Санкции и Россия

И вот ты сейчас считаешь, что написал что-то героично- умное? Да глупость ты написал. Вот именно из-за такого отношения и уезжают. Человек говорит про объективно наличествующие проблемы, а ему в ответ вместо попыток решить эти проблемы говорят: Не нравится- уё*ывай. Ах, не уё*ываешь? Значит ноешь... Ну человек посмотрит- посмотрит, плюнет и уе*ёт. А потом: Опять эта коварная пиндосня у нас все умы переманила... Вы сами своим отношением их туда отправили, никто у вас их не переманивает. Сами, всё сами.
Не, не героично-умное. Абсолютно. Про умы, которые переманила так это не из-за того что они ныли или не ныли, а тупо целые отрасли были убиты в РФ и люди уезжали. Ещё раз. Только нытикам не безразлично мое отношение к их нытью. Специалистам предлагают условия и они их либо принимают, либо нет. Считать, что все нытики в интернете спецы - сильно глупо.

Указывать и показывать - две большие разницы ! :grin: ну вот что Вы вечно вернитесь ужом ?
Но в одном правы... цели у меня действительно нет - только путь.
Ну каким ужом? Вы защищали Александра, хотя этого и не требовалось, потом назвали кто "показывал" и называете меня ужом))))

Россия, Иран и Азербайджан подписали соглашение об упрощении транзитных перевозок
В июле стало известно о запуске международного транспортного коридора (МТК) «Север—Юг», соединивший, в частности Россию, Иран, Азербайджан и открывающий путь в Индию

P. S. обратите внимание, что прежний маршрут проходит по морю, где слишком много подконтрольных Западу участков и их легко перекрыть
ocr

Крабовые шейки совсем не при чём)
8 кг.
Сам, все сам, без Путина)

Вложения

• IMG-20220821-WA0021.jpeg
    IMG-20220821-WA0021.jpeg
    347 KB · Просмотры: 68
  • IMG-20220815-WA0010.jpeg
    IMG-20220815-WA0010.jpeg
    354.8 KB · Просмотры: 67
Не, не героично-умное. Абсолютно. Про умы, которые переманила так это не из-за того что они ныли или не ныли, а тупо целые отрасли были убиты в РФ и люди уезжали. Ещё раз. Только нытикам не безразлично мое отношение к их нытью. Специалистам предлагают условия и они их либо принимают, либо нет. Считать, что все нытики в интернете спецы - сильно глупо.
дорогие мои форумчане.
Если масло утекает с вологодчины столетиями разве его становится меньше от этого?
Мозги произрастают в РФ они никогда не закончатся. едет кто либо куда либо или нет.

в африке жарко там думают плохо. поэтому там и нет и не будет нобелевских лауреатов кроме как "за мир во всем мире"

А в РФ комфортная температура для размышлений.

ну если нет рыбы то рак все равно рыбой не станет
Хотя народная мудрость гласит что "на безрыбье и рак рыба"
Дык разговор о том, что затухла рыба. И уж сорт тут не играет роли

дороги е мои форумчане.
Если масло утекает с вологодчины столетиями разве его становится меньше от этого?
Мозги произрастают в РФ они никогда не закончатся. едет кто либо куда либо или нет.
Вы сравнили выращивание специалистов в высоких областях и масло. Либерал?

Дык разговор о том, что затухла рыба. И уж сорт тут не играет роли
мой разговор о том что индусня и ЮАРовцы после того как негры прогнали буров не настоящие торговые партнеры а дерьмо которое путинская власть пытается выдать за настоящих торговых партнеров.

Юристу технологу есть чем сравнить изобретателя с программистов, использующим чужие технологии. Так кто из уехавших в Тбилиси что то изобрел? Тебе самому не смешно?:grin::stena1::imho:
Да ладно ? А я краем уха слышал, что один из уезжантов начал с того, что с Лениным бревно таскал а закончил голлевудскими сценарием... не ? :yahoo!:

мой разговор о том что индусня и ЮАРовцы после того как негры прогнали буров не настоящие торговые партнеры а дерьмо которое путинская власть пытается выдать за настоящих торговых партнеров.
А кто настоящие?

Да ладно ? А я краем уха слышал, что один из уезжантов начал с того, что с Лениным бревно таскал а закончил голлевудскими сценарием... не ? :yahoo!:
Прям неприкрытая зависть))))

Осенью, при очередном кризисном ударе компании сбросят этот убежавший в Грузии балласт, который у нас называется аутсорс, и побегут они в никуда все эти специалисты работы на удаленке, по современному настоящие рабы. Если бы они были по настоящему умные, то сталибы налаживать работу на месте нахождения.

китай США австралия новая зеландия США германия франция швеция и прочие нормальные страны
Хорошо. Это ведь именно эти добрые и нормальные страны украли у торгового партнёра бабки? И ещё. А кто сказал, что они более нормальные чем, к примеру, Турция или Египет?

Если юрист-технолог дебил, и не понимает ни сарказма, ни шуток, ни ассоциаций, то это его проблема, а не моя:stena2:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу