Отстань, некогда. В Истре был две недели назад, на сырном фестивале.Как я например. Или как ты- жопу к табуретке прижать и сидеть пить пиво в Подрезиновке. Позорище- до Истры доехать не можешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отстань, некогда. В Истре был две недели назад, на сырном фестивале.Как я например. Или как ты- жопу к табуретке прижать и сидеть пить пиво в Подрезиновке. Позорище- до Истры доехать не можешь.
Ну, то что ты за жрачкой поедешь- я даже не сомневался...Отстань, некогда. В Истре был две недели назад, на сырном фестивале.
Вот уж нет, дружище. При всей моей любви к Родине. Начнём с того, что пиво в России так себе и переться в Мухосранск чтоб попялиться на церквуху ацатого века, а потом на кривые заборы мухосранцев я не готов. Вообще ни разу. Даже если с погодой повезёт.Правильно, а старые города и соборы лучше в России смотреть и пиво, кстати, можно попить.
А вот тут я тебе возражу от всей души. Давай подкатывай на машине- я тебе покажу, что такое настоящая историческая экскурсия по Древней Руси. Ты аху*ешь. Потом реально может и не захочется ехать ни в какие Европы.Вот уж нет, дружище. При всей моей любви к Родине. Начнём с того, что пиво в России так себе и переться в Мухосранск чтоб попялиться на церквуху ацатого века, а потом на кривые заборы мухосранцев я не готов. Вообще ни разу. Даже если с погодой повезёт.
Поездка в Европу и поездка в Мухосранск - это две большие разницы.
Я уж лучше в сомнительную(для меня) Азию начну ездить. Там хоть экзотика какая-никакая...
А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ.
Искренне советую Камчатку. В этом году уже наверное не получится - а вот в следующем в августе-начале сентября.... Искренне советую ! Правда пива там нет...Вот уж нет, дружище. При всей моей любви к Родине. Начнём с того, что пиво в России так себе и переться в Мухосранск чтоб попялиться на церквуху ацатого века, а потом на кривые заборы мухосранцев я не готов. Вообще ни разу. Даже если с погодой повезёт.
Я уж лучше в сомнительную(для меня) Азию начну ездить. Там хоть экзотика какая-никакая...
Плавали, знаем. Спасибо, Саня. Я знаю, что ты от души.А вот тут я тебе возражу от всей души. Давай подкатывай на машине- я тебе покажу, что такое настоящая историческая экскурсия по Древней Руси. Ты аху*ешь. Потом реально может и не захочется ехать ни в какие Европы.
зайдут через ФЛО.сами ни ногой.Т.е. о потенциальном возвращении на рынок России бренда Рибок, и, видимо, Адидас.
приезжай своим гоносамо угощу.А пиво, всё равно - гавно.
Спасибо, Ron. Искренне спасибо. Поживём, увидим. Чего загадывать. )))Искренне советую Камчатку. В этом году уже наверное не получится - а вот в следующем в августе-начале сентября.... Искренне советую ! Правда пива там нет...
Алексей, я знаю, о чём говорю. Ты даже не представляшь. Просто у меня это лето на редкость богато на экскурсии.Плавали, знаем. Спасибо, Саня. Я знаю, что ты от души.
Но, в данном случае, я испытываю тяжкие сомнения.
А всякой тур.всякоты и на Урале хватает. Начиная с Невьянска и без конца....
А пиво, всё равно - гавно. Особенно художественная самодеятельность под умным названием - крафт. Тфу, ей Богу!
согласен на сто процентов.крафт. Тфу, ей Богу!
И? Это такое откровение? Я про это и писал. И пофиг как бренд будут возвращать. Дело техники и хитрожопости пиндосов. Мне, так то пофиг. У меня реальная скидка накопилась и обувь практичная по вменяемой цене. Остальное лирика.)))зайдут через ФЛО.сами ни ногой.
а базу свою рибук передал просто ФЛО имхо.
Вот! Спасибо Володя! Аж до слезы!)))приезжай своим гоносамо угощу.
сам себя не прорекламируешь, друзья прорекламируют.Вот! Спасибо Володя! Аж до слезы!)))
Да, Володя, Райнхайтсгебот подразумевает лишь три ингредиента: вода, ячмень (несоложёное ячменное зерно) и хмель. (дрожжи не указывались, но подразумевались)согласен на сто процентов.
в приготовлении пиве должна присутствовать вода солод дрожжи хмель.
без вишень лимонов пшеницы кукурузы риса и т.д.
слаб я в забугорном пивасе.Да, Володя, Райнхайтсгебот подразумевает лишь три ингредиента: вода, ячмень (несоложёное ячменное зерно) и хмель. (дрожжи не указывались, но подразумевались)
В 1553 и 1616 году в закон внесли поправки: допускалась соль, можжевельник и тмин.
Для пшеничного пива, которое я люблю больше, а по Райнхайтсгебот объявленного вне закона, всё же сделали исключение: его производство перевели в феодальную монополию как, например, водка в России покупай лицензию и вари.
Причём, Немецкое пшеничное - нектар и амброзия, в отличии от лагера, а чешское наоборот - пшеничное так себе, зато лежаки-лагеры оченно хорошечно!
Это у тебя предвзятое мнение и пиво уже научились варить и заборы подровняли .Вот уж нет, дружище. При всей моей любви к Родине. Начнём с того, что пиво в России так себе и переться в Мухосранск чтоб попялиться на церквуху ацатого века, а потом на кривые заборы мухосранцев я не готов. Вообще ни разу. Даже если с погодой повезёт.
Уж даже и не знаю, что тебе ответить. Просто вежливо улыбнусь-Это у тебя предвзятое мнение и пиво уже научились варить и заборы подровняли .
В июне был в Тверской области, заезжал во Ржев, два пивзавода на один город
На втором "Ржевский пивовар" даже это твоё ужасное белое, пшеничное варят, брать правда не рискнул, Посмотреть вложение 53238«ПМЗ Эрнста Клейна» — пивоваренный и медоваренный завод в Ржеве — официальный сайт Ржевпиво
Пивоваренный и медоваренный завод «ПМЗ Эрнста Клейна» в Ржеве приглашает к сотрудничеству. Бутилированная вода 19, 5 и 1,5 л., безалкогольные напитки, лимонады, квас и пиво крупным и мелким оптом по выгодным ценам от производителя. ☎ +7 (952) 093-78-30!pmz-ek.ru
а вот традиционное очень даже неплохое.