Мадам, господи, почему же вы такая тупая-то, а? Не, скорее так... Чем более человек запутинец- тем более он тупой. Мадам, то, что вы написали- речь капитана Очевидность. Только есть одно, но очень серьёзное "но". Побуду таким же капитаном Очевидность. В основе любого автомобиля лежит ЖЕЛЕЗО. Которого у нас завались, а у них дефицит. Только автомобили, которые мы производим, даже с учётом того, что в них 30% комплектующих- привозные, всё равно по своим техническим характеристикам по сравнению с западными- "третий сорт не брак, шестой- не последний". То же самое, маленький тупой оленёнок, и с удобрениями, и с любой другой продукцией. Да, мы можем наворотить кучу вроде бы сельскохозяйственной химии, но эта сельскохозяйственная химия будет всё равно по своим качествам только заготовкой для той сельхозхимии, что получается у них. А почему? А потому, что для того, чтобы производить нормальную сельхозхимию- нужно заниматься технологией производства сельхозхимии. Аэтого у нас просто нет.А была. А сейчас нет. А спасибо надо сказать вашему солнышку светлому, иконе ненаглядной. И так во всём.
Н-да...
Я согласна принять мое определение как "тупая". И жду, когда же Вы, такой продвинуто-мыслящий мне разъясните очевидные вещи. Так, чтобы для меня, тупой, они стали очевидными.
Увы и ах, но Вы мыслите гражданскими категориями.
С военным автомобилями у нас все в порядке. УАЗ, конечно, не такой комфортный, как Ауди или Тойота, но для выполнения своих задач подходит гораздо лучше.
Что там у нас в бронированных машинах от Запада? Не подскажете? И отчего это наши машинки гоняли амеров по Сирии только так?
По части сельхозхимии: у нас она хотя бы ЕСТЬ.
А у них - не будет совсем. Ибо не из чего и не за счет чего выработать.
Ну а дальше эндшпиль.
И да, мне, как женщине, даже неудобно Вам, как я полагаю, представителю сильного пола, подсказывать, что "винтовка рождает власть", и у кого винтовка лучше, тот и Царь горы.
Сегодня все решает винтовка.
В России самое лучшее в мире оружие и армия. Сегодня (подчеркиваю, сегодня) это самый главный козырь.
Украинские патриоты его на себе уже начали ощущать. Правда, еще не в полной мере (ибо, типа, братский народ, хоть и бывший).
Мой дорогой оппонент, постарайтесь уяснить простую истину: в условиях Большого Передела Мира в горячей фазе смысл имеют только четыре вещи:
- своя еда ,
- своя вода,
- своя энергия
- и свое оружие, могущее защитить все это РЕАЛЬНОЕ, а не бумажно-биржевое богатство.
Собственно, это и есть суть СУВЕРЕНИТЕТА
У России все эти компоненты в наличии.
Вам бы выдохнуть и начать жить спокойно. Без нервов и истерик. У России все будет хорошо (местами даже отлично).