Начни с малого - диалога, а потом потихонечку и любых богов обсудим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начни с малого - диалога, а потом потихонечку и любых богов обсудим.
БрезгуюНу а ты возьми и у него спроси, когда он тебя керосинит он шутит или нет? Это называется диалог. Начни с малого - диалога, а потом потихонечку и любых богов обсудим.
Не, только казахи. Уж куда древней и изобретательней. К гадалке не ходи.Китайцы и есть древнейшие изобретатели пива.
Ну, вот тут ты стопудово ошибаешься. Если брать пиво как хмельной напиток, изготовлены из зерна при использовании процесса брожения, то это египтяне. Не нынешние арабы, а именно древние египтяне. Если же брать нынешние обшеупотребительные разновидности (лагерь, портер, станут, эль и т. д. - то это северо- западные европейцы (немцы, голландцы, бельгийцы, чехи, англичане и т. д.)Китайцы и есть древнейшие изобретатели пива.
Честно говоря, мне пофиг кто пиво "изобрёл". Считаю, что его "изобрели" в результате длительных экспериментов и не в одном конкретном месте.а что за страны ты считаешь изобретателями пива?
Ну, тут без комментариев. Спору нет. Но, как вариант вполне приемлем. На безрыбье... Но в упаковке всё равно будет консервант. А он на утро обязательно скажется.то что сейчас продается в магазинах по всему миру и не пиво вовсе настоящее пиво не может храниться в кегах и бутылках по полгода а уж в алюминии это вообще консервированная моча
Если бы ты не кайлашу отвечал, я бы поучаствовал в разговоре. Ибо имею несколько другую информацию.Ну, вот тут ты стопудово ошибаешься. Если брать пиво как хмельной напиток, изготовлены из зерна при использовании процесса брожения, то это египтяне. Не нынешние арабы, а именно древние египтяне. Если же брать нынешние обшеупотребительные разновидности (лагерь, портер, станут, эль и т. д. - то это северо- западные европейцы (немцы, голландцы, бельгийцы, чехи, англичане и т. д.)
Видишь ли, у нас разные предпочтения. У меня эли и стауты. Но их даже при нормальных поставках у нас делать не могли. Ирландия рулит.Если бы ты не кайлашу отвечал, я бы поучаствовал в разговоре. Ибо имею несколько другую информацию.
Но с этой тварью на одном гектаре разговору не получится.
Не любитель. Однозначно. Лагерь/лежак и вайсы всякие - это хорошечно!Видишь ли, у нас разные предпочтения. У меня эли и стауты. Но их даже при нормальных поставках у нас делать не могли. Ирландия рулит.
А я как-то тёмное, плотное, чтобы на пене могла чайная ложка лежать.Не любитель. Однозначно. Лагерь/лежак и вайсы всякие - это хорошечно!
Тёмное, в основном - женское. В основном тётки пьют.А я как-то тёмное, плотное, чтобы на пене могла чайная ложка лежать.
Да ладно... У меня ровно наоборот. Все мои женщины, которые вообще пьют, предпочитают лагеры. Стауты им кажутся чересчур горькими, эли чересчур крепкимиТёмное, в основном - женское. В основном тётки пьют.
Сам в шоке.
Я про тех тёток, из европы. Мои то вообще пиво не пьют. Они по сухарям специалисты. Вино, короче.Да ладно... У меня ровно наоборот. Все мои женщины, которые вообще пьют, предпочитают лагеры. Стауты им кажутся чересчур горькими, эли чересчур крепкими
Я про тех тёток, из европы. Мои то вообще пиво не пьют. Они по сухарям специалисты. Вино, короче.
Бывает...Тёмное, в основном - женское.
Упс!Бывает...
Про тёток пусть на твоей совести останется...
Когда-то было Сталинградское... очень...