Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Говорю образом, или вернее таким образом

Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорог.
Вах, какая принципиальная разница. Значит ямы на дорогах как в Омерике, это ничего, это гуд. А лужи на дорогах России - это признак крушения страны. Вопросов больше не имею. Так, что там у вас с ямами на дорогах, когда будете ремонтировать?

Вах, какая принципиальная разница. Значит ямы на дорогах как в Омерике, это ничего, это гуд.

Кто вам такое сказал? Если Иванов, то не верьте.

А лужи на дорогах России - это признак крушения страны.

Кто вам это сказал? Иванов? Опять не верьте.

Вопросов больше не имею.

Принял.

Так, что там у вас с ямами на дорогах, когда будете ремонтировать?

Не понял. Откуда взялся вопрос?

Ой, Юта, какая вы веселая. И такая....как бы сказать....незатейливая, что ли. :smile:

Например, мне еще нравится такая мелочь, как дождик. Он моет машину.
Да поняли мы, наконец то вы в земле обетованной. В России даже дождик фиговый, а в Омерике он моет... Я сейчас заплачу от умиления.
А грят в Омерике сильные смерчи регулярно города сносят. Это вас не беспокоит? А то у нас таких не бывает, возвращайтесь.

Ой, Юта, какая вы веселая. И такая....как бы сказать....незатейливая, что ли. :smile:
Массовики-затейники все в Канаду переехали, скучно нам тут стало.

Массовики-затейники все в Канаду переехали, скучно нам тут стало.
Кстати , канадцы нормальные ребята. С ними самое интересное смотреть хокей, когда играют сборные. Они настолько открыты, насколько российские болельщики на стадионе. А вот мешпуха, переехавшая не в ту страну, очень любит фыркать носом, что после короткого общения становится противно

Да поняли мы, наконец то вы в земле обетованной. В России даже дождик фиговый, а в Омерике он моет... Я сейчас заплачу от умиления.
А грят в Омерике сильные смерчи регулярно города сносят. Это вас не беспокоит? А то у нас таких не бывает, возвращайтесь.
Глупость он написал. Хотя я в Канаде не был. Может там и правда такие идиальные дороги и идиальный дождь. В США во всяком случаи, после дождя, машина чистой не становится.

Сорри,ват из ит Мъешпюха?
Это сложный вопрос. Если вы не знаете, то вам лучше не знать. Но скажу одно, если вам она встретится, то она будет очень удивляться по поводу вашей фамилии. Вам такое встречалось в последнюю неделю?:smile:

kizole сказал(а): ↑ А вот мешпуха, Сорри,ват из ит Мъешпюха?
Это сложный вопрос.

Ничего сложного. Это он так на евреев намекает. Проблемы у него с пятым пунктом.

Глупость он написал. Хотя я в Канаде не был. Может там и правда такие идиальные дороги и идиальный дождь.

Не идеальные.

В США во всяком случаи, после дождя, машина чистой не становится.

И в США моет. Машина обычно между дождями пылится, а дождь эту пыль смывает. Грязи на машине не получается.

Ничего сложного. Это он так на евреев намекает. Проблемы у него с пятым пунктом.
То есть когда вы намекали на фамилию Иванов, то вы намекали что ...Так в чем разница в намеках, или в том что вы первый начали?

То есть когда вы намекали на фамилию Иванов, то вы намекали что ...

что некая часть населения России не желает ничему учиться и желает жить по-прежнему. А вы о чем подумали в меру вашей испорченности?

Так в чем разница в намеках, или в том что вы первый начали?

Что я начал?

что некая часть населения России не желает ничему учиться и желает жить по-прежнему. А вы о чем подумали в меру вашей испорченности?

А мы в меру своей испорченности продолжаем думать, что "Воспитатель сам должен быть воспитан".

А я подумал о вашем шовинизме и ксенофобии, и ничего более. Но вам это привычно, так как обёество у вас открытое и каждый открыто может говорить про своих тараканов в голове,любит- или ненавидеть людей не желающих учиться. Наверное, канадцам не желающим учиться, нелегко приходится от вас тоже? И вы Ивановы их тоже зовете, или Джонсонами?

Учиться я не считаю зазорным,в любом возрасте,
но вот возникает вопрос,у кого?
What is it,АГУ/ вот чем вопрос.
для того чтоб я воспринимал обученик,ещё раз повторю,
я не считаю обучение чем либо зазорным,
источнику обучения надо заставить меня его уважать,

либо приведя в школу,обязать меня учиться,
в раннем возрасте меня ещё можно было заставить обучаться,

в нынешнем возрасте это не прокатит.

Учиться я не считаю зазорным,в любом возрасте,
но вот возникает вопрос,у кого?
What is it,АГУ/ вот чем вопрос.
для того чтоб я воспринимал обученик,ещё раз повторю,
я не считаю обучение чем либо зазорным,
источнику обучения надо заставить меня его уважать,

либо приведя в школу,обязать меня учиться,
в раннем возрасте меня ещё можно было заставить обучаться,

в нынешнем возрасте это не прокатит.
Количество взрослых людей, желающих или не желающих учиться, на мой взгляд- не зависит от страны проживания. С каждым прожитым годом все труднее себя заставить познавать что-то новое.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу