Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Песня-хорошая и актуальнаяНе так-то просто в наше время быть солдатом,
Но я служить отлично Родине хочу.
И гордо я шагаю с автоматом,
Мне все военные науки по плечу.
Да, я солдат!!!
Канал ЦСКА на ютубе заблокирован.
Не верю. Байка.Так, котов учёных исключили, так и дубу в Европе не бывать...
Тургеневский дуб исключен из конкурса "Европейское дерево года" за день до оглашения итогов
Международная федерация кошек присоединилась к санкциям против РФ
Международная федерация кошек (FIF) объявила о введении ряда запретов в отношении российских питомцев. Таким образом, FIF выразила несогласие со спецоперацией РФ на Украине.
На своем сайте организация сообщила, что запрещает кошкам из России участвовать в международных выставках. Кроме того, ни одна выведенная в России кошка, не сможет быть вывезена или зарегистрирована в какой-либо родословной книге Международной федерации за пределами России.
Эти ограничения действуют до конца мая 2022 года и могут быть пересмотрены с учетом международной ситуации.
Боевые сибирские коты составляют основу сил специальных операций в россйиской армииПосмотреть вложение 51077
мой офигевший от новости кот ДартВейдер
Международная федерация кошек (FIFE) запретила кошкам и котам, владельцы которых проживают в Российской Федерации, принимать участие в выставках под своей эгидой за пределами страны с 1 марта по 31 мая.
Помимо этого, ни одну кошку, выведенную в России, не смогут вывезти или зарегистрировать в какой-либо родословной книге FIFE за пределами Российской Федерации.
Введенные Западом санкции связаны со специальной операцией на Украине.
ссылка
Самоликвидировались.ЭХО МОСКВЫ ЛИКВИДИРОВАНО?
Совет директоров "Эха Москвы" принял решение о ликвидации радиостанции и ее сайта. В "Газпром-медиа" сообщили, что основанием для ликвидации стало обращение Генпрокуратуры, которая заявила о распространении "ложной информации" о действиях российских военных на Украине.
Подробнее на РБК:«Cовет директоров ЗАО «Эхо Москвы» 3 марта принял решение о прекращении действия СМИ радиоканала «Эхо Москвы» и СМИ одноименного электронного периодического издания», — говорится в сообщении.
О том, что радиостанция ликвидирована, сообщил также главный редактор Алексей Венедиктов в Telegram. По его словам, Роскомнадзор также потребовал от Google удалить приложение «Эха Москвы» из магазина приложений.
И Слава Богу!ЭХО МОСКВЫ ЛИКВИДИРОВАНО?
Одна из целей достигнута, поляки теперь могут чуть-чуть ослабить санкцииКолоровых ярмаркув, блажаных цегаркув...
ФИФА не заменит Россию в стыках ЧМ-2022. Польша автоматически выйдет в финал
Они не отказывались от стыков.Одна из целей достигнута, поляки теперь могут чуть-чуть ослабить санкции
Не трынди, отмотай назад.Они не отказывались от стыков.
Ох и Федул... Они согласны играть с кем угодно, но не с путлерятами.Не трынди, отмотай назад.
Губы надул...Так отказывались от стыков?Ох и Федул... Они согласны играть с кем угодно, но не с путлерятами.
Завыч, ты прям напророчил. Хорошо, Аличку в Пекин не взяли.
Международный паралимпийский комитет отстранил российских и белорусских спортсменов от участия в Играх в Пекине.