Санкции и Россия

Хорошо. Это ведь именно эти добрые и нормальные страны украли у торгового партнёра бабки? И ещё.
имено поэтому я и написал что если нет рыбы то рак все равно рыбой не станет.
Нет сейчас торговых партнеров надежных для РФ. Но об этом надо Сказать Прямо а не пытаться врать как это делает администрация Путина.
Мне не нравится когда врут и когда людей всех считают дураками
А кто сказал, что они более нормальные чем, к примеру, Турция или Египет?
ну это тоже нормальные торговые партнеры( но они менее ценные чем указанные ранее мной) я же не могу в одном сообщении осветить всё

имено поэтому я и написал что если нет рыбы то рак все равно рыбой не станет.
Нет сейчас торговых партнеров надежных для РФ. Но об этом надо Сказать Прямо а не пытаться врать как это делает администрация Путина.
Мне не нравится когда врут и когда людей всех считают дураками

ну это тоже нормальные торговые партнеры я же не могу в одном сообщении осветить всё
Тогда чтобы уж я все понял до конца. А от каких надёжных отказался Путин?

Тогда чтобы уж я все понял до конца. А от каких надёжных отказался Путин?
без проблем пишите мне хоть 100 раз.
Путин ни от кого не отказывался. От него отказались нормальные партнеры.
Мне претит что путин врет. Ему надо прямо сказать что с РФ имеют отношение в основном дерьмовые страны ( кроме Китая) и все. Чем сочинать херню очередную ему, выдавая "желаемое за действительное"

Это где такая роскошь ? У нас на ловлю рака запрет...
Руками ловить запрет, только нараколовки.
Эти же с раковых ферм, капитализма наступила батенька)).
Покупаю же. Традиция. Когда приезжаю, и когда уезжаю. Вот уезжаю. Точнее уже приехал. Два дня назад событие.
С ферм с Волги. По осени с севера будет, тоже фермы. С Армении сейчас мало идёт. С Ростова, с Дона ноль.
Щас вот так) по-московски) Хоккей смотрю.

Вложения

• 16615288947512262006450712667909.jpg
    16615288947512262006450712667909.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 67
  • 16615291179823276371536761277060.jpg
    16615291179823276371536761277060.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 60
шестая палата, заберите подопечного.
кизоле сейчас тебя заберут,
ты далеко не уходи, а то санитарам придется тебя искать.

Индусня и ЮАР это не настоящие торговые партнеры. это х..ня
Пля, пардон за мой французский! А кто для нас настоящие? ЕС с США? Ну, вроде взрослый человек...
Причём, что за "Индусня" такая? Там, на секундочку мильярд народа и промка неплохая. Что за пренебрежение к вполне себе успешной стране. БиБиСей начитались, уважаемый.
Сам будь хорошим партнёром, и к тебе потянутся... (народная мудрость)

развитые высокие технологии высокая культура во всех смыслах
Ты уверен? Я просто не знаю твои смыслы высоты, но знаю про днище у вас, по наслышке, и вижу наше тоже, наблюдаю время от времени. Не вижу разницы.

Ты уверен? Я просто не знаю твои смыслы высоты, но знаю про днище у вас, по наслышке, и вижу наше тоже, наблюдаю время от времени. Не вижу разницы.
"нравственная высота" что у политэлиты США что у "кооператива "Озеро" одинаковая абсолютно.Это близнецы-братья по сути

По сути эта украинская шняга "по дедушке Ленину" "война империалистическая".

Пля, пардон за мой французский! А кто для нас настоящие? ЕС с США? Ну, вроде взрослый человек...
Причём, что за "Индусня" такая?
пардон вы что серьезно решили разбогатеть на цыганах? не получится..

без проблем пишите мне хоть 100 раз.
Путин ни от кого не отказывался. От него отказались нормальные партнеры.
Мне претит что путин врет. Ему надо прямо сказать что с РФ имеют отношение в основном дерьмовые страны ( кроме Китая) и все. Чем сочинать херню очередную ему, выдавая "желаемое за действительное"
Так Турция и Египет не отказались. Они же тоже норм

"нравственная высота" что у политэлиты США что у "кооператива "Озеро" одинаковая абсолютно.Это близнецы-братья по сути

По сути эта украинская шняга "по дедушке Ленину" "война империалистическая".
Все эти вещи гораздо более многослойные. Просто интересно вывести некоторые критерии и посмотреть на свои наблюдения. Все гораздо сложнее , как это работает, но общие отношения на верху, как при феодалах, работает на страхе, когда они идут на всякие преступления чужими руками. Но когда касается их , многие из них превращаются в потовыделяющуюся мочалку.

26.08.2022, 17:49

Bloomberg: прибыль российских компаний во втором квартале выросла на 25%

Во втором квартале 2022 года фиксируется прирост чистой прибыли российских компаний на 9,5 трлн руб. (+25% по сравнению с началом года), сообщает Bloomberg со ссылкой на расчеты Sber CIB (структура «Сбера»). Больше всего выросла прибыль компаний, занимающихся транспортировкой и хранением (+168%), меньше всего — предприятий производственного сектора (всего +44%). Убыток фиксируется в двух отраслях: в добыче полезных ископаемых (–51%) и ритейле (–13%)

развитые высокие технологии высокая культура во всех смыслах
И какими такими высокими технологиями одарила человечество Новая Зеландия? И какой такой культурой? Культурой людоедства? Новозеландские маори по этой части. действительно, большие специалисты.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу