Современные методы руководства таковы, что лидером может быть каждый, на своем участке, и в своем промежутке временида претендентом может быть кто угодно, а лидером становится только один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Современные методы руководства таковы, что лидером может быть каждый, на своем участке, и в своем промежутке временида претендентом может быть кто угодно, а лидером становится только один.
собака слушается ваших детей, но если они вздумают отрезать у собаки ногу, то она от них сбежит, а если не сможет то покусает, несмотря на то, что знает - будет сртого вами наказанна.Несмотря что я являюсь не формальным хозяином в доме, моя собака, получая еду из рук моих детей, начинает слушаться их, принимая за лидеров. Это я к тому , что у России есть основания на некоторые территории в Грузии,судя по договорам России с Турцией, как и то , что основные денежные поступления поступают в Грузию из России, и когда грузинский экспорт достигнет границ России, то мне кажется, Грузия легко поменяет мнение о лидере, а потом будет Туция, а может и Китай. Не кажется ли вам, что это так происходило и будет происходить.
да это так, если он признаёт всеобщие правила и не выставляет себя изгоем.Современные методы руководства таковы, что лидером может быть каждый, на своем участке, и в своем промежутке времени
Ну не будут они ей что то отрезать, кроме ненужных ею волос, так как сама она себя постричь не может. А зачем собаке лишние волосы, которая живет в доме, под охраной хозяинасобака слушается ваших детей, но если они вздумают отрезать у собаки ногу, то она от них сбежит, а если не сможет то покусает, несмотря на то, что знает - будет сртого вами наказанна.
только ей лучше быть наказанной но с ногой, чем без ноги.
Обычно в таких командах все понимают, что лидера надо слушать и делать общее дело. Ведь каждый хочет , чтобы и его слушали завтрада это так, если он признаёт всеобщие правила и не выставляет себя изгоем.
http://bobik-57.livejournal.com/457742.html#commentsАзербайджан выдвинул своих пограничников в район уникального исторического объекта - монастырского комплекса Давид-Гареджи в 60 километрах к юго-востоку от Тбилиси. Комплекс представляет собой монастырь построенный на горе и частично вырезанный в скалах. Территория монастыря находится как раз в районе границы между Грузией и Азербайджаном, появление здесь азербайджанского пограничного поста стало неожиданностью.
исторический объект находится в совместном владении то же время является грузинским культурным наследием.Мне нравится грузинская простота - как они аргументируют свои претензии на территорию Азербайджана, на которой находится комплекс Давид Гареджи:
"Что касается комплекса "Давид Гареджи", грузинская сторона утверждает, что часть его, находящаяся на азербайджанской территории, находится в плачевном состоянии, поэтому надо перенести границу так, чтобы комплекс оказался на территории Грузии."
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/178367/
Надо такие формулировки взять российским дипломатам на заметку - типа в связи с тем, что объекты, построенные Россией за 200 лет в Грузии находятся в плачевном состоянии, поэтому надо перенести границу Грузия-Россия так, чтобы все эти объекты оказались на территории России ...
Вот оно какое азербаджанское евровидение. Сейчас агностика на форуме иракли забанятСело Эрисимеди Сигнахского района Грузии оказалось по азербайджанскую сторону границы.
Хо мая про него и забыла.Вот оно какое азербаджанское евровидение. Сейчас агностика на форуме иракли забанят
Он здесь о себе напоминает время от времениХо мая про него и забыла.
Странная и неправильная у тебя собака. Даже если меня долго нет дома, моя собака всё равно знает кто хозяин в доме. И ты бы видел мою собаку когда я возвращаюсь...Несмотря что я являюсь не формальным хозяином в доме, моя собака, получая еду из рук моих детей, начинает слушаться их, принимая за лидеров.
Интересно- чего они хотят в доплату с грузин? Неужели -денег?исторический объект находится в совместном владении то же время является грузинским культурным наследием.
местность на этом участке границы пустынная и не пригодная для проживания, кроме того является культурным заповедником, где какая то ни было хозяйственная деятельность невозможна.
нет ни каких проблем провести обмен территориями буквально в 5 км. от Давид Гареджи.
это понимают и азербайджанцы, но они хотят, кроме равноценного обмена территорией ещё чего то.
будем ждать, чего они хотят в доплату и на сколько это приемлемо для грузинской стороны.
ИМХО перед выборами сплотить народ,ведь супостаты покушаются на святое - веру, а защитник Саакашвили не позволит этогоЯ не очень понимаю.
Монастырь то албанский, и албанские земли перешли азербаджанцам, как иверские грузинам. Грузины в монастыре появились только в 11 веке, когда произошел упадок албанцев, хоть и их патриархия просуществовала до 1850 года, а потом все права были переданы армянской патриархии. Мое мнение, если там музейный комплекс, то он лучше останется у азербаджанцев, тем более, как я понял, грузины вывезли в Тбилиси многие фрески. Если же там действующий религиозный комплекс, то лучше отдать армянам, хоть и понимаю , что это утопия сейчасЗачем Азербайджану менять исторический монастырь на какие-то мифические земли? Я не очень понимаю.