Санкции и Россия

Латвия - Европа... Мой дружбан хоть и рад, что у него в принципе печное отопление (Рига, недалеко от порта) и в начале весны он закупил дрова по той ещё цене, но чем за электричество платить уже не знает, а с 1-го сентября плюс 20%...
Можно и про тех кто в Германии поговорить...
Никто не сдохнет... Ну, может кто-нибудь из производителей...
Так... понять изначальное не осилила...
И наплевать на "твоего дружбана" ! Ну чего ты им везде тычешь, аки Гарри Поттер палкой ?

Так... понять изначальное не осилила...
И наплевать на "твоего дружбана" ! Ну чего ты им везде тычешь, аки Гарри Поттер палкой ?
Про толстый сохнет - понятно, но всё давно не однозначно, а мой дружбан как раз показатель для меня насколько они были толстые и как они теперь сохнут... А ещё есть объективные данные по экономике...
И да, если в округе из десяти ближайших магазинчеков шесть закрылись за последний месяц - это сильно на надвигающуюся засуху указывает...

Последнее редактирование:
Про толстый сохнет - понятно, но всё давно не однозначно, а мой дружбан как раз показатель для меня насколько они были толстые и как они теперь сохнут... А ещё есть объективные данные по экономике...
И да, если в округе из десяти ближайших магазинчеков шесть закрылись за последний месяц - это сильно на надвигающуюся засуху указывает...
Прибалты были "толстые" ? Акстись ! А про "Толстый и тонкий" ты могла бы ещё у Чехова прочитать !

Прибалты были "толстые" ? Акстись ! А про "Толстый и тонкий" ты могла бы ещё у Чехова прочитать !
В СССР весьма - в ЕС сильно схуднули...
Так а про кого ты тогда конкретно пишешь толстых и худых?... Германия, Франция, Италия? Кто ещё?...

И где же по-твоему худая Россия заискивает перед толстой Европой?...

В СССР весьма - в ЕС сильно схуднули...
Так а про кого ты тогда конкретно пишешь толстых и худых?... Германия, Франция, Италия? Кто ещё?...
Таки схуднули ? Но странная штука - почему-то не мечтают об СССР ! Как, кстати, и твой "друган" ! Ныть будет ' а вот выехать из Прибалтики в Россию... да не в жисть! Но ныть будет вечно... Одного персонажа на форуме не напоминает ? :grin:
И ещё специально для тебя : :yahoo!:

Таки схуднули ? Но странная штука - почему-то не мечтают об СССР ! Как, кстати, и твой "друган" ! Ныть будет ' а вот выехать из Прибалтики в Россию... да не в жисть! Но ныть будет вечно... Одного персонажа на форуме не напоминает ? :grin:
Мечтают (пишу про тех кого знаю)... А мой приятель хоть пешком в Россию ушёл бы, только, всю жизнь он там прожил, дом у него там, мама старенькая уже... И мы его зовём, может и вынудят - приедет...
А да, для понимания он русский негражданин...

Мечтают (пишу про тех кого знаю)... А мой приятель хоть пешком в Россию ушёл бы, только, всю жизнь он там прожил, дом у него там, мама старенькая уже... И мы его зовём, может и вынудят приедет...
Ну понятно... как обычно куча причин - лишь бы не возвращаться... и с паспортом по Ремарку....
А ещё репу почеши ?

Ну понятно... как обычно куча причин - лишь бы не возвращаться... и с паспортом по Ремарку....

А ещё репу почеши ?
Рон, куда ему возвращаться? Он родился в СССР, с рождения вырос в Риге... Это ваш народ может возвращаться туда, куда по логике и не возвращение вообще, а переезд...

чем она угодила? 20 раз подписывает контракты и 30 раз потом отказывается
Разве Индия или Бразилия или ЮАР украли 300 млрд со счетов РФ? Вы и после этого будете рассказывать о хороших западных партнёрах? Ну, ок.

Справедливости ради и нытики о том как в РФ плохо из страны никуда не едут....причины ищут чтобы остаться и не едут. И ноют, ноют, ноют.....))))

Справедливости ради и нытики о том как в РФ плохо из страны никуда не едут....причины ищут чтобы остаться и не едут. И ноют, ноют, ноют.....))))
Ещё как еду ! Вот у меня билеты на 10 октября.... Ещё как едут! :grin:
А Ваш ответ - ну и фиг с вами, никому вы не нужны.... да ?

Ещё как еду ! Вот у меня билеты на 10 октября.... Ещё как едут! :grin:
А Ваш ответ - ну и фиг с вами, никому вы не нужны.... да ?
Не, не так. Мой ответ о том, что многие ноют, но это нытье само по себе только ради нытья. Это по обе стороны так.

1661482581730.png

Еврейский поддонок расплакася, как и вся мешпуха. ФБР заставляло его врать о русской пропаганде, чтобы перекрыть историю с сыном Байдена и его забытым компьютером.

А надо чтобы уехали? Ну, уезжают. Причём есть такая херня за вашим братом, к примеру, говоришь: Куча народа уезжает из России. И сразу же с вашей стороны: Где подтверждение? ОК, показываешь подтверждение. И начинается хрень. И ссылка не та, и если ссылка та- народа мало. Идите в жопу. Просто в нормальных странах берегут каждого, у кого есть мозги, и стараются привлечь из других стран. Чтобы развиваться самим. А у нас способны только написать о том, что такие в России не нужны, а потом плакаться про коварных пиндосов, которые собирают со всего мира мозги, чтобы им развиваться.

будем надеяться с семенами вопрос решат.

А надо чтобы уехали? Ну, уезжают. Причём есть такая херня за вашим братом, к примеру, говоришь: Куча народа уезжает из России. И сразу же с вашей стороны: Где подтверждение? ОК, показываешь подтверждение. И начинается хрень. И ссылка не та, и если ссылка та- народа мало. Идите в жопу. Просто в нормальных странах берегут каждого, у кого есть мозги, и стараются привлечь из других стран. Чтобы развиваться самим. А у нас способны только написать о том, что такие в России не нужны, а потом плакаться про коварных пиндосов, которые собирают со всего мира мозги, чтобы им развиваться.
Саша, миграция идёт по всему миру. Если взять миграцию в процентном соотношении, то по тем же Прибалтийским странам она на порядок выше чем в России. И мозгов там не так уж и много, как и у от нас уезжающих... Реально ценных уезжает мизер из всех уехавших...
И из Штатов уезжают... Можно посмотреть статистику...
Просто, наверное, это особенность наших уезжающих - поливать грязью страну из которой эмигрируешь...

Последнее редактирование:
Ды я не говорил надо или нет. Я лишь сказал что вижу. А вот надо или нет каждый решает поступком. Не мелет языком, а делает. В этом разница. Да и подпитывать ЧСВ каждого нытика дело такое себе. Видишь там кисельные берега и молочные реки - езжай. Но вот ныть до кровавых соплей и не ехать немного не логично

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу