Санкции и Россия

Фигурному катанию конец.

ISU отстранил Россию и Беларусь от международных соревнований
А мы в ответ займёмся импортозамещением и организуем свои внутренние олимпийские игры в кокошниках.

пс Алекс, уезжай аттэдава.
Куда он уедет? К вам, что ли? Он уже говорил, что вы не его уровень. Так и будет сидеть в свежепошитых шароварах цветов английского флага и ждать.

Куда он уедет? К вам, что ли? Он уже говорил, что вы не его уровень. Так и будет сидеть в свежепошитых шароварах цветов английского флага и ждать.
Заваз, это тебе, ватнику, некуды теперь поехать. Ты в Гулаге рожден. У тебя юдоль рабская (прости ради Бога, но это А.П.Чехов) прошита на генетическом уровне. А Алекс может уехать. Мир огромен. Можно жить в Чехии, в Турции, в Балтии. Ну а перво-наперво в священной Украине.

Про свои шаровары думай, я как-нибудь без твоих мудрых указаний переживу.

Лакей путиноидный, насильник, пиздивший годами слабую жену снова закукарекал.

Александр Жулин: «Думаю, будет только ухудшение, вообще непонятно, когда вернемся на международную арену. Ничего не поделаешь, мы из одной лодки, и пойдем вместе до конца»

Заваз, это тебе, ватнику, некуды теперь поехать. Ты в Гулаге рожден. У тебя юдоль рабская (прости ради Бога, но это А.П.Чехов) прошита на генетическом уровне. А Алекс может уехать. Мир огромен. Можно жить в Чехии, в Турции, в Балтии. Ну а перво-наперво в священной Украине.
Зачем мне куда-то ехать? Ехать надо тем кому здесь плохо.

..........................................
А до этих пор где же ты была?
Разве ты прийти раньше не могла?
Где же ты была? Ну, где же ты была?

Светлана Журова: «Идет политическое давление по всем возможным направлениям. Нечестно лишать спортсменов возможности выступать хотя бы в нейтральном статусе»

Фигурному катанию конец.

ISU отстранил Россию и Беларусь от международных соревнований
Барыс как там? Будет сегодня с ватниками играть?

Барыс как там? Будет сегодня с ватниками играть?
Пусть играют. Хотя я не слежу за ними вот уже лет десять. Вообще, проект "Барыс" надо закрывать. Толку от Колхозлиги нац. хоккею ноль. Надо менять саму концепцию развития хоккея.

НХЛ остановила действия прав на трансляции в России.
«Яндекс» уже получил уведомление от лиги

Пусть играют. Хотя я не слежу за ними вот уже лет десять. Вообще, проект "Барыс" надо закрывать. Толку от Колхозлиги нац. хоккею ноль. Надо менять саму концепцию развития хоккея.
Зачем закрывать, меняйте концепцию, поменяете, тогда уж на вольные хлеба и ждите толка.

Украинские теннисистки потребовали отменить все турниры WTA в России и запретить российским командам носить национальную символику

Видел фотку ? Заметь, как казахи правильно надписи под флагами разместили.

Вот видишь. Ты злорадствуешь, а не понимаешь, как у нас теперь все виды спорта разовьются.
Ты меня не понял. Под развитием я не имею в виду самоизоляцию. Наоборот, надо завозить побольше легионеров, канадо-американских тренеров и т.д. Надо развивать женский хокк. А то на россиянок, например, стыдно было смотреть. Короче говоря, инфраструктуру надо развивать. А эта уныло-отсталая КХЛ даром не нужна.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу