беспородная.

Пока Россия ключевой экспортер продовольствия в мире. Попытайтесь осмыслить эту данность.
Мадам, тут вот какое дело... Я понимаю, вы представляете себе, что булки и колбаса растут сразу на деревьях, и весь труд в производстве продуктов питания состоит в том, чтобы сорвать с деревьев эти булки и эту колбасу. Я могу вас расстроить- без семян и без удобрений ни о каком производстве продуктов речи быть не может. Я понимаю, со столь малым количеством мозга под черепной крышкой постигнуть сей факт трудновато, но вы просто попытайтесь- и может быть у вас получится. Россия производит дохрена сельскохозяйственной продукции, выращивая её из семян, которые закупаются за границей, используя удобрения, в которых основные действующие элементы производятся за границей. Соответственно как только прекратятся поставки удобрений и семян- выращивать крупные урожаи (да и вообще хоть какие-нибудь урожаи) будет банально не из чего. Из воздуха булки не растут.

собачка беспородная.
Ну ты-то породистая московская моська, чоужтам...

Да я сразу понял, что ученый, даже целый академик. Как там у него в самом начале ученой статьи "а вот хер вам в дышло, чтоб голова не болталась"
а когда у академиков терпёж от таких, как ты,нерусофобов, кончается- они переходят на матерные выражения. Потому что вы понимаете науку как свинья апельсин, и считаете, что правильная наука бывает только национально-правильная идеологически выверенная. Как Путин прикажет- так наука и повернуться должна. Чемпионы Специальных Олимпиад, блин.

Завидуешь, моська бездомная.
Кому?Тебе? Блин, ну вот как не назвать тебя дебилом, скажи, а? Ну вот 8 лет назад я уезжал из Омска и выбирал куда. Выбор был между Москвой и СПб. Вспомнив по комфортности для меня лично тот и другой города я внутренне содрогнулся от мысли жить в вашей засратой Нерезиновке и поехал в город, который сразу и изначально строился как столица Империи. Настоящей Империи, а не вот всего вот этого непотребства, которое пытается из говна и веток нагородить ваш недотыкомка рукожопый.

Последнее редактирование:
а когда у академиков терпёж от таких, как ты,нерусофобов, кончается- они переходят на матерные выражения. Потому что вы понимаете науку как свинья апельсин, и считаете, что правильная наука бывает только национально-правильная идеологически выверенная. Как Путин прикажет- так наука и повернуться должна. Чемпионы Специальных Олимпиад, блин.
Кому?Тебе? Блин, ну вот как не назвать тебя дебилом, скажи, а? Ну вот 8 лет назад я уезжал из Омска и выбирал куда. Выбор был между Москвой и СПб. Вспомнив по комфортности для меня личнотот и другой города я внутренне содрогнулся от мысли жить в вашей засратой Нерезиновке и поехал в город, который сразу и изначально строился как столица Империи. Настоящей Империи, а не вот всего вот этого непотребства, которое пытается из говна и веток нагородить ваш недотыкомка рукожопый.
Говорил, уже тебе, никогда не оправдывайся.
Вот, как в Омске никомуты не был ты нужен, так и в Питере будешь мыкаться непикаяный, не примет он тебя. Судьба твоя - вечная командировка.

Говорил, уже тебе, никогда не оправдывайся.
Вот, как в Омске никомуты не был ты нужен, так и в Питере будешь мыкаться непикаяный, не примет он тебя. Судьба твоя - вечная командировка.
Ты как всегда сказанул- и как в лужу пёрнул. Перед кем оправдываться? Перед тобой? Ты своюжопу прижал у себя в Нерезиновке, и кроме неё хрен что видишь. Я всю Россию вдоль и поперёк объездил, посмотрел всё, что хотел и даже больше. И мне за это ещё и платили и платят. Причём заметно больше, чем тебе, нищеброд. И да, когда я ездить не смогу, когда пойму, что это мне уже не по силам- тогда кресло-качалка, сигара, коньяк в бокале и наблюдение затем, что за пределами балкона. А смотреть каждый день на окна дома напротив- это пусть остаётся тебе, у тебя фантазии на большее не хватает. И ужпро СПб я могу сказать, что во- первых он меня даже очень хорошо принял, во-вторых да, не каждого он принимает, в-третьих- по сравнению с вашей Собянинкой его не сможет испортить даже дебил Беглов. Тебе этого не постичь. Смирись.

Ты как всегда сказанул- и как в лужу пёрнул. Перед кем оправдываться? Перед тобой? Ты своюжопу прижал у себя в Нерезиновке, и кроме неё хрен что видишь. Я всю Россию вдоль и поперёк объездил, посмотрел всё, что хотел и даже больше. И мне за это ещё и платили и платят. Причём заметно больше, чем тебе, нищеброд. И да, когда я ездить не смогу, когда пойму, что это мне уже не по силам- тогда кресло-качалка, сигара, коньяк в бокале и наблюдение затем, что за пределами балкона. А смотреть каждый день на окна дома напротив- это пусть остаётся тебе, у тебя фантазии на большее не хватает. И ужпро СПб я могу сказать, что во- первых он меня даже очень хорошо принял, во-вторых да, не каждого он принимает, в-третьих- по сравнению с вашей Собянинкой его не сможет испортить даже дебил Беглов. Тебе этого не постичь. Смирись.
Ну вот опять оправдываешся и скудоумие свое снова показываешь, ничего же не знаешь про меня, а придумываешь. Мне , порой, тебя даже жалко, один ты по жизни, плохо тебе.

Ну вот опять оправдываешся и скудоумие свое снова показываешь, ничего же не знаешь про меня, а придумываешь. Мне , порой, тебя даже жалко, один ты по жизни, плохо тебе.
Ты вот сейчас реально про тебя же и написал. Не, мн евас, долбанутых запутинцев, никогда не понять. Редкостные экземпляры... Таких вот реально в жизни редко встречаешь... А тут сразу, в одном месте, вроде разнородные, но все как печатью Каина помечены. И, как следствие, абсолютное отсутствие мозгов. Из всех выделяется только прусак (поэтому он у вас главный идеолог, когда вы в конце концов обсираетесь и становитесь в соответствующую позу- он приходит вам на подмогу, обосранную жопу вытирает и штаны обосранные вам меняет), остальное- куча безмозглого навоза.

Пророссийский не проблема, проблема-антироссийский, над этим и работаем.
Развлекаешься :wink:
Голубчик, Вас я называю исключительно незнайкой и невеждой.
Он еще и врунишка
А насчет академика - поживем - увидим.
Что бы глянуть на "академика" только пару минут потратить
Вот я тебя назвал тем, чего ты стоила после написанного- и наш новый гауляйтер модер мой пост в помойку отправил. Ты готова на Путина помолиться, так вот, читай, альтернативноодарённая, чемпионка Специальных игр:
Автор- академик Российской Академии Наук. Но для вас, упоротых, в том, что он написал, ничего, кроме русофобии не обнаружится. Я подозреваю, что даже если у вас, упоротых, штаны на жопе треснут и вам об этом кто-то скажет- вы и его русофобом за это назовёте.
Вот съеду я на след неделе, что ж тыт тут творить начнешь ?
Весь форум фэйками забросаешь.
Решил глянуть, что за фуфло ты в этот раз приволок
Ссыль только дзене, больше поисковики ни на одном сайте не находят.
А автор у нас хто - Алексей Заревин. Ищем "академик Алексей Заревин" или "академик Заревин"- нету такого
Есть только такой :crazy:
Родился в 1974 году, в Ставрополе, в семье сварщика-интеллигента с высшим образованием. Учился в обычной средней школе, где точными науками манкировал, зато отчаянно увлекался историей....
А теперь сам на картинку посмотри и свому "академику" отправь :wink:
1646164609344.png

Развлекаешься :wink:

Он еще и врунишка

Что бы глянуть на "академика" только пару минут потратить

Вот съеду я на след неделе, что ж тыт тут творить начнешь ?
Весь форум фэйками забросаешь.
Решил глянуть, что за фуфло ты в этот раз приволок
Ссыль только дзене, больше поисковики ни на одном сайте не находят.
А автор у нас хто - Алексей Заревин. Ищем "академик Алексей Заревин" или "академик Заревин"- нету такого
Есть только такой :crazy:

А теперь сам на картинку посмотри и свому "академику" отправь :wink:
Посмотреть вложение 51053
Ну, я не в курсе, почему этот текст на дзене у некоего Заревина, и почему он решил чужой текст на дзен выложить, видимо человек не в курсе, что в сети поисковики работают не только длятого, чтобы адреса супермаркетов находить. Что же до приведённой тобой таблицы- то производство удобрений- это немношка не совсем сельское хозяйство, поэтому я в этом тоже немношка разбираюсь. И тебе некрасиво слабых разумом в блуд вводить... Ты прекрасно знаешь, что удобрения без нужных добавок- это примерно то же самое, что и автомобильные масла без нужных добавок. А добавки производятся угадай где? Да-да, у них самых, у проклятых и так нелюбимых и таких желанных для тебя гейропейцев. Да. Основная масса, производство которой даёт самый нехилый удар по экологии окрестностей, производится у нас. Только без этих маленьких добавок эти удобрения нахрен никому не нужны. Что же до закупок семенного материала,то раз ты промолчал- видимо согласен.

Ну, я не в курсе, почему этот текст на дзене у некоего Заревина, и почему он решил чужой текст на дзен выложить, видимо человек не в курсе, что в сети поисковики работают не только длятого, чтобы адреса супермаркетов находить.
Так назвал бы сразу академика и ссылку на его оригинальный текст, что б потом не изворачиваться
Что же до приведённой тобой таблицы- то производство удобрений- это немношка не совсем сельское хозяйство, поэтому я в этом тоже немношка разбираюсь. И тебе некрасиво слабых разумом в блуд вводить... Ты прекрасно знаешь, что удобрения без нужных добавок- это примерно то же самое, что и автомобильные масла без нужных добавок. А добавки производятся угадай где? Да-да, у них самых, у проклятых и так нелюбимых и таких желанных для тебя гейропейцев. Да. Основная масса, производство которой даёт самый нехилый удар по экологии окрестностей, производится у нас. Только без этих маленьких добавок эти удобрения нахрен никому не нужны. Что же до закупок семенного материала,то раз ты промолчал- видимо согласен.
По твоему пестициды: гербициды, инсектициды и прочее перечисленное в таблицах это удобрения ? :rofl::rofl::rofl:
:facepalm:
Ну о чем тогда с тобой говорить :crazy:
Хинт: посмотри в яндегугле значения терминов "удобрение" и "пестицид"

Так назвал бы сразу академика и ссылку на его оригинальный текст, что б потом не изворачиваться

По твоему пестициды: гербициды, инсектициды и прочее перечисленное в таблицах это удобрения ? :rofl::rofl::rofl:
:facepalm:
Ну о чем тогда с тобой говорить :crazy:
Хинт: посмотри в яндегугле значения терминов "удобрение" и "пестицид"
Блджад, вот хернёй страдаешь, что гербициды, что пестициды, что инсектициды, что удобрения- делаются на одних и тех же установках, и ты это прекрасно знаешь, и называется всё это- сельскохозяйственная химия. Ты вот прям со статьи в лурке о "Првилах демагога" подглядываешь. "Найди какую-нибудь второстепенную неточность, раздуй из мухи слона и заяви о некомпетентности оппонента".
З.Ы. Вот сейчас увидел, что в слове "Правилах" у меня клавиша букву "а" не пропечатала. Оставляю специально для тебя- напиши, что я не знаю, как пишется слово "правилах", а Вове и женщине, о которой нельзя писать плохо (поэтому не пишу никак) тыкаю в их ошибки.

Блджад, вот хернёй страдаешь, что гербициды, что пестициды, что инсектициды, что удобрения- делаются на одних и тех же установках, и ты это прекрасно знаешь, и называется всё это- сельскохозяйственная химия.
Исчо раз: посмотри в яндегугле значения терминов "удобрение" и "пестицид"
Там заодно познаешь, что, из чего и на каких установках делается
Ты вот прям со статьи в лурке о "Првилах демагога" подглядываешь. "Найди какую-нибудь второстепенную неточность, раздуй из мухи слона и заяви о некомпетентности оппонента".
З.Ы. Вот сейчас увидел, что в слове "Правилах" у меня клавиша букву "а" не пропечатала. Оставляю специально для тебя- напиши, что я не знаю, как пишется слово "правилах", а Вове и женщине, о которой нельзя писать плохо (поэтому не пишу никак) тыкаю в их ошибки.
"Второстепенную неточность" :rofl::rofl::rofl:
Да ладно ужО, слился - обтекай и изучай разницу между удобрениями и пестицидами :razz:
PS
Хотя с твоей точки зрения может вполне и второстепенная - для тебя же главная мыстль - "нам всем 3,14зда", а все остальное в твоих мессагах "второстепенные неточности"

Последнее редактирование:
Исчо раз: посмотри в яндегугле значения терминов "удобрение" и "пестицид"
Там заодно познаешь, что, из чего и на каких установках делается

"Второстепенную неточность" :rofl::rofl::rofl:
Да ладно ужО, слился - обтекай и изучай разницу между удобрениями и пестицидами :razz:
PS

Хотя с твоей точки зрения может вполне и второстепенная - для тебя же главная мыстль - "нам всем 3,14зда", а все остальное в твоих мессагах "второстепенные неточности"
Ещё одно правило демагога. Ты там в лурку как в методичку подглядываешь что-ли?

Голубчик, Вас я называю исключительно незнайкой и невеждой. Ну какой из Вас русофоб? Смешно.
А насчет академика - поживем - увидим. Пока Россия ключевой экспортер продовольствия в мире. Попытайтесь осмыслить эту данность.
Интересно, Вы на своих сотках семенной голландский картофель сажаете - или все же свой?
К слову, голландцы уже запросили наших тепличников уступить им свои огурцы - при нынешних ценах на газ им теплицы отапливать сильно накладно.

Мой дорогой оппонент, я совершенно не питаю к Вам недобрых чувств. Даже наоборот.
Поэтому объясняю: в основе всего и всякого производства (семян, в том числе) лежит ЭНЕРГИЯ!!!
Россия энергоизбыточная страна и может поделиться (или не поделиться) ею со всеми желающими.
Европа энергодефицитный регион, критично зависящий от российских энергопоставок.
Еще раз: в основе всего нынешнего производства лежит ЭНЕРГИЯ. У них ее мало.
Выводы сами сделаете?
Кстати, я понимаю, что в вашем маленьком мозгу не помещается такая мысль, а что если войну с Украиной Россия всё-таки просрёт? Что тогда? У вас такой сценарий в голову не приходил?

не мытьем, так катанием.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу