Санкции и Россия

Ну и для расширения Вашего кругозора, мой дорогой оппонент.
Сегодня Москва намеренно и расчетливо рушит прежнее мироустройство. Со всеми его биржами, валютами и прочим-прочим-прочим.
Потому что нас, русских, не устраивает то место "бензоколонки и поставщика дешевых ресурсов" без собственного мнения, которое нам уготовил Запад.
Мы с этим не согласны. И сегодня объясняем непонятливым, что такую мощную державу, как Россия, нельзя держать за дурака в старом польском преферансе.
Россия - игрок. Из основных. Ломающий сложившийся международный порядок, который нам не нравится.
Собственно, в этом смысл настоящего момента.
Если Запад его не учтет, то же самое начнется в Польшах-Румыниях-Прибалтиках и т.д. по цепочке.
Противопоставить им, по сути, все равно нечего. Они за свои "ценности" умирать на русские штыки не полезут.
Украина здесь вообще просто территория, на которой идут разборки между Россией и англо-саксами.
Я бы сказала, самая унизительна роль, какая только может быть - стать площадкой для бодания других держав. За что спасибо украинскому руководству.
Мы... Нас... Вы- идите нахей... Не по размеру берёте, рот треснет.

Херово, значит, сделали. Осуждаю. Но я видел как лидер русских Риги отказывался возвращаться в РФ, мотивируя тем, что с негражданством, с потерей права выставляться на выборах куда-то там ему, тем не менее, гораздо выгоднее жить в Латвии.
Нет, ты реально человек с нетрадиционной умственной ориентацией... Куда они должны возвращаться, если они родились в Риге?...:fool:

Ты реально идиот... Я тебе пишу, что им нахрен не нужен этот язык, так же как и подачка в виде гражданства. У них своя позиция. Так понятно?..
И какого хрена ты додумываешь то, чего я не писала. Я написала, что жизнь в Прибалтике становится всё сложнее для всех жителей: ценники растут каждый день, работы всё меньше, а скоро и довольствие от ЕС заканчивается...
Впустую, он там не был никогда, читает басни про их "прекрасную" жизнь в инете.
Кста более четверти населения Литвы не могли позволить себе обогрев дома еще до нынешнего скачка цен на отопление и электроэнергию.
Рис у них по 4 евро за кг, а гречка ваще по 6,38 евро, бензин по 1,72
1646225198511.png
1646225385906.png

Постарайтесь пораскинуть мозгами и уяснить элементарную истину: в основе любого современного производства лежит ЭНЕРГИЯ.
Которой у нас завались, а у них дефицит.
Я здесь как-то Дро пыталась объяснить, что электричество не из розетки берётся и умение строить АЭС - это таки достижение для страны, куда более значимое, чем производство айфонов... Бесполезно...

Спросите кто-нибудь у Саша, он про Уралкалий что-нибудь слышал, или его как Ростсельмаша не существует?

Увы и ах, но Вы мыслите гражданскими категориями.
С военным автомобилями у нас все в порядке. УАЗ, конечно, не такой комфортный, как Ауди или Тойота, но для выполнения своих задач подходит гораздо лучше.
Что там у нас в бронированных машинах от Запада? Не подскажете? И отчего это наши машинки гоняли амеров по Сирии только так?
Ливилла, Вы сейчас разговаривает с человеком, который три года отказывается принять тот факт, что завод Ростсельмаш реально существует в Ростове-на-Дону и выпускает сельхозтехнику, при чём передовую...

Пестец, блин, вояка диванная в юбке... Вот что ни кухарка-то Наполеон.То-то блин ты на покатушках на УАЗике катаешься, видел я. Блин, самое военное, что ы в руках держала- это кухонный ножик, а туда же, блин, стратек и даже тактик, словом- спец. И чо Шойгу на этом месте, тебя надо было министром обороны назначить.

Я смотрю и аргументы, и факты у Саши убойные... Всё, победил, как всегда всех нас...

Кста более четверти населения Литвы не могли позволить себе обогрев дома еще до нынешнего скачка цен на отопление и электроэнергию.
У моего друга дом не на окраине, а отопление печное, брикетами. Сейчас хоть от этого чуть легче, ну и стоимость электричества пока прежняя...

У моего друга дом не на окраине, а отопление печное, брикетами. Сейчас хоть от этого чуть легче, ну и стоимость электричества пока прежняя...
Лотыши сейчас рижские котельные переводят на отопление дровами, а так как своих не хватает, а у Светы-котлеты дров нет, то покупают у "нелегитимного" Бацьки

Ой, пионэрка, подите в жопу. Несёте уже совсем откровенную чушь.
Голубчик, Вы и этого не слышали? А ведь в устах Путина шутка уже перестает быть шуткой. Ну как про газ, например, который Украина в Румынии покупать будет (в Венгрии уже покупает по РЕАЛЬНОМУ реверсу) . А что делать? В основе всей современной цивилизации лежит ЭНЕРГИЯ, как я Вам уже объясняла.
Я и говорю, учиться Вам надо, расширять кругозор. А то выглядите неубедительно.

Голубчик, Вы и этого не слышали? А ведь в устах Путина шутка уже перестает быть шуткой. Ну как про газ, например, который Украина в Румынии покупать будет (в Венгрии уже покупает по РЕАЛЬНОМУ реверсу) . А что делать? В основе всей современной цивилизации лежит ЭНЕРГИЯ, как я Вам уже объясняла.
Я и говорю, учиться Вам надо, расширять кругозор. А то выглядите неубедительно.
Ещё раз, пионэрка, ты бы уже повзрослела. Ты правда надоела. Даже на общем фоне тупизны запутинцев ты выделяешься своей упоротой, непрошибаемой тупизной.

Ещё раз, пионэрка, ты бы уже повзрослела. Ты правда надоела. Даже на общем фоне тупизны запутинцев ты выделяешься своей упоротой, непрошибаемой тупизной.
В смысле, невосприимчива к Вашим убогим недо-доводам?
Ну так это мне в плюс.

Почему он должен куда то валить со своей Родины.
Куда они должны возвращаться, если они родились в Риге?...
Дело в том, что этот предводитель дворянства говорит, что очень хотел бы уехать в РФ и жить среди русских, но тут, видимо, у него уже авторитет и признание и, как он признается, гораздо бОльшие возможности как у гражданина европейского государства. Короче говоря, в чем его проблема? Родился и прожил всю жизнь в Риге среди латышей, а экзамен не сдал. И поэтому не может участвовать и выставляться в разных выборах. Поражен в правах. Языка сообще видать не знает.)) Дуб, короче. И ему стремно. Понимает насколько нелепо выглядит. Поэтому особой обиды на латышей не имеет. Я вот сам понимаю русских, живущих на востоке и севере Казахстана. Каз. язык там менее развит, чем русский. Естественно, что все русские и большинство местных северных казахов не пользуются каз. языком и не знают, соотв. его (и наоборот). Но там в миниатюрной Латвии всюду доминирует местный язык. Там же от латышского просто деться некуда.
Начинаем объединяться. Футбольную лигу нашу давно предлагают расширить, можно и за счёт белоруссов, самое время.
Как бы сама по себе идея восстановить чемп. СССР недурна. Но про украинцев можно навеки забыть и легов уже не будет. Уровень будет невысокий.
Я тебе пишу, что им нахрен не нужен этот язык, так же как и подачка в виде гражданства. У них своя позиция. Так понятно?..
Ну раз нахрен ничего не надо, то, как грится, котомка-лапти-палка и по Руси. Так понятно?
И какого хрена ты додумываешь то, чего я не писала. Я написала, что жизнь в Прибалтике становится всё сложнее для всех жителей: ценники растут каждый день, работы всё меньше, а скоро и довольствие от ЕС заканчивается...
Они там всяко живут круче твавО. Пока ты на даче труселями сверкаешь они по Европе катаются.
А раньше чего не побеждали то? Стеснялись или считали это ниже своего достоинства?...
Ты не в теме, раз такие вещи пишешь. Там в фиг. катании у РФ своя мафия. Писеев и Ко. Ну и плюс вся эта хренотень с российскими "детьми" наконец-то прекратится.

Последнее редактирование:
Еще немного бомбежек и весь #PutinTeam вышвырнут из лиги.

НХЛ закрыла свою страницу в Instagram для России.

Последнее редактирование модератором:
Как бы, сама по себе идея восстановить чемп. СССР недурна. Но легов уже не будет. Уровень будет невысокий.
Очень неплохая идея Алга, Памир, Пахтакор детство вспоминается. Вас не пустят (Европа) для остальной Ср. Азии уровень, как раз повыше будет, чем местный. Помнишь Кубок Содружества? Я каждую весну ездил, после зимы бесфутбольной хорошо заходил. Потом хохлы из вредности ездить перестали и сгинул потихоньку хороший проект.

Но там в миниатюрной Латвии всюду доминирует местный язык. Там же от латышского просто деться некуда.
Там стал "домировать" язык свинопасов только потому, что у них есть шпрехен полиция (центр государственного языка), "агентура" которой за использование русского в магазинах, ресторанах, кофейнях и т.д. штрафует и владельцев, и продавцов/официантов и покупателей.
А в Риге, Даугавпилсе, Лиепае, Елгаве .... до сих пор нелатышей больше половины.
Рига: латыши - 42,39%; русские - 40,88%; белорусы - 4,17%; украинцы -3,84%; поляки - 1,98%; евреи - 1,06 %; прочие и не выбравшие национальность - 5,69 %.

Еще немного бомбежек и весь #PutinTeam вышвырнут из лиги.

НХЛ закрыла свою страницу в Instagram для России.
Опять хорошо, для нас, уровень КХЛ только вырастет да и соседи потянутся. Круто в одном турнире с Овечкиным и Малкиным поиграть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу