Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
"Силк Роуд Групп" что за контора?
По картинке можно понять
map2s.jpg

Забавная контора)))
Кстати, на одном из путей у них находится Астрахань, о событиях в кототором повествует теперь и ягрузинская журналистка Собчак. На этой карте есть и отвлетвления к Омску, где тоже собирается выборная тусовка..

The New York Times: Саакашвили украл идею строительства порта Лазика у бизнесмена из США

"По словам американского предпринимателя Эндрю Мурдза, совместная работа над проектом была начата семь лет назад, в ней участвовало 32 человека, на все было израсходовано $11 млн. "Ваше правительство украло этот проект", - заявил он, добавляя, что "в моем лице ваше (грузинское) правительство получило большого врага. Я оскорблен, но унижения не проглочу. Весь мир увидит, кто правит Грузией", - пообещал он.
Давид Картозия рассказал, что в декабре 2010 года проект был передан тогдашнему послу Грузии в США Бату Кутелия. По его словам, им обещали реакцию после разработки проекта с Всемирным банком, но этого не произошло, а позже проект присвоило правительство Грузии. По словам Мурдза, "пятеро сенаторов в курсе этого дела", поэтому замолчать скандал не удастся.
"​

Камаз сказал(а): ↑ А мы в меру своей испорченности продолжаем думать, что "Воспитатель сам должен быть воспитан".
не трогал бы ты его,запах замучает.

Ну, господин Иванов, вам ли не знать, что ваш запах не перебить. А ежели забыли, то перечитайте себя тут и в личке. И впредь не забывайте об этом вашем свойстве.

АГУ сказал(а): ↑ что некая часть населения России не желает ничему учиться и желает жить по-прежнему. А вы о чем подумали в меру вашей испорченности?
А я подумал о вашем шовинизме и ксенофобии, и ничего более. Но вам это привычно,

О моем шовинизме и ксенофобии? И это после ваших выпадов против м....чего-то? Я даже таких слов не знаю.

Учиться я не считаю зазорным,в любом возрасте, но вот возникает вопрос,у кого?

Правильный вопрос. Позволяет забыть о всякой учебе.

что некая часть населения России не желает ничему учиться и желает жить по-прежнему. А вы о чем подумали в меру вашей испорченности?

Что я начал?
Ооо, а ты свинтиф за океан, типа стал - "желающим учиться":grin:

АГУ сказал(а): ↑ что некая часть населения России не желает ничему учиться и желает жить по-прежнему. А вы о чем подумали в меру вашей испорченности? Что я начал?

Ооо, а ты свинтиф за океан, типа стал - "желающим учиться":grin:

Не, учиться я не хочу. Поэтому поступил проще. Я свинтил туда, где уже все нормально. И не надо стоять за спиной полицая, чтобы он выполнял свою работу. Или за спиной пожарного. Или....и тд и тп.

Ну с кем не бывает,просто Саакашвили тоже человек и возможно просто немного не подрасчитал и перебрал накануне на вечеринке.
взгляд похож на ширнутого,пьяный вряд ли,там где то есть голосование самих грузин,если правильно помню большинство его посчитало не пьяным а именно ширнутым.

Ну с кем не бывает,просто Саакашвили тоже человек и возможно просто немного не подрасчитал и перебрал накануне на вечеринке.

Для перебравшего вчера он слишком хорошо стоит и держится. Причем улыбка на вымученная. В смысле она не есть результат насилия над собой, когда все херово. Я подозреваю, что он просто болеет. И его накачали обезболивающими по самое немогу, чтобы он мог принять участие в мероприятии с участием патриарха.

У него вроде всегда такой идиотский взгляд, не вижу особых отличий от других его съемок.

Ооо, а ты свинтиф за океан, типа стал - "желающим учиться"
Это зависит от специальности. В некоторых профессиях учиться и сдавать на сертификаты нужно постоянно, иначе попросят с работы, несмотря на практический опыт

В некоторых профессиях учиться и сдавать на сертификаты нужно постоянно, иначе попросят с работы, несмотря на практический опыт
Угу. Раз в два года езжу на недельные курсы и экзамен по результатам. Не сдавшие экзамен к работе не допускаются.

О моем шовинизме и ксенофобии? И это после ваших выпадов против м....чего-то? Я даже таких слов не знаю.
ТАк учитесь, покажите прилежность и готовность к самообновлению, а не к нравоучениям

Кстати, на одном из путей у них находится Астрахань, о событиях в кототором повествует теперь и ягрузинская журналистка Собчак. На этой карте есть и отвлетвления к Омску, где тоже собирается выборная тусовка..
Кто там где собирается? Начитаетесь интернета и считаете что оно и в самом деле так. Они не для того на выборы пошли чтобы на самом деле выиграть их- просто лишний раз засветиться. Пиар-ход- не более того. Никто зялта не выберет- не переживайте. Там давно всё поделено и определено.

АГУ сказал(а): ↑ О моем шовинизме и ксенофобии? И это после ваших выпадов против м....чего-то? Я даже таких слов не знаю.

ТАк учитесь, покажите прилежность и готовность к самообновлению, а не к нравоучениям

Да какое уж тут нравоучение, когда у вас так все запущено? Как там вы говорите? Межпуха?

Да какое уж тут нравоучение, когда у вас так все запущено? Как там вы говорите? Межпуха?
To то я смотрю, вас так заделa сионисткая военная машина и пропаганда, которая жаждет крови и войн по всему миру. Вы ее также поддерживаете как голливудские бляди?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу