Да, ладно, туча, два комара-пискуна. Но футбол смотреть мешают, отвлекают.Я смотрю тучи жида и бандеровца педафилируют над тобой. Помочь нужна от этой мрази? Могу поспреять, как от комаров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ладно, туча, два комара-пискуна. Но футбол смотреть мешают, отвлекают.Я смотрю тучи жида и бандеровца педафилируют над тобой. Помочь нужна от этой мрази? Могу поспреять, как от комаров
Тебе-то откуда знать ? Гугл привлек ?Алени на Лосином не водятся.
Тупой ты, валенок с пейсами. Вечный маменькин сынок.Тебе-то откуда знать ? Гугл привлек ?
В мою бытность на "Лосинном острове" аленей было больше, чем достаточноАлени на Лосином не водятся.
Да неужели ? Ты - идиот ! Никаких оленей там никогда не было !В мою бытность на "Лосинном острове" аленей было больше, чем достаточно
Примерно так. Пейсатые боялись армии. Я даже помог с десяток потом пристрить в Москве, когда возвратился туда. А до этого , они вытолкали меня, срезав на псоледнем, хоть шел на 3 пятерки. Прикольно , даже жил рядом с Лосиным островом, почему ответил на твое сообщение. 1979Тупой ты, валенок с пейсами. Вечный маменькин сынок.
Посмотри в зеркалоДа неужели ? Ты - идиот ! Никаких оленей там никогда не было !
О чем этот идиот ? Какие районы рядом с "Лосиным островом" ?Примерно так. Пейсатые боялись армии. Я даже помог с десяток потом пристрить в Москве, когда возвратился туда. А до этого , они вытолкали меня, срезав на псоледнем, хоть шел на 3 пятерки. Прикольно , даже жил рядом с Лосиным островом, почему ответил на твое сообщение. 1979
Ненюфары я сказала...ах, какие лилии ! Наверное их специально разводят
Вы очень противная тётя. Не видите, што кошерный ребёнок в любом вашем слове букву Р заглатывает, и не выглатывает. Заглатывает, и не выглатывает. Как любой парнокопытный с лосиноостровки. Вы совсем не разбераетесь в людЯх .Zavax сила. СбережНенюфары я сказала...
Нихрена ты не понимаешь в импресионизме...
Ещё раз, есть Ростов-на-Дону...Повторюсь- завидуй молча. Ещё я с ней по СПб погуляю, покажу то, что разного рода "посмотрите налево- посмотрите направо" не показывают...
Я -да....)))Вы очень противная тётя.
У нас и улица есть - Олений вал... вот где драма !что если пруды- Оленьи, то и Рон- олень
Кто переведет это на русский ?Я смотрю тучи жида и бандеровца педафилируют над тобой.
Ути-пути, какие трогательные любовные у вас отношения... Ну поцелуйтесь уже голубки.Да, ладно, туча, два комара-пискуна. Но футбол смотреть мешают, отвлекают.
Завязушке, как показала практика, переводить не надо. У них любовь... А для любви не бывает языковых барьеров...Кто переведет это на русский ?
На небе тучи, как люди они одиноки, но всё-таки тучи не так жестоки...Кто переведет это на русский ?
Кто выиграл? Наши или не наши?...Да, ладно, туча, два комара-пискуна. Но футбол смотреть мешают, отвлекают.
Делишься личным опытом?Завязушке, как показала практика,
Делишься личным опытом?
ПС