Санкции и Россия

Военкор Александр Коц:

«Очень показательные цифры на вчерашнем голосовании по антироссийской резолюции в ООН — ее подписали 54 страны из 193.
Теперь сравним с аналогичной резолюцией Генассамблеи ООН от 2 марта. Тогда „за“ проголосовало 141 государство.
За полгода стран с ярко выраженной антироссийской позицией стало почти втрое меньше».
скорее всего скоро еще и начнется "эрозия" санкций.

Маленький пример: у знакомого племянник работал программистом в иностранной компании, получал там деньги. Компания ушла из России, племянник уехал в Грузию, работает на ту же компанию и там получает деньги. Теперь вопрос: что Россия потеряла в данном конкретном случае, если она ничего от этого конкретного человека не получала?... Это про мозги уезжают...
Что Россия потеряла? Прежде всего налогоплательщика, прежде всего покупателя российских товаров.... Дальше продолжать?

Что Россия потеряла? Прежде всего налогоплательщика, прежде всего покупателя российских товаров.... Дальше продолжать?
Ты писал про мозги, я про них подчеркнула...
Не надо мне про налоги, если их платила компания, которая ушла из России...
Если бы человек работал на российскую компанию и уехал чтобы работать в иностранной компании - это утечка мозгов, потому что он работал на развитие нашей страны, а потом стал работать на развитие другой. Но это другой случай... И я подчеркнула, что пишу про конкретный пример, так что не растекайся, как обычно, мыслью...

Дружба стран - она такая...

Норвегия отказалась снизить цену на газ для ЕС на фоне энергетического кризиса
Министр нефти и энергетики королевства Терье Осланд напомнил, что Брюссель "20 лет назад сам отказался от практики долгосрочных контрактов в пользу спотового рынка"

СТОКГОЛЬМ, 26 августа. /ТАСС/. Норвегия не собирается снижать цены на природный газ для импортеров в странах Евросоюза, несмотря на энергетический кризис. О такой позиции в пятницу заявил министр нефти и энергетики королевства Терье Осланд газете E24.

"Работающие на норвежском континентальном шельфе нефтяные компании ведут деятельность на коммерческой основе", - сказал политик. По его словам, "правительство не будет навязывать бизнесу контракты на поставку газа с фиксированной ценой ниже рыночной".

Министр добавил, что Брюссель "20 лет назад сам отказался от практики долгосрочных контрактов в пользу спотового рынка", и теперь норвежская система "оставляет возможность компаниям заключать такие контракты, исходя исключительно из экономических интересов".

Ранее газета Financial Times сообщила, что руководители компаний ЕС, импортирующих норвежский газ, все чаще "в частном порядке" выступают в пользу экспорта королевством газа "по сниженной цене". В результате стремительного роста стоимости топлива Норвегия, поставляющая около четверти объема энергоносителя в сообщество, намерена в 2022 году получить от экспорта углеводородов €100 млрд по сравнению с €30 млрд годом ранее.

https://tass.ru/ekonomika/15568871?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ты ещё и в нефтегазовой отрасли специалист... Бля*ь, отуда разом столько долбо*бов набежало?
Ты почему, придурок всё ещё на русском языке пишешь.
Кярябай на своём. Чепушила.

Ты ещё и в нефтегазовой отрасли специалист... Бля*ь, отуда разом столько долбо*бов набежало?
Это твои кореша? Придурок.
1661524369447.png

У них постоянные землятресения из за этой добычи газа. Так недолго, и море смоет страну со всей Гаагой и их купленным судом.

Разве Индия или Бразилия или ЮАР украли 300 млрд со счетов РФ? Вы и после этого будете рассказывать о хороших западных партнёрах? Ну, ок.
ну если нет рыбы то рак все равно рыбой не станет
Хотя народная мудрость гласит что "на безрыбье и рак рыба"

Маленький пример: у знакомого племянник работал программистом в иностранной компании, получал там деньги. Компания ушла из России, племянник уехал в Грузию, работает на ту же компанию и там получает деньги. Теперь вопрос: что Россия потеряла в данном конкретном случае, если она ничего от этого конкретного человека не получала?... Это про мозги уезжают...
И ? В ответ я могу привести Сикорского... будем сравнивать ?

Крабовые палочки из чего делают?
Спасибо за сообщение. Вот Путин как раз из "раковых шеек " делает рыбу и говорит что она-настоящая.
Индусня и ЮАР это не настоящие торговые партнеры. это х..ня

[/QUOTE]
Т.е. пояснения не будет ?
И... я возмущался ? Да Бог с Вами - я всего-лишь пояснил. А от Вас пояснений, я так понимаю - дожидаться глупо ?
Вы поясняли, что вопрос о количестве глупый. Сейчас хотите от меня список и это по-вашему не глупо. Повторюсь, вы серьезно?

Хм... заметьте - не я Вам указываю, а Вы мне - от чего мне нужно отказаться... Вас это на размышления не наводит ? Вы точно постигли ИСТИНУ ? Подумайте об этом !
Я не указываю, а показываю вам, что вариантов гораздо больше чем два. И даже описал в чем ошибка с моей точки зрения. Видимо у вас как у самурая нет цели, а есть путь?)

Спасибо за сообщение. Вот Путин как раз из "раковых шеек " делает рыбу и говорит что она-настоящая.
Индусня и ЮАР это не настоящие торговые партнеры. это х..ня
Путин каким боком к сурими? Японцы же...

Вы поясняли, что вопрос о количестве глупый. Сейчас хотите от меня список и это по-вашему не глупо. Повторюсь, вы серьезно?
[/QUOTE]
Т.е. просто признаете, что Ваше изначальное - "от глупца"? ОК, принято !

Я не указываю, а показываю вам, что вариантов гораздо больше чем два. И даже описал в чем ошибка с моей точки зрения. Видимо у вас как у самурая нет цели, а есть путь?)
Указывать и показывать - две большие разницы ! :grin: ну вот что Вы вечно вернитесь ужом ?
Но в одном правы... цели у меня действительно нет - только путь.

И ? В ответ я могу привести Сикорского... будем сравнивать ?
Юристу технологу есть чем сравнить изобретателя с программистов, использующим чужие технологии. Так кто из уехавших в Тбилиси что то изобрел? Тебе самому не смешно?:grin::stena1::imho:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу