Санкции и Россия

Ды я не говорил надо или нет. Я лишь сказал что вижу. А вот надо или нет каждый решает поступком. Не мелет языком, а делает. В этом разница. Да и подпитывать ЧСВ каждого нытика дело такое себе. Видишь там кисельные берега и молочные реки - езжай. Но вот ныть до кровавых соплей и не ехать немного не логично
"Ныть", я так понимаю, это когда выражаешь недовольство происходящим в стране ? Ну не вопрос - давайте устроим всеобщий "одобрямс" ! То-то страна сразу "запроцветает" ! И уезжать поди никто и не подумает - наоборот....

"Ныть", я так понимаю, это когда выражаешь недовольство происходящим в стране ? Ну не вопрос - давайте устроим всеобщий "одобрямс" ! То-то страна сразу "запроцветает" ! И уезжать поди никто и не подумает - наоборот....
"Ныть" - это когда "в России ничего не производится, а если и производится, то это наследие СССР, а если не СССР, то всё равно до ума не доведут"... и так далее...

"Ныть" - это когда "в России ничего не производится, а если и производится, то это наследие СССР, а если не СССР, то всё равно до ума не доведут"... и так далее...
А это неправда ?
И запомни : нет никакой "правды" ! Вернее - она для каждого своя.
А отсюда: с моей "колокольни" "ноют" как раз тебе подобные " "Ах, все нас хотят уничтожить... ах, все нас ненавидят... ах....."

Маленький пример: у знакомого племянник работал программистом в иностранной компании, получал там деньги. Компания ушла из России, племянник уехал в Грузию, работает на ту же компанию и там получает деньги. Теперь вопрос: что Россия потеряла в данном конкретном случае, если она ничего от этого конкретного человека не получала?... Это про мозги уезжают...

А это неправда ?
И запомни : нет никакой "правды" ! Вернее - она для каждого своя.
А отсюда: с моей "колокольни" "ноют" как раз тебе подобные " "Ах, все нас хотят уничтожить... ах, все нас ненавидят... ах....."
Я и мне подобные пишем, что не смотря ни на что Россия развивается и показываем успешные примеры этого...

Не, вообще не так. Нытье и критика вещи абсолютно разные. Но если под критикой происходящего в стране, вы понимаете игнорирование фактов и логически необоснованные претензии о неудавшейся жизни, то это нытье. Тут, на форуме, вроде нет тех, кто бедствует, как нет и тех, кто под жёстким прессингом со стороны госва, а нытья столько, как будто бы есть. Разве не так?

Но если под критикой происходящего в стране, вы понимаете игнорирование фактов и логически необоснованные претензии о неудавшейся жизни, то это нытье.
Поясните : кто на форуме этим занимается ? И если никто - то для чего Вы это приплели?

Поясните : кто на форуме этим занимается ? И если никто - то для чего Вы это приплели?
Серьезно???? Не далее как вчера вы возмущались простому вопросу о количестве. А тут ещё и имена....

Серьезно???? Не далее как вчера вы возмущались простому вопросу о количестве. А тут ещё и имена....
Т.е. пояснения не будет ?
И... я возмущался ? Да Бог с Вами - я всего-лишь пояснил. А от Вас пояснений, я так понимаю - дожидаться глупо ?

Нет. Опять не так. Вам нужно отказаться от шаблонного мышления.
Итак, я хотел бы устроить всеобщий одобрямс тем, кто что то создаёт в стране, продвигает науку, создаёт технологию, строи мосты и ТД.

Нет. Опять не так. Вам нужно отказаться от шаблонного мышления.
Итак, я хотел бы устроить всеобщий одобрямс тем, кто что то создаёт в стране, продвигает науку, создаёт технологию, строи мосты и ТД.
Хм... заметьте - не я Вам указываю, а Вы мне - от чего мне нужно отказаться... Вас это на размышления не наводит ? Вы точно постигли ИСТИНУ ? Подумайте об этом !

А вот представь себе- есть ! Ты что-либо о "Гронинген" слышал ?
ты о чем?
в Голландии же есть своя добыча газа.
моё сообщение,
и хотя у них своя газодобыча.

ГААГА, НИДЕРЛАНДЫ, 26 августа 2022, 08:13 — REGNUM Власти нидерландского города Гаага намерены попросить о временном освобождении от ограничительных мер ЕС против России, передает Reuters со ссылкой на письмо члена городского совета Саскии Брейнес.
а зачем?
Так, согласно санкциям, правительство Нидерландов прекращает действующие контракты с российскими компаниями до 10 октября. Сейчас власти Гааги пытаются найти замену поставкам российского газа, однако попытки в прошлые два месяца привлечь поставщиков не удались.

«Мы попросим сделать исключение для нашего текущего соглашения до 1 января 2023 года, чтобы гарантировать безопасность поставок и облегчить переговоры», — цитирует агентство письмо Брейнес муниципалитету Гааги.

Немецкая компания Mercedes-Benz хочет продать свой завод по сборке автомобилей в Подмосковье. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники в автопроме и на рынке недвижимости. По данным издания, сделка находится на заключительной стадии.

Датский производитель насосов Grundfos объявил, что закрывает бизнес в России и Беларуси и увольняет сотрудников. Об этом говорится в заявлении компании. На рынке России Grundfos проработала более 23 лет.

Министр нефти и энергетики Норвегии Терье Осланд о предложении ЕС снизить цены на газ из-за энергетического кризиса:

«Работающие на норвежском континентальном шельфе нефтяные компании ведут деятельность на коммерческой основе.
Правительство не будет навязывать бизнесу контракты на поставку газа с фиксированной ценой ниже рыночной.
Брюссель 20 лет назад сам отказался от практики долгосрочных контрактов в пользу спотового рынка, и теперь норвежская система оставляет возможность компаниям заключать такие контракты, исходя исключительно из экономических интересов».
:pardon:

Военкор Александр Коц:

«Очень показательные цифры на вчерашнем голосовании по антироссийской резолюции в ООН — ее подписали 54 страны из 193.
Теперь сравним с аналогичной резолюцией Генассамблеи ООН от 2 марта. Тогда „за“ проголосовало 141 государство.
За полгода стран с ярко выраженной антироссийской позицией стало почти втрое меньше».

Ды я не говорил надо или нет. Я лишь сказал что вижу. А вот надо или нет каждый решает поступком. Не мелет языком, а делает. В этом разница. Да и подпитывать ЧСВ каждого нытика дело такое себе. Видишь там кисельные берега и молочные реки - езжай. Но вот ныть до кровавых соплей и не ехать немного не логично
И вот ты сейчас считаешь, что написал что-то героично- умное? Да глупость ты написал. Вот именно из-за такого отношения и уезжают. Человек говорит про объективно наличествующие проблемы, а ему в ответ вместо попыток решить эти проблемы говорят: Не нравится- уё*ывай. Ах, не уё*ываешь? Значит ноешь... Ну человек посмотрит- посмотрит, плюнет и уе*ёт. А потом: Опять эта коварная пиндосня у нас все умы переманила... Вы сами своим отношением их туда отправили, никто у вас их не переманивает. Сами, всё сами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу