По картинке можно понять"Силк Роуд Групп" что за контора?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По картинке можно понять"Силк Роуд Групп" что за контора?
Забавная контора)))По картинке можно понять
Кстати, на одном из путей у них находится Астрахань, о событиях в кототором повествует теперь и ягрузинская журналистка Собчак. На этой карте есть и отвлетвления к Омску, где тоже собирается выборная тусовка..Забавная контора)))
Камаз сказал(а): ↑ А мы в меру своей испорченности продолжаем думать, что "Воспитатель сам должен быть воспитан".
не трогал бы ты его,запах замучает.
АГУ сказал(а): ↑ что некая часть населения России не желает ничему учиться и желает жить по-прежнему. А вы о чем подумали в меру вашей испорченности?
А я подумал о вашем шовинизме и ксенофобии, и ничего более. Но вам это привычно,
Учиться я не считаю зазорным,в любом возрасте, но вот возникает вопрос,у кого?
Ооо, а ты свинтиф за океан, типа стал - "желающим учиться"что некая часть населения России не желает ничему учиться и желает жить по-прежнему. А вы о чем подумали в меру вашей испорченности?
Что я начал?
АГУ сказал(а): ↑ что некая часть населения России не желает ничему учиться и желает жить по-прежнему. А вы о чем подумали в меру вашей испорченности? Что я начал?
Ооо, а ты свинтиф за океан, типа стал - "желающим учиться"
яндекс ругаеться
Ну с кем не бывает,просто Саакашвили тоже человек и возможно просто немного не подрасчитал и перебрал накануне на вечеринке.
взгляд похож на ширнутого,пьяный вряд ли,там где то есть голосование самих грузин,если правильно помню большинство его посчитало не пьяным а именно ширнутым.Ну с кем не бывает,просто Саакашвили тоже человек и возможно просто немного не подрасчитал и перебрал накануне на вечеринке.
Ну с кем не бывает,просто Саакашвили тоже человек и возможно просто немного не подрасчитал и перебрал накануне на вечеринке.
У него вроде всегда такой идиотский взгляд, не вижу особых отличий от других его съемок.Ну с кем не бывает,просто Саакашвили тоже человек и возможно просто немного не подрасчитал и перебрал накануне на вечеринке.
Это особенно понравилось Этак кокетливо присел. Хороша, чертовка.Гыг ))
Это зависит от специальности. В некоторых профессиях учиться и сдавать на сертификаты нужно постоянно, иначе попросят с работы, несмотря на практический опытОоо, а ты свинтиф за океан, типа стал - "желающим учиться"
Угу. Раз в два года езжу на недельные курсы и экзамен по результатам. Не сдавшие экзамен к работе не допускаются.В некоторых профессиях учиться и сдавать на сертификаты нужно постоянно, иначе попросят с работы, несмотря на практический опыт
ТАк учитесь, покажите прилежность и готовность к самообновлению, а не к нравоучениямО моем шовинизме и ксенофобии? И это после ваших выпадов против м....чего-то? Я даже таких слов не знаю.
Кто там где собирается? Начитаетесь интернета и считаете что оно и в самом деле так. Они не для того на выборы пошли чтобы на самом деле выиграть их- просто лишний раз засветиться. Пиар-ход- не более того. Никто зялта не выберет- не переживайте. Там давно всё поделено и определено.Кстати, на одном из путей у них находится Астрахань, о событиях в кототором повествует теперь и ягрузинская журналистка Собчак. На этой карте есть и отвлетвления к Омску, где тоже собирается выборная тусовка..
АГУ сказал(а): ↑ О моем шовинизме и ксенофобии? И это после ваших выпадов против м....чего-то? Я даже таких слов не знаю.
ТАк учитесь, покажите прилежность и готовность к самообновлению, а не к нравоучениям
To то я смотрю, вас так заделa сионисткая военная машина и пропаганда, которая жаждет крови и войн по всему миру. Вы ее также поддерживаете как голливудские бляди?Да какое уж тут нравоучение, когда у вас так все запущено? Как там вы говорите? Межпуха?