Тебе не разрешают смотреть, а не мне жеСудя по тому, что показ этого видео запрещён- козёл опять какую-то порнуху на форум притащил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не разрешают смотреть, а не мне жеСудя по тому, что показ этого видео запрещён- козёл опять какую-то порнуху на форум притащил...
Выграли все , кто не смотрелКто выиграл? Наши или не наши?...
Тебе не разрешают смотреть, а не мне же
А тем временем:Немчики пишут:
Сообщает Trading Economics - Цены производителей в Германии в июле выросли на 37,3% в годовом выражении, свидетельствуют данные Федерального статистического управления ФРГ (Destatis).
Это рекорд с 1949 года, то есть с начала ведения статистики.
Аналитики в среднем ожидали продолжения замедления темпов подъема цен производителей в ФРГ до 32%.
Тебе не разрешают смотреть, а не мне же
Не, теперь он заваза долбит... Или заваз его... Кто их, извращенцев, разберёт?Кисе явно наскучили потные негры... пытается перейти на женщин... но, дабы шока не было - начал с видео.
Очень жаль, что вы ведёте себя так, что мне "показалось".Очень жаль, что Вам так показалось)
Если вы не потеряли нить, то очень хочется подробностей о том , как я себя веду? Ну чтобы я сделал выводы и таки больше так себя не вел.Очень жаль, что вы ведёте себя так, что мне "показалось".
какая там нить это же как сказал классик ;) "тот, у кого и извилин-то нет- только то, что фуражка надавила" (С)Если вы не потеряли нить, то очень хочется подробностей о том , как я себя веду? Ну чтобы я сделал выводы и таки больше так себя не вел.
«Невыносимо, что россияне едут в отпуск в Европу и тратят свои деньги так, как будто ничего не произошло».Завидуют они что ли? Вообще, за чехов не удивлён.
Председатели комитетов по международным делам верхней и нижней палат парламента Чехии Павел Фишер и Марек Женишек выступили за всеобщий запрет Евросоюзом шенгенских виз для россиян, сообщает «Чешское радио».
«Это позор, сколько денег россияне, чье имущество может иметь криминальное происхождение, тратят на товары класса «люкс» в Берлине и Париже», — сказал Фишер.
Он назвал «постыдным» то, что некоторые страны все еще допускают возможность получения гражданства или вида на жительство для крупных инвесторов из России.
«Кстати, жилье, в которое они инвестировали в Чехии, необходимо тщательно облагать налогами», – подчеркнул Павел Фишер.
Правильно, а старые города и соборы лучше в России смотреть и пиво, кстати, можно попить.«Невыносимо, что россияне едут в отпуск в Европу и тратят свои деньги так, как будто ничего не произошло».
Член оппозиционного Христианского-демократического союза ФРГ, член Европарламента Деннис Радтке.
------------------
Вот лично мне интересно, кто ещё и в каких количествах "едут в отпуск в Европу и тратят свои деньги", что они там так этим озаботились?
Да начхать на них 100500 раз. Ей Богу. Кого не спрошу, ни кто туда не собирается даже. Смеются и шутят на эту тему, но не собираются. Хрена там делать? Ходить с оплёванной спиной?
Множество не менее интересных мест на глобусе. Да тот же Китай, Вьетнам, например.
Я старался побывать в Европе, посмотреть соборы, старые города, попить пива))) Теперь не хочу. И даже когда откроют, вряд ли захочу. Достаточно пары-тройки лет и руссотуристо попрёт в Азию забыв нахрен про Европу, её снобизм и русофобию. А как вы хотели....
Все бы хорошо.... да вот только перелет "золотой". Вунгтау - мечта "пляжника" - приличные 10 ночей обойдутся в полмиллиона на двоих. Уже вижу очереди из россиян.Множество не менее интересных мест на глобусе. Да тот же Китай, Вьетнам, например.
это для россиян из центральной части, а вот кто живет за Уралом, все дешевле и дешевле.Все бы хорошо.... да вот только перелет "золотой". Вунгтау - мечта "пляжника" - приличные 10 ночей обойдутся в полмиллиона на двоих. Уже вижу очереди из россиян.
Должен напомнить, что основная масса населения в России таки "перед Уралом".это для россиян из центральной части, а вот кто живет за Уралом, все дешевле и дешевле.
А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ.СПАСИБО, ЧТО ВЫБИРАЕШЬ REEBOK!
Такое сообщение я сегодня получил в почту.
Посмотреть вложение 53228
Я старый опытный "рибочник" и "адидасовед", естественно я предоставил согласие.
Потому что, как написано - "когда бренд восстановит свою деятельность" я снова смогу пользоваться его продукцией и использовать свою карточку.
Я к тому, что очередной "беглец" задумался о возвращении.
Санкции санкциями, но будет и завтра и даже послезавтра.
А осадочек, тем не менее, остался.
Как я например. Или как ты- жопу к табуретке прижать и сидеть пить пиво в Подрезиновке. Позорище- до Истры доехать не можешь.Правильно, а старые города и соборы лучше в России смотреть и пиво, кстати, можно попить.