Санкции и Россия

И какими такими высокими технологиями одарила человечество Новая Зеландия? И какой такой культурой? Культурой людоедства? Новозеландские маори по этой части. действительно, большие специалисты.
Поговаривают , что предки будущих европейцев сьели неадертальцев, нативных европейцев прошлого. Мозга много было и вкусным оказался явно.

ну если нет рыбы то рак все равно рыбой не станет
Хотя народная мудрость гласит что "на безрыбье и рак рыба"
Хороший рак...
Рик а ты вообще когда-нибудь раков ел?...

Чё?
Приведи. Только к чему вдруг это?..
Хотя, от тебя ждать логики - пустое...
И это мне говорит человек, ни малейшего представления о логике не имеющий ?
Дорогая моя... логика - это наука ! Представляешь - там даже :grin: формулы есть... Так не пытайся рассуждать о том, в чем ты "ни ухом ни рылом"... Самолётики тоже касается...

Спасибо за сообщение. Вот Путин как раз из "раковых шеек " делает рыбу и говорит что она-настоящая.
Индусня и ЮАР это не настоящие торговые партнеры. это х..ня
:grin: Вот что значит форум по пятницам прогуливать... Рики раков с рыбой сравнивает по поговорке?)))
Рик ты хоть представляешь себе цену рака и цену рыбы реально... ну и по вопросу торговых партнёров фигурально?...

Вы поясняли, что вопрос о количестве глупый. Сейчас хотите от меня список и это по-вашему не глупо. Повторюсь, вы серьезно?
Т.е. просто признаете, что Ваше изначальное - "от глупца"? ОК, принято !
[/QUOTE]
Не, не так. Требовать, просить и так дале, то что сами назвали глупостью совсем недавно это как бы немного не честно как минимум.

Дорогая моя... логика - это наука ! Представляешь - там даже :grin: формулы есть... Так не пытайся рассуждать о том, в чем ты "ни ухом ни рылом"... Самолётики тоже касается...
Давай по пунктам: логика - наука... Логично? Нет не логично - это просто данность... Формулы есть? Есть, но они формальны... Итак, приведи неформальную формулу определения логики...

Ты о какой логике говоришь крысеныш? Двоичной, троичной, двадцатиретичной? Ты даже не знаешь двоичную, а лезешь других учить со своим комплексом иуды

Давай по пунктам: логика - наука... Логично? Нет не логично - это просто данность... Формулы есть? Есть, но они формальны... Итак, приведи неформальную формулу определения логики...
Нет у него логики, но ты классно его поставила в позу донского рачка

Economist: «нокаутирующий удар» антироссийских санкций не состоялся.​

Антироссийские санкции, которые ввели европейские страны, оказались не так эффективны, как прогнозировалось, пишет британский журнал Economist.
«Беда в том, что нокаутирующий удар не состоялся. ВВП России сократится на 6% в 2022 году, что гораздо меньше, чем падение на 15%, которое прогнозировали в марте», - говорится в публикации.
Издание отмечает, что финансовая система России после весеннего кризиса стабилизировалась, и страна нашла новых поставщиков для ряда импортной продукции. При этом Европу накрывает энергетический кризис из-за роста цен на газ.
Ранее издание Forbes высказало мнение, что Европа, взявшая курс на зеленую энергетику, становится страной «третьего» мира из-за антироссийских санкций. Также автор статьи подчеркнул, что европейский фондовый рынок стал худшим на Западе.

Economist: «нокаутирующий удар» антироссийских санкций не состоялся.​

Антироссийские санкции, которые ввели европейские страны, оказались не так эффективны, как прогнозировалось, пишет британский журнал Economist.
«Беда в том, что нокаутирующий удар не состоялся. ВВП России сократится на 6% в 2022 году, что гораздо меньше, чем падение на 15%, которое прогнозировали в марте», - говорится в публикации.
Издание отмечает, что финансовая система России после весеннего кризиса стабилизировалась, и страна нашла новых поставщиков для ряда импортной продукции. При этом Европу накрывает энергетический кризис из-за роста цен на газ.
Ранее издание Forbes высказало мнение, что Европа, взявшая курс на зеленую энергетику, становится страной «третьего» мира из-за антироссийских санкций. Также автор статьи подчеркнул, что европейский фондовый рынок стал худшим на Западе.

Нокаут состаялся, просто цели были ложные. Это как в артиллерии раньше работали вилкой. Теперь в нокаут других отправят

Юристу технологу есть чем сравнить изобретателя с программистов, использующим чужие технологии. Так кто из уехавших в Тбилиси что то изобрел? Тебе самому не смешно?:grin::stena1::imho:
Вот!!!

дорогие мои форумчане.
Если масло утекает с вологодчины столетиями разве его становится меньше от этого?
Мозги произрастают в РФ они никогда не закончатся. едет кто либо куда либо или нет.

в африке жарко там думают плохо. поэтому там и нет и не будет нобелевских лауреатов кроме как "за мир во всем мире"

А в РФ комфортная температура для размышлений.
Про температуру...
Достала эта долбанная жара, скорее бы зима, чтобы говорить как достал этот долбанный холод...

Про температуру...
Достала эта долбанная жара, скорее бы зима, чтобы говорить как достал этот долбанный холод...
На реку надо. Вот я сегодня Днём со спинингами с лодки, а вечером на подводную охоту. Сходить с ума дома в такую жару больше не могу)

Осенью, при очередном кризисном ударе компании сбросят этот убежавший в Грузии балласт, который у нас называется аутсорс, и побегут они в никуда все эти специалисты работы на удаленке, по современному настоящие рабы. Если бы они были по настоящему умные, то сталибы налаживать работу на месте нахождения.
Именно. Об этом давно хорошо Орунгал написал... не дословно, конечно, но по сути... если уезжаете, то едьте на работу туда куда едите... Иначе никому вы там не сдались...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу