Санкции и Россия

Начни с малого - диалога, а потом потихонечку и любых богов обсудим.
1661226419483.png

Ну а ты возьми и у него спроси, когда он тебя керосинит он шутит или нет? Это называется диалог. Начни с малого - диалога, а потом потихонечку и любых богов обсудим.
Брезгую

Китайцы и есть древнейшие изобретатели пива.
Ну, вот тут ты стопудово ошибаешься. Если брать пиво как хмельной напиток, изготовлены из зерна при использовании процесса брожения, то это египтяне. Не нынешние арабы, а именно древние египтяне. Если же брать нынешние обшеупотребительные разновидности (лагерь, портер, станут, эль и т. д. - то это северо- западные европейцы (немцы, голландцы, бельгийцы, чехи, англичане и т. д.)

а что за страны ты считаешь изобретателями пива?
Честно говоря, мне пофиг кто пиво "изобрёл". Считаю, что его "изобрели" в результате длительных экспериментов и не в одном конкретном месте.
Гораздо интересней кто его сейчас хорошо делает. И походу, это далеко не изобретатели пива.
Чехия, Германия, Бельгия и Австрия безусловные лидеры по мастерству. Это сочетание ихних воды, хмеля/солода и "совести". И если "совесть пивовара" я вполне приемлю российскую, я не приемлю наш местный хмель/солод и часто - воду. Поэтому, в связи с санкциями и прекращением поставок хмеля/солода из Европы, Россия потеряет способность варить нормальное европейское пиво и начнётся всякая хрень. Как в том анекдоте про сов. столовую.
-Клава, я кажется борщ пересалила.
-Ну чтож, напишем в меню - Борщ любительский.
то что сейчас продается в магазинах по всему миру и не пиво вовсе настоящее пиво не может храниться в кегах и бутылках по полгода а уж в алюминии это вообще консервированная моча
Ну, тут без комментариев. Спору нет. Но, как вариант вполне приемлем. На безрыбье... Но в упаковке всё равно будет консервант. А он на утро обязательно скажется.
Со свежим разливным такого не бывает. Там не бывает.
Замечал, в той же Германии целый день на пиве, там кружка, тут кружка... На утро как огурец. Да и в течении дня не плющит, не калбасит. А у нас такое не возможно себе представить. И это факт.
В Чехии, в каждом экскурсионном месте пиво, пиво, пиво и та же хрень - голова на месте не плющит, не колбасит. И если за день напробуешься литра на три-четыре, то на утро нормуль и снова к новым впечатлениям. А у нас такое можешь себе представить? Я, нет!
Санкции всё равно ограничат и без того куцые возможности отечественных пивоваров. И хоть какой будет мастер, без нормального сырья выйдет очередной крафт.
"Так и запишем в меню - любительское."
За пиво я опечален, короче.

Ну, вот тут ты стопудово ошибаешься. Если брать пиво как хмельной напиток, изготовлены из зерна при использовании процесса брожения, то это египтяне. Не нынешние арабы, а именно древние египтяне. Если же брать нынешние обшеупотребительные разновидности (лагерь, портер, станут, эль и т. д. - то это северо- западные европейцы (немцы, голландцы, бельгийцы, чехи, англичане и т. д.)
Если бы ты не кайлашу отвечал, я бы поучаствовал в разговоре. Ибо имею несколько другую информацию.
Но с этой тварью на одном гектаре разговору не получится.

Немчики пишут:

Киевляне требуют возвращать деньги за поездку в случае объявления воздушной тревоги.
Об этом говорится в петиции на сайте Киевского горсовета.

Если бы ты не кайлашу отвечал, я бы поучаствовал в разговоре. Ибо имею несколько другую информацию.
Но с этой тварью на одном гектаре разговору не получится.
Видишь ли, у нас разные предпочтения. У меня эли и стауты. Но их даже при нормальных поставках у нас делать не могли. Ирландия рулит.

Видишь ли, у нас разные предпочтения. У меня эли и стауты. Но их даже при нормальных поставках у нас делать не могли. Ирландия рулит.
Не любитель. Однозначно. Лагерь/лежак и вайсы всякие - это хорошечно!

"Таити таити, не были мы никогда на Таити, нас и здесь хорошо кормят."

Тёмное, в основном - женское. В основном тётки пьют.
Сам в шоке.
Да ладно... У меня ровно наоборот. Все мои женщины, которые вообще пьют, предпочитают лагеры. Стауты им кажутся чересчур горькими, эли чересчур крепкими

Да ладно... У меня ровно наоборот. Все мои женщины, которые вообще пьют, предпочитают лагеры. Стауты им кажутся чересчур горькими, эли чересчур крепкими
Я про тех тёток, из европы. Мои то вообще пиво не пьют. Они по сухарям специалисты. Вино, короче.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу