Современные методы руководства таковы, что лидером может быть каждый, на своем участке, и в своем промежутке временида претендентом может быть кто угодно, а лидером становится только один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Современные методы руководства таковы, что лидером может быть каждый, на своем участке, и в своем промежутке временида претендентом может быть кто угодно, а лидером становится только один.
собака слушается ваших детей, но если они вздумают отрезать у собаки ногу, то она от них сбежит, а если не сможет то покусает, несмотря на то, что знает - будет сртого вами наказанна.Несмотря что я являюсь не формальным хозяином в доме, моя собака, получая еду из рук моих детей, начинает слушаться их, принимая за лидеров. Это я к тому , что у России есть основания на некоторые территории в Грузии,судя по договорам России с Турцией, как и то , что основные денежные поступления поступают в Грузию из России, и когда грузинский экспорт достигнет границ России, то мне кажется, Грузия легко поменяет мнение о лидере, а потом будет Туция, а может и Китай. Не кажется ли вам, что это так происходило и будет происходить.
да это так, если он признаёт всеобщие правила и не выставляет себя изгоем.Современные методы руководства таковы, что лидером может быть каждый, на своем участке, и в своем промежутке времени
Ну не будут они ей что то отрезать, кроме ненужных ею волос, так как сама она себя постричь не может. А зачем собаке лишние волосы, которая живет в доме, под охраной хозяинасобака слушается ваших детей, но если они вздумают отрезать у собаки ногу, то она от них сбежит, а если не сможет то покусает, несмотря на то, что знает - будет сртого вами наказанна.
только ей лучше быть наказанной но с ногой, чем без ноги.
Обычно в таких командах все понимают, что лидера надо слушать и делать общее дело. Ведь каждый хочет , чтобы и его слушали завтрада это так, если он признаёт всеобщие правила и не выставляет себя изгоем.
http://bobik-57.livejournal.com/457742.html#commentsАзербайджан выдвинул своих пограничников в район уникального исторического объекта - монастырского комплекса Давид-Гареджи в 60 километрах к юго-востоку от Тбилиси. Комплекс представляет собой монастырь построенный на горе и частично вырезанный в скалах. Территория монастыря находится как раз в районе границы между Грузией и Азербайджаном, появление здесь азербайджанского пограничного поста стало неожиданностью.
исторический объект находится в совместном владении то же время является грузинским культурным наследием.Мне нравится грузинская простота - как они аргументируют свои претензии на территорию Азербайджана, на которой находится комплекс Давид Гареджи:
"Что касается комплекса "Давид Гареджи", грузинская сторона утверждает, что часть его, находящаяся на азербайджанской территории, находится в плачевном состоянии, поэтому надо перенести границу так, чтобы комплекс оказался на территории Грузии."![]()
![]()
![]()
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/178367/
Надо такие формулировки взять российским дипломатам на заметку - типа в связи с тем, что объекты, построенные Россией за 200 лет в Грузии находятся в плачевном состоянии, поэтому надо перенести границу Грузия-Россия так, чтобы все эти объекты оказались на территории России ...![]()
![]()
![]()
Вот оно какое азербаджанское евровидение. Сейчас агностика на форуме иракли забанятСело Эрисимеди Сигнахского района Грузии оказалось по азербайджанскую сторону границы.
Хо мая про него и забыла.Вот оно какое азербаджанское евровидение. Сейчас агностика на форуме иракли забанят
Он здесь о себе напоминает время от времениХо мая про него и забыла.
Странная и неправильная у тебя собака. Даже если меня долго нет дома, моя собака всё равно знает кто хозяин в доме. И ты бы видел мою собаку когда я возвращаюсь...Несмотря что я являюсь не формальным хозяином в доме, моя собака, получая еду из рук моих детей, начинает слушаться их, принимая за лидеров.
Интересно- чего они хотят в доплату с грузин? Неужели -денег?исторический объект находится в совместном владении то же время является грузинским культурным наследием.
местность на этом участке границы пустынная и не пригодная для проживания, кроме того является культурным заповедником, где какая то ни было хозяйственная деятельность невозможна.
нет ни каких проблем провести обмен территориями буквально в 5 км. от Давид Гареджи.
это понимают и азербайджанцы, но они хотят, кроме равноценного обмена территорией ещё чего то.
будем ждать, чего они хотят в доплату и на сколько это приемлемо для грузинской стороны.
ИМХО перед выборами сплотить народ,ведь супостаты покушаются на святое - веру, а защитник Саакашвили не позволит этогоЯ не очень понимаю.
Монастырь то албанский, и албанские земли перешли азербаджанцам, как иверские грузинам. Грузины в монастыре появились только в 11 веке, когда произошел упадок албанцев, хоть и их патриархия просуществовала до 1850 года, а потом все права были переданы армянской патриархии. Мое мнение, если там музейный комплекс, то он лучше останется у азербаджанцев, тем более, как я понял, грузины вывезли в Тбилиси многие фрески. Если же там действующий религиозный комплекс, то лучше отдать армянам, хоть и понимаю , что это утопия сейчасЗачем Азербайджану менять исторический монастырь на какие-то мифические земли? Я не очень понимаю.