Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Китай, Индия тебе не торговые партнёры?... Швейцария тебе нужна?... Ну, извини, с такими рассуждениями ты именно дурак...имено поэтому я и написал что если нет рыбы то рак все равно рыбой не станет.
Нет сейчас торговых партнеров надежных для РФ. Но об этом надо Сказать Прямо а не пытаться врать как это делает администрация Путина.
Мне не нравится когда врут и когда людей всех считают дураками
ну это тоже нормальные торговые партнеры( но они менее ценные чем указанные ранее мной) я же не могу в одном сообщении осветить всё
зачем оскорблять? Ты и дальше собираешься не вникнув в тему писать оскорбления?Китай, Индия тебе не торговые партнёры?... Швейцария тебе нужна?... Ну, извини, с такими рассуждениями ты именно дурак...
Он не ответит, потому что есть формальная логика: ой, это собачка, у неё есть ушки и хвостик...Нет у него логики, но ты классно его поставила в позу донского рачка
Киса ! Похоже в процессе таскания бревна с Лениным это самое бревно тебе на башку упало !Ты о какой логике говоришь крысеныш? Двоичной, троичной, двадцатиретичной? Ты даже не знаешь двоичную, а лезешь других учить со своим комплексом иуды
Чего сделать ? Ты сама себя слышишь ?Итак, приведи неформальную формулу определения логики...
Чего сделать ? Ты сама себя слышишь ?
Ты была права. Он ответил про твои ушки.Он не ответит, потому что есть формальная логика: ой, это собачка, у неё есть ушки и хвостик...
А есть математическая логика, когда есть данные которые складываются в логическую цепочку и приводят к выводам ... докопаться пусть и себе в ущерб...
Да, Рон, я не могу мыслить иначе...
У тебя логика и вправду нарушена. Ну как бревно с плеча может на голову упасть?Только если на голову тебе, а не тому, кто носит.Киса ! Похоже в процессе таскания бревна с Лениным это самое бревно тебе на башку упало !
Как бы там не называлось, кока и подобные компании давно скупили ваши брэнды напитков. Вова, учись читать мелким шрифтомни кто не хочет соблюдать санкции.
ты их в дверь они в окно.
Все просто : "башка" в данном контексте - место, которым ты думаешь. Дальше самостоятельно осилишь ?У тебя логика и вправду нарушена. Ну как бревно с плеча может на голову упасть?Только если на голову тебе, а не тому, кто носит.
Формулу определения логики... Ты выше писал про формулы в логике... Не про логогические формулы - это у нас аналитеков, а что там у вас хотелось бы узнать...Чего сделать ? Ты сама себя слышишь ?
Смешно, но ты не представляешь насколько ты сейчас попал в цель...Ты была права. Он ответил про твои ушки.
Спасибо. А то мне показалось, что Башка у тебя то место, чем ты в туалет сходил. Или я не прав?Все просто : "башка" в данном контексте - место, которым ты думаешь. Дальше самостоятельно осилишь ?
Мне ответил про хвостик, aka бревно, которое таскаешь с собой и им можно себе ударить по голове. У тебя 100 % попадание. Ты никогда лучным спортом не занималась?Смешно, но ты не представляешь насколько ты сейчас попал в цель...
не выгнать их ни когда...
так и будем импортозависимыми
А уезжают именно спецы. Потому что некий гм... Работник сферы образования считает, что если человека что-то не устраивает- значит этот человек нытик. Этого работника сферы образования видимо всё устраивает, поэтому он сидит здесь, засунув язык в жопу, потому что ссыт сказать что в стране не в порядке. Но так как червь собственной неправоты всё-таки гложет- он себе придумал удобную отмазку, что те, кто не ссат говорить о недостатках- нытики. А на самом деле всё проще. Просто ты ссышь сказать, что не в порядке.Не, не героично-умное. Абсолютно. Про умы, которые переманила так это не из-за того что они ныли или не ныли, а тупо целые отрасли были убиты в РФ и люди уезжали. Ещё раз. Только нытикам не безразлично мое отношение к их нытью. Специалистам предлагают условия и они их либо принимают, либо нет. Считать, что все нытики в интернете спецы - сильно глупо.