kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Ниче. Запад вам мозги-то потихоньку вправит.Заметь, как казахи правильно надписи под флагами разместили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче. Запад вам мозги-то потихоньку вправит.Заметь, как казахи правильно надписи под флагами разместили
Ничего вы сами не можете, всё бы вам специалистов завозить. Инфраструктура, понятное дело, сразу разовьётся, как только из КХЛ выйдете.Ты меня не понял. Под развитием я не имею в виду самоизоляцию. Наоборот, надо завозить побольше легионеров, канадо-американских тренеров и т.д. Надо развивать женский хокк. А то на россиянок, например, стыдно было смотреть. Короче говоря, инфраструктуру надо развивать. А эта уныло-отсталая КХЛ даром не нужна.
Вы своим вправляйте, а то Зеля обидится и посла отзовёт, как от кыргызов.Ниче. Запад вам мозги-то потихоньку вправит.
Да, плять, у вас, пней, до сих пор нет инфры нормальной. Никуя нет. Лига говно. Картинка в ящике говно. Стримы говно. Унылое.Ничего вы сами не можете, всё бы вам специалистов завозить. Инфраструктура, понятное дело, сразу разовьётся, как только из КХЛ выйдете.
Охренительная у нас инфраструктура, лига конфетка, а говнокартинки только от казахов с прибалтами.Да, плять, у вас, пней, до сих пор нет инфры нормальной. Никуя нет. Лига говно. Картинка в ящике говно. Стримы говно. Унылое.
Сейчас они съедут от вас. Утопнете в своем дерьме....как от кыргызов.
Сами не съедут, боятся, что уволят, но семьи перевозят сюда.Сейчас они съедут от вас. Утопнете в своем дерьме.
Семьи перевозят, боятся, то-се...это малая доля. Киргизы едут в Америку, в Турцию, в Дубаи. РФ теперь - Z - задница.Сами не съедут, боятся, что уволят, но семьи перевозят сюда.
Я с киргизами и таджиками уже лет двадцать общаюсь по работе, у всех родня уже в Америках только они здесь и остались.Семьи перевозят, боятся, то-се...это малая доля. Киргизы едут в Америку, в Турцию, в Дубаи. РФ теперь - Z - задница.
Ну а куды им, если они с тобой уже привыкли 20 лет колдырить?))только они здесь и остались.
Меняются , но иногда возвращаются, правда, не из Америки.Нетребка и Ге
Ну а куды им, если они с тобой уже привыкли 20 лет колдырить?))
Блииин, я там про Нетребку позабыл. Кыргызы к вам тянутся. Это уже сложилось целое поколение пророссийское. Это их проблема. Так и будут между Бишкеком и Россией. Тем более, что они Енисей и Алтай считают прародиной. Так что, они местныя.Меняются , но иногда возвращаются, правда, не из Америки.
Пророссийский не проблема, проблема-антироссийский, над этим и работаем.Это уже сложилось целое поколение пророссийское. Это их проблема. Так и будут между Бишкеком и Россией.
Спаиваешь?над этим и работаем.
Не припомню таких кыргызов. Все ватники.проблема-антироссийский
Вот я тебя назвал тем, чего ты стоила после написанного- и наш новыйПодарите, если есть свободная в наличии.
Путин из такого дерьма Россию вытащил - я все это видела своими глазами и проживала весь тот ужас со своей семьей.
Он совершил чудо: какие-то 25 лет - и Россия снова сверхдержава.
А я ведь еще живо помню времена, когда В.Путин в 2002 г. по поводу выхода Штатов из очередного договора об ограничении, предупредил Дж.Буша младшего, что Россия ВЫНУЖДЕНА будет дать асимметричный ответ.
И тогда Буш вежливо-высокомерно бросил: "Да делайте, что хотите".
Путин сделал - выиграл гонку вооружений у Штатов (тем самым, у всего совокупного Запада). Им ответить нам реально НЕЧЕМ.
Вот сейчас на Украине полируют НАТО и ее военную инфраструктуру.
А не фиг было русских за усы дергать. Получили асимметричный ответ.
Почему Вы недовольны - не знаю. Не россиянин?
Я вот радуюсь нашему военному превосходству и своему чувству защищенности от внешних угроз. Для меня это главное.
Автор- академик Российской Академии Наук. Но для вас, упоротых, в том, что он написал, ничего, кроме русофобии не обнаружится. Я подозреваю, что даже если у вас, упоротых, штаны на жопе треснут и вам об этом кто-то скажет- вы и его русофобом за это назовёте.Финансы, ИТ, банки...
Это грустно, товарищи, это ужас.
Но не ужас-ужас. Настоящий п***ц начнется, если нам перекроют поставки сельхоз продукции. Вот тогда и похохочем, - сказал Карлсон. Потому что исчезнет не хамон со вкусом пармезана, а семенной материал, пестициды, сельхоз техника, оборудование, агротехнологии. Думаете перетопчемся? А вот хер вам в дышло, чтоб голова не болталась.
Зачем нужен семенной материал, поясняю для прессы.
Если собрать урожай подсолнечника и часть пустить на семена, урожай, конечно, будет. Но хуже, чем был. Потом еще хуже, еще - и так до полного вырождения культуры. Поэтому еще совсем недавно в России работали семеноводческие хозяйства, работавшие именно на производство семенного материала. Еще в середине нулевых семеноводческие хозяйства барахтались и подвали признаки жизни. Но за пятнадцать лет Россия решительно встала с колен, путинские оптимизаторы получили хорошие бонусы от мультинациональных корпораций и добили все, что давало сельхозпроизводству семена кукурузы, подсолнечника, рапса, картофеля, свеклы. Сейчас 99% семенного рынка России принадлежит компаниям США, Бельгии, Нидерландов. Самый крупный поставщик - знаменитая Монсанта.
Далее.
Без пестицидов нет урожая. Без компаний Bayer, Syngenta, BASF Corteva, FMC - нет пестицидов. И не надо надеяться на Щелковоагрохим или Уфухимпром. Для производства пестицидов им требуются импортные действующие вещества, импортное оборудование, обслуживание, ремонт, комплектующие, расходники. Даже если с/х индустрия не попадет под санкции, цены на все взлетят в разы. Та же история с удобрениями. Калия с азотом у нас, конечно, навалом, но снова упираемся тем же лбом в те же ворота: оборудование, технологии, комплектующие.
И ровно та же история в животноводстве, птицеводстве, рыбоводстве: импортное оборудование, антибиотики, корма, присыпки, припарки.
И лекарства сюда же включите.
В общем, если коллективный Запад реально решит показать нам небо в алмазах, то мы его увидим, можете не сомневаться. И не работающий фейсбук покажется счастьем мирного времени.
А пока у нас Украина, не отвлекаемся.
Есть в интернете специалисты по разгребанию «солженицынского» говна, но это не моё.В чем ложь-то? Ты книжку читал? Наковырял какого-то Ихлова. Ты свое мнение предъяви.
Ты у нас еще и в сельском хозяйстве специалист, оказывается.Вот я тебя назвал тем, чего ты стоила после написанного- и наш новыйгауляйтермодер мой пост в помойку отправил. Ты готова на Путина помолиться, так вот, читай, альтернативноодарённая, чемпионка Специальных игр:
Автор- академик Российской Академии Наук. Но для вас, упоротых, в том, что он написал, ничего, кроме русофобии не обнаружится. Я подозреваю, что даже если у вас, упоротых, штаны на жопе треснут и вам об этом кто-то скажет- вы и его русофобом за это назовёте.
Видишь, Эрнесто, и ты не можешь на ложь указать. Значит не читал. А зря. Отличный русский боевик. И этот Ихлов балабол, свел все к антисемитизму. Мало того, приведя Ихлова ты соглашаешься с его (Ихлова) тезисами о жестокой сталинской коллективизации и т.д. Я тут не критикую Ихлова за антисталинизм, а указываю на твою, как ты говоришь, "диалектическую" сталинистскую непоследовательность.Есть в интернете специалисты по разгребанию «солженицынского» говна, но это не моё.
К сожалению, в конце 80-х читал «творения» этой «мрази», и даже верил. Но диалектический материализм позволил отбросить это наваждение
Ну вот назвать тебя дебилом- потом наш новыйТы у нас еще и в сельском хозяйстве специалист, оказывается.
Голубчик, Вас я называю исключительно незнайкой и невеждой. Ну какой из Вас русофоб? Смешно.Вот я тебя назвал тем, чего ты стоила после написанного- и наш новыйгауляйтермодер мой пост в помойку отправил. Ты готова на Путина помолиться, так вот, читай, альтернативноодарённая, чемпионка Специальных игр:
Автор- академик Российской Академии Наук. Но для вас, упоротых, в том, что он написал, ничего, кроме русофобии не обнаружится. Я подозреваю, что даже если у вас, упоротых, штаны на жопе треснут и вам об этом кто-то скажет- вы и его русофобом за это назовёте.