Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прочитал репортаж из музея оккупации.
Не понимаю пафоса и значения этого поста.
Что автор хочет доказать? Причем- так долго и старательно? В чем значение и смысл всех этих перлов? Уколоть грузин- или что-то исправить?
ну это грузинское пропогандонство, что то правда, что то ложь, ну пропаганда есть пропаганда.Репортаж с выставки достижений музея оккупации
http://bobik-57.livejournal.com/456274.html?view=4664914#t4664914
что он не понял гритесковой формы изложенияА, что хочешь сказать ты?
"На стене есть карта Грузии , с границами, которые признала конференция Лиги Наций и указаны регионы, которые потом отобрали у Грузии большевики. Поражает часть Турции (чуть ли не весь Трапезунд(, которая Антанта щедрой рукой отрезала в пользу Грузии от проигравшей Турции . Еще там есть куски Сочи, Азербайджана и Армении, которые сейчас не входят в состав Грузии."ну это грузинское пропогандонство, что то правда, что то ложь, ну пропаганда есть пропаганда.
Да лучше вообще ничего не читать, чтобы не переутомляться, лучше на машине не ездить, чтобы не попасть в аварию и т.д. Вообще лучше не жить, чтобы не умерать.Не люблю я гротеска и экстремизма. А здесь- и то и другое.
Стыдно читать всякую хрень. Не важно с какой стороны она написана.
Кстати- гора родила мышь. На всех топах орали- вот придёт Варламов, его сразу же изберут, и начнётся у омичей (мерзкое горе) невиданное счастье (в зависимости от того где было размещено). Приехал в Омск. Ну в принципе ничего неожиданного. Не только не собирается его никто избирать, но абсолютное большинство об этом слышат впервые. А реальные кандидаты- как всегда- от ЕР , от КПРФ (Олег Смолин, честнейший и умнейший мужик, жаль только слепой, я за него голосовать буду), жириновцы, мироновцы и протчая и протчая.Послушаем вас из Омска, когда эта компашка соберется светиться там
другими словами : Много шума из за никогоКстати- гора родила мышь.
Варламов - это московский парень, решивший завоевать Омск?Кстати- гора родила мышь. На всех топах орали- вот придёт Варламов, его сразу же изберут, и начнётся у омичей (мерзкое горе) невиданное счастье (в зависимости от того где было размещено). Приехал в Омск. Ну в принципе ничего неожиданного. Не только не собирается его никто избирать, но абсолютное большинство об этом слышат впервые. А реальные кандидаты- как всегда- от ЕР , от КПРФ (Олег Смолин, честнейший и умнейший мужик, жаль только слепой, я за него голосовать буду), жириновцы, мироновцы и протчая и протчая.
"На стене есть карта Грузии , с границами, которые признала конференция Лиги Наций и указаны регионы, которые потом отобрали у Грузии большевики. Поражает часть Турции (чуть ли не весь Трапезунд(, которая Антанта щедрой рукой отрезала в пользу Грузии от проигравшей Турции . Еще там есть куски Сочи, Азербайджана и Армении, которые сейчас не входят в состав Грузии."
Что то я не слышал, чтобы грузины называли турков оккупантами, или говорили об этом в музее оккупациину а земли находящиеся в Турции это самые что ни на есть исторические грузинские земли, колыбель Грузии.
Именно так. Скорее всего выберут Двораковского. Мужик умный, грамотный, я знаю его ещё в то время когда он был замом у Шишова О.В.- генерального директора "Мостовика". Напоминаю: "Мостовик"- это генподрядчик и проектировщик моста во Владивостоке. Так что Двораковский- мужик серьёзный. Не чета охламону Варламову.другими словами : Много шума из за никого
это большая геополитика, реально большая, один из важнейших поводов к глобальной холодной войне.Что то я не слышал, чтобы грузины называли турков оккупантами, или говорили об этом в музее оккупации
Скорее это более геополитическая игра Турции и России. Грузия больше занята делами на кабульском фронте. А вот Турция ведет экономическую экспансию , строит бизнесы, дороги в Грузии, как для себя. Русские видя это даже стали закупать колесные танки в Италии, если турки вдруг выйдут из договоров с Россией относительно территорий Грузии. Ведь зачем рушить то, что может послужить тебеэто большая геополитика, реально большая, один из важнейших поводов к глобальной холодной войне. так что грузины сидят и помалкивают.
ОК! А Абхазия, что тоже историческая земля грузин?это большая геополитика, реально большая, один из важнейших поводов к глобальной холодной войне.
так что грузины сидят и помалкивают.
сама Южная Грузия это ЮО 16-ого века, сепаратизм и последующий побег сепаратиста Джакели под крыло Султана.
турки попытались рыпнуться, но последнее время немного сдулись.Скорее это более геополитическая игра Турции и России. Грузия больше занята делами на кабульском фронте. А вот Турция ведет экономическую экспансию , строит бизнесы, дороги в Грузии, как для себя. Русские видя это даже стали закупать колесные танки в Италии, если турки вдруг выйдут из договоров с Россией относительно территорий Грузии. Ведь зачем рушить то, что может послужить тебе
Ну почему, претенденты N2 присутствуют так или иначе в вашем регионе. Просто это не сильно бросается в глаза покана данный момент место державы N2 пустует.
да претендентом может быть кто угодно, а лидером становится только один.Ну почему, претенденты N2 присутствуют так или иначе в вашем регионе. Просто это не сильно бросается в глаза пока
Несмотря что я являюсь не формальным хозяином в доме, моя собака, получая еду из рук моих детей, начинает слушаться их, принимая за лидеров. Это я к тому , что у России есть основания на некоторые территории в Грузии,судя по договорам России с Турцией, как и то , что основные денежные поступления поступают в Грузию из России, и когда грузинский экспорт достигнет границ России, то мне кажется, Грузия легко поменяет мнение о лидере, а потом будет Туция, а может и Китай. Не кажется ли вам, что это так происходило и будет происходить.СССР был настоящим лидером, он предоставлял реальную альтернативу США, а вот РФ это жалкая пародия, не способная разобраться сама в себе.