Вместе с Крохой и Кизолем ?ты просто обязан жить прямо непосредственно на берегу Долбо*бских прудов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместе с Крохой и Кизолем ?ты просто обязан жить прямо непосредственно на берегу Долбо*бских прудов.
Нууу... если ты хочешь жить с однополыми... мне жаль тебя !Вместе с Крохой и Кизолем ?
Буквально в одном доме. Но на вашем примере очевидно, что для того, чтобы быть долбо*бом- необязательно жить у Долбо*бского водоёма. Вы трое- просто долбо*быВместе с Крохой и Кизолем ?
Нормальная компания, люди творческие, весёлые.Буквально в одном доме.
Во-во...Нормальная компания, люди творческие, весёлые.
Во-во...ЧетыреТри неразлучных тараканадолбоёба и сверчок
А что, zavaz и kizole девочки? Я что то пропустил?Нууу... если ты хочешь жить с однополыми... мне жаль тебя !
Придурок... что за "Олений остров" ?На Оленьем острове и соседи ты да Роня, вот где жуть-то жуткая.
Ты точно найдешь, ищи.Придурок... что за "Олений остров" ?
Крох- мальчик...А что, zavaz и kizole девочки? Я что то пропустил?
Заваз, мало кому удаётся постичь загибы деятельности межушного ганглия таких долбо*бов, как ты и твои единомышленники.Ты точно найдешь, ищи.
У меня прекрасные единомышленники, понимаю твою зависть, у тебя-то один и тот Роня.Заваз, мало кому удаётся постичь загибы деятельности межушного ганглия таких долбо*бов, как ты и твои единомышленники.
Ты ошибаешься.Крох- мальчик...
Нисколько. Или как минимум они пишут дуэтом.Ты ошибаешься.
кто- они?Нисколько. Или как минимум они пишут дуэтом.
Идиот ! Ты с "Лосиным" спутал ?Ты точно найдешь, ищи.
Алени на Лосином не водятся.Идиот ! Ты с "Лосиным" спутал ?
Сча накликаешьКрох- мальчик...
Я смотрю тучи жида и бандеровца педафилируют над тобой. Помочь нужна от этой мрази? Могу поспреять, как от комаровУ меня прекрасные единомышленники, понимаю твою зависть, у тебя-то один и тот Роня.