Санкции и Россия

Как я например. Или как ты- жопу к табуретке прижать и сидеть пить пиво в Подрезиновке. Позорище- до Истры доехать не можешь.
Отстань, некогда. В Истре был две недели назад, на сырном фестивале.

Правильно, а старые города и соборы лучше в России смотреть и пиво, кстати, можно попить.
Вот уж нет, дружище. При всей моей любви к Родине. Начнём с того, что пиво в России так себе и переться в Мухосранск чтоб попялиться на церквуху ацатого века, а потом на кривые заборы мухосранцев я не готов. Вообще ни разу. Даже если с погодой повезёт.
Поездка в Европу и поездка в Мухосранск - это две большие разницы.
Я уж лучше в сомнительную(для меня) Азию начну ездить. Там хоть экзотика какая-никакая...

Вот уж нет, дружище. При всей моей любви к Родине. Начнём с того, что пиво в России так себе и переться в Мухосранск чтоб попялиться на церквуху ацатого века, а потом на кривые заборы мухосранцев я не готов. Вообще ни разу. Даже если с погодой повезёт.
Я уж лучше в сомнительную(для меня) Азию начну ездить. Там хоть экзотика какая-никакая...
А вот тут я тебе возражу от всей души. Давай подкатывай на машине- я тебе покажу, что такое настоящая историческая экскурсия по Древней Руси. Ты аху*ешь. Потом реально может и не захочется ехать ни в какие Европы.

А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ.

И что?
Ты вообще не понял о чём я написал.
Как себе тапки рибок купить знаю 100500 способов включая "колхозный рынок".
Разговор о правообладателе со всеми баллами, акциями и скидками конкретно для меня. Разговор о попытке сохранить правообладателем базы клиентов с последующим возвращением на рынок.
Т.е. о потенциальном возвращении на рынок России бренда Рибок, и, видимо, Адидас.

Искренне советую Камчатку. В этом году уже наверное не получится - а вот в следующем в августе-начале сентября.... Искренне советую ! Правда пива там нет...

турки холдинг FLO теперь дистрибьютор рибука в России.сам рибук не будет торговать в России.

А вот тут я тебе возражу от всей души. Давай подкатывай на машине- я тебе покажу, что такое настоящая историческая экскурсия по Древней Руси. Ты аху*ешь. Потом реально может и не захочется ехать ни в какие Европы.
Плавали, знаем. Спасибо, Саня. Я знаю, что ты от души.
Но, в данном случае, я испытываю тяжкие сомнения.
А всякой тур.всякоты и на Урале хватает. Начиная с Невьянска и без конца....
А пиво, всё равно - гавно. Особенно художественная самодеятельность под умным названием - крафт. Тфу, ей Богу!

Искренне советую Камчатку. В этом году уже наверное не получится - а вот в следующем в августе-начале сентября.... Искренне советую ! Правда пива там нет...
Спасибо, Ron. Искренне спасибо. Поживём, увидим. Чего загадывать. )))

Плавали, знаем. Спасибо, Саня. Я знаю, что ты от души.
Но, в данном случае, я испытываю тяжкие сомнения.
А всякой тур.всякоты и на Урале хватает. Начиная с Невьянска и без конца....
А пиво, всё равно - гавно. Особенно художественная самодеятельность под умным названием - крафт. Тфу, ей Богу!
Алексей, я знаю, о чём говорю. Ты даже не представляшь. Просто у меня это лето на редкость богато на экскурсии.

крафт. Тфу, ей Богу!
согласен на сто процентов.
в приготовлении пиве должна присутствовать вода солод дрожжи хмель.
без вишень лимонов пшеницы кукурузы риса и т.д.

зайдут через ФЛО.сами ни ногой.
а базу свою рибук передал просто ФЛО имхо.
И? Это такое откровение? Я про это и писал. И пофиг как бренд будут возвращать. Дело техники и хитрожопости пиндосов. Мне, так то пофиг. У меня реальная скидка накопилась и обувь практичная по вменяемой цене. Остальное лирика.)))

согласен на сто процентов.
в приготовлении пиве должна присутствовать вода солод дрожжи хмель.
без вишень лимонов пшеницы кукурузы риса и т.д.
Да, Володя, Райнхайтсгебот подразумевает лишь три ингредиента: вода, ячмень (несоложёное ячменное зерно) и хмель. (дрожжи не указывались, но подразумевались)
В 1553 и 1616 году в закон внесли поправки: допускалась соль, можжевельник и тмин.
Для пшеничного пива, которое я люблю больше, а по Райнхайтсгебот объявленного вне закона, всё же сделали исключение: его производство перевели в феодальную монополию как, например, водка в России покупай лицензию и вари.
Причём, Немецкое пшеничное - нектар и амброзия, в отличии от лагера, а чешское наоборот - пшеничное так себе, зато лежаки-лагеры оченно хорошечны!

Да, Володя, Райнхайтсгебот подразумевает лишь три ингредиента: вода, ячмень (несоложёное ячменное зерно) и хмель. (дрожжи не указывались, но подразумевались)
В 1553 и 1616 году в закон внесли поправки: допускалась соль, можжевельник и тмин.
Для пшеничного пива, которое я люблю больше, а по Райнхайтсгебот объявленного вне закона, всё же сделали исключение: его производство перевели в феодальную монополию как, например, водка в России покупай лицензию и вари.
Причём, Немецкое пшеничное - нектар и амброзия, в отличии от лагера, а чешское наоборот - пшеничное так себе, зато лежаки-лагеры оченно хорошечно!
слаб я в забугорном пивасе.
но купленное в Клайпеде на таможенном складе 6 банок пива , сейчас название не вспомню, голландское по приезду домой испробованное очень удивило. ммм вкусное было.

Это у тебя предвзятое мнение и пиво уже научились варить и заборы подровняли .
В июне был в Тверской области, заезжал во Ржев, два пивзавода на один город
На втором "Ржевский пивовар" даже это твоё ужасное белое, пшеничное варят, брать правда не рискнул, 8v3hpTDxDSo.jpg
а вот традиционное очень даже неплохое.

Это у тебя предвзятое мнение и пиво уже научились варить и заборы подровняли .
В июне был в Тверской области, заезжал во Ржев, два пивзавода на один город
На втором "Ржевский пивовар" даже это твоё ужасное белое, пшеничное варят, брать правда не рискнул, Посмотреть вложение 53238
а вот традиционное очень даже неплохое.
Уж даже и не знаю, что тебе ответить. Просто вежливо улыбнусь- :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу