Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Обычно в таких командах все понимают, что лидера надо слушать и делать общее дело. Ведь каждый хочет , чтобы и его слушали завтра
видимо вам ни когда не приходилось быть лидером, и вы даже не представляете что вы говорите.
лидерство по очереди невозможно в принципе.
по очереди можно в наряды ходить.

видимо вам ни когда не приходилось быть лидером, и вы даже не представляете что вы говорите. лидерство по очереди невозможно в принципе. по очереди можно в наряды ходить.
Мне приходилось быть и формальным и неформальным лидером,как и руководителем. Но в вышепреведенный случай другого рода, очень приминяемый в корпорациях типа гугла, , майкрософт, фэйсбук и других крупных компьютерных корпорациях, а также в коллективах, где идет разработка продукта, а не использование его

Монастырь то албанский, и албанские земли перешли азербаджанцам, как иверские грузинам. Грузины в монастыре появились только в 11 веке, когда произошел упадок албанцев, хоть и их патриархия просуществовала до 1850 года, а потом все права были переданы армянской патриархии. Мое мнение, если там музейный комплекс, то он лучше останется у азербаджанцев, тем более, как я понял, грузины вывезли в Тбилиси многие фрески. Если же там действующий религиозный комплекс, то лучше отдать армянам, хоть и понимаю , что это утопия сейчас

монастырь чисто грузинский, ни чего общего ни с какими албанцами не имеющий.
понимаете ли у азербайджанцев серьёзные ментальные проблемы, это народ образованный росчерком пера 90 лет назад, по политическим мотивам.
на самом деле это разнородное тюркоязычное население нескольких закавказских ханств.
ничего не имею против азербайджанцев, просто смешны их потуги выдать альтернативную историю уровня журнала Мурзилка за правду.
а каким боком к Давид Гареджи прислонились армяне? ещё одна загадка от гения и пророка Кизоле.
алилуя.

Мне приходилось быть и формальным и неформальным лидером,как и руководителем. Но в вышепреведенный случай другого рода, очень приминяемый в корпорациях типа гугла, , майкрософт, фэйсбук и других крупных компьютерных корпорациях, а также в коллективах, где идет разработка продукта, а не использование его
ну да, это и есть наряды.
американцы считают, что долго работая на одном месте, человек теряет драйв и амбициозность, по этому они проводят постоянную ротацию кадров.
что бы барашки стабильно давали высококачественную шерсть, были веселы, что бы у них был отменный аппетит и они ни на миг не забывали об американской мечте.

что бы барашки стабильно давали высококачественную шерсть, были веселы, что бы у них был отменный аппетит и они ни на миг не забывали об американской мечте.
Ну да, если американская мечта достижима своими руками, то грузинская мечта она недостижима, как не верти барашек, не отправляй их на экспорт, грузинские барашки так и останутся баранами

Ну да, если американская мечта достижима своими руками, то грузинская мечта она недостижима, как не верти барашек, не отправляй их на экспорт, грузинские барашки так и останутся баранами
а что это "грузинская мечта"?

Уже говорил, что в 1850 ых годах албанская патриархия перешла в армянскую. Логический вывод напрашивается.
албанцы были монофизиты как и армяне(персидское влияние, с целью не допустить влияние Византии, как главной православной державы), а Давид Гареджи всегда был православным монастырём.

ну говорил же, это то что вам недостижимо, т.е. непонятно. Иначе бы ты не стал задавать вопрос
я задал вопрос, для того, что бы услышать ответ от тебя, так как ты упомянул это понятие.
и ответ по русски прямой, а не по еврейски, в вопросительной форме.

Прямота друг понимания, ведь только когда она сделала человека прямым, он перестал быть обезьяной, и сделался человеком
зачёт по философии для дошкольников ты сдал.
теперь говори, что такое "грузинская мечта".

До этого надо самому помучаться и дойти, такое на тарелке с голубой каемкой не подносится, тем более преподавателям философии дошкольного возраста.
ну ладно, не хочеш и не надо, главное прокукарекать что ни будь, а там хоть солнце не вставай.

А зачем. У меня времени нет. Я достаточно верю человеку, его образованности, который предоставлял мне справку по этому комплексу пару дней назад.
ну так передай эту справку и мне, чего тебе стоит.

ну ладно, не хочеш и не надо, главное прокукарекать что ни будь, а там хоть солнце не вставай.
Ну зря подначиваешь, я ведь тоже могу в этом стиле тебе ответить. Вначале докажи себе , что этот человек , в честь кого создан монастырь, был грузином. Это и будет твоей справкой

Ну зря подначиваешь, я ведь тоже могу в этом стиле тебе ответить. Вначале докажи себе , что этот человек , в честь кого создан монастырь, был грузином. Это и будет твоей справкой

Тринадцать сирийских отцов — святые Грузинской православной церкви, подвижники, основатели грузинского монашества, пришедшие в середине VI века из Сирии в Грузию. По благочестивому преданию были учениками Симеона Столпника. Преподобный Иоанн Зедазнийский и 12 его учеников прибывшие в Картли поселились в отдаленных друг от друга гротах и скалистых расщелинах и стали духовниками и основателями главных обителей страны.
Были радостно встречены народом, царем Парсманом и Католикосом-Архиепископом Евлавием.
До нас дошли пространные редакции житии святых.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тринадцать_сирийских_отцов

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу