Санкции и Россия

Вот и восхитительный Себастьян Феттель осуждает. Прекрасный гонщик. Со времен гениального Айртона Сенны (а может и Клая Регаццони) не видел такого техничного гонщика.

Себастьян Феттель: «Некоторые люди одержимы безумием, у них своя реальность»

А ты зачем общаешься с тупым русофобом кайлашом? Знаний ждёшь или перевоспитать пытаешься?
Ни то, ни другое. Русофоб-да, но забугорный, пусть мелет, мне с ним общаться проще, чем с русофобом местным, с Алексом. Тебе наоборот. Бывает.

Ни то, ни другое. Русофоб-да, но забугорный, пусть мелет, мне с ним общаться проще, чем с русофобом местным, с Алексом. Тебе наоборот. Бывает.
Понятно. Резвишься. Тоже дело. )))

Понятно. С Алексом-то посложнее будет, Алекс- он обычно обосновывает, и возразить чаще всего крайне сложно...

Понятно. С Алексом-то посложнее будет, Алекс- он обычно обосновывает, и возразить чаще всего крайне сложно...
Что ты обосновать можешь, трубогиб. Тебя вон в соседней ветке девушка, как щенка уделывает, а ты, как всегда, только на фуй послать и можешь, обоснователь.

Что ты обосновать можешь, трубогиб. Тебя вон в соседней ветке девушка, как щенка уделывает, а ты, как всегда, только на фуй послать и можешь, обоснователь.
Девушке бы для начала научиться обосновывать то, что пишет.От балды несёт выдержки из фолк- хистори, обосновать даже не пробует, а зачем? А затем, что если попытается обосноватьнаписанное, то по полной программе обсерется, и причём жидко. Потому что хрень полнейшая.

Девушке бы для начала научиться обосновывать то, что пишет.От балды несёт выдержки из фолк- хистори, обосновать даже не пробует, а зачем? А затем, что если попытается обосноватьнаписанное, то по полной программе обсерется, и причём жидко. Потому что хрень полнейшая.
Вот это обосновал, так обосновал. Хрень, потому что хрень.

Вот это обосновал, так обосновал. Хрень, потому что хрень.
Я и не собирался обосновывать.Обязанность обосновывать у того, кто заявляет.То есть если ты заявляешь, что армян вырезали не турки, а курды- то ты должен привести подтверждение того, что именно курды вырезали. А общепринятая история говорит как раз о том, что таки- турки, и совершенно неважно, кто по приказу был исполнителем. И так во всём. И про хорватов, и про украинцев. Остбенно доставило про перепись. Украинцев там не было... Блин, там и русских не было. Были малороссы и великороссы. И вот украинцев на основании этого уже как бы не было, а вот русские как бы есть. Охренеть. И это ты называешь уделала? Перечитай ещё разок Шукшина "Срезал". Там такой же персонаж, как Ливилла. Срезательница, блин...

В Елбасостане внимательно следят за ситуацией, и выражают озабоченность ...
Дык и я о том же, вам просто иного не дано, да и никто и не позволит :crazy:
А ты зачем общаешься с тупым русофобом кайлашом? Знаний ждёшь или перевоспитать пытаешься?

Не корми тролля и он сдохнет./народная мудрость/
Кайлашеподобные бессмертены :smile:

Все. Мундиаль в Катаре накрылся. Телерепортажей тоже не будет. Обиженным РФ-фанатам остается только катар верхних дых. путей.

Норвегия и Уэльс присоединились к Швеции, Польше, Чехии, Англии и Албании в бойкоте игр с Россией

Украинцев там не было... Блин, там и русских не было.
Согласно «Положению о первой всеобщей переписи населения Российской империи» от 5 июня 1895 года, программа переписи населения состояла из 14 вопросов:[5]:

• имя (прозвище);
  • семейное положение;
  • отношение к главе хозяйства (степень родства);
  • пол;
  • возраст;
  • сословие или состояние;
  • вероисповедание;
  • место рождения;
  • место приписки;
  • место постоянного жительства;
  • родной язык;
  • грамотность;
  • занятие;
  • физические недостатки (глухота, слепота, глухонемота, душевная болезнь).
нет в подписном листе вопроса про национальность.
Russian-census-1897-p2.jpg

В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей!
Трус не играет в хоккей!..

Финляндия исключает участие России и Беларуси в ЧМ-2022.
Латвия просит приостановить членство ФХР и ФХБ в ИИХФ.

Последнее редактирование:
Кайлаш просьба не тащи суда эти ссылки,
от них пользы ноль.

Кайл просьба не тащи суда эти ссылки,
от них пользы ноль.
Это живая лента событий. Они тут в тему. А вот ты какого рожна здесь эти дореволюционные демографические полотна раскладываешь?

Это живая лента событий. Они тут в тему
В обсуждении этих новостей замечены ты и ты иногда zavaz.
Так что пользы от этих ссылок ноль целых пять десятых.
А вот ты какого рожна здесь эти дореволюционные демографические полотна раскладываеш
Объяснить что при переписи не считали поданных по национальности.

Когда-то в Беларуси гандбола как такового не було. Гандбол развивали украинцы. Теперь пришел час отплатить добром Турчину и Евтушенко.

Четыре беларусских гандболиста и экс-тренер «Мешкова» Сергей Бебешко осудили военную агрессию со стороны России в отношении Украины и покинули российский клуб «Донские Казаки»

В обсуждении этих новостей замечены ты и ты иногда zavaz.
Так что пользы от этих ссылок ноль целых пять десятых.

Объяснить что при переписи не считали поданных по национальности.
То есть русские- выдуманная большевиками национальность? Правильно?
Завазик, обрати внимание. Второе доказательство, что не данная сумасшедшая мадам с имперскими замашками меня уделала, а я её уделываю. Причём, заметь, я ещё особо-то даже не порезвился, не стал пинать её дохлую тушку и вытирать об неё ноги.

То есть русские- выдуманная большевиками национальность? Правильно?
Нет.были русские малороссы белорусы все эти группы объединялись в великороссы но на переписи этнический состав РИ не интересовал а только вероисповедание.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу