Здорово мы с тобой, как два сомельи побеседовали.Я вообще вино не пью. Пиво тоже. Водка, текила, горилка с перчиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово мы с тобой, как два сомельи побеседовали.Я вообще вино не пью. Пиво тоже. Водка, текила, горилка с перчиком.
Аполитичнотема плавно перешла в обсуждение вискаря ))
Сам пью водку, причем обычно покупаю эстонскую типа этой
Дело в сахаре. Вина с большим содержанием сахара очень трудно сохранить на полках в течении полугода. Оно портится. И естественно, когда человек покупает испорченное вино раз, на второй раз он не будет брать это виноНо американцы его не берут. Не сколько из-за стоимости, сколько из-за специфического вкуса. Амеры больше любят Калифорнийское, Французкое, Аргентинское т.е легкие вина.
Будишь смияться - это мое самое любимое виски! Причем я подсадил на него нескольких своих друзей.
Я тоже считал виски самогоном пока не попробовал Джемесон.Будишь смияться - это мое самое любимое виски! Причем я подсадил на него нескольких своих друзей.
Кстати сказать, живя в Грузии, я в молодости в основном пил белое вино. Потом стал баловаться армянским коньяком. Переехав в Москву как то незаметно для себя перешел на водку, хотя изредка пил и коньяк.
Приехав в Австралию, долгое время продолжал сидеть на водке. А сейчас влюбился в виски. Если покупаю для себя, то только виски. Коньяк-водку держу только для друзей. И ещё. Уже много лет не пью белое вино. Даже не знаю какие сорта есть в Австралии. Красное вино пьем с женой за обедом постоянно. Обычно - бутылки хватает на два дня. Вино покупаю ящиками.
В общем - вкусы меняютя.
одно я понял из разговора с вами,чтоб не делала власть в России вы будете не довольны...
либералистическое бла бла бла
АГУ сказал(а): ↑ Власть должна и сама себя организовать по принципу разделения.
Поконкретнее нельзя? Разделение законодательной и исполнительной власти - это не то о чем вы говорите? Если да, то в России так и есть
АГУ сказал(а): ↑ Я не думаю, что вы поймете, о чем это я говорю, так как слишком кратко, и обычные россияне понятия не имеют, как организовано сосуществование властей и нарда на Западе (в частности США и Канаде).
Но зато обычные канадцы и американцы с легкостью рассуждают и раздают советы по всем существующим в мире проблемам. А что делать? Вот такие они доки во всех делах.
Неужели Виски? По мне это, хреновый самогон. Вот Тикала это да.
Кстати в США, есть грузинскии вина. Но американцы его не берут. Не сколько из-за стоимости, сколько из-за специфического вкуса. Амеры больше любят Калифорнийское, Французкое, Аргентинское т.е легкие вина.
айййаааййййййй,че нам делать,наверно убиться абстену.мы ж не правельные,а там за лужей правельные живут,А они, действительно, доки. Только вы этого не понимаете. То ли из-за ложной гордости, то ли по неумению понимать.
Дело в сахаре. Вина с большим содержанием сахара очень трудно сохранить на полках в течении полугода. Оно портится.
АГУ сказал(а): ↑ А они, действительно, доки. Только вы этого не понимаете. То ли из-за ложной гордости, то ли по неумению понимать.
айййаааййййййй,че нам делать,наверно убиться абстену.мы ж не правельные,а там за лужей правельные живут,
обычно говорят,не учите что мне(нам)делать,а мы не пошлем туда куда вам идти.
че за ё..ая привычка учить как жить.пилять.может пора менторский тон снизить?
Я прожил там два года.Виски могу пить, водку не перевариваю в буквальном смысле. Болею от водки. И от рома тоже. Виски, текила - без проблем. Но тут крепкие не очень пьют. В основном - вино, пиво. Крепкие только вновь приехавшие иммигранты первое время пьют, потом перестают.
Надо себе записать в книжечку, что любят эти амеры.
вы очень далекий,не надоело ярлыки развешивать?светочь демократии?Так обычно говорят не очень далекие люди.
вот вам совет,не учите жить.без вас разберемся.Я бы с удовольствием послушал советы.
слово сарказм вам что нить говорит?или вы из тех-кто в армии служил,тот в цирке не смеется?Не надо убиваться, надо учиться и изучать чужой опыт. Но ежели вам легче самим об стенку биться, а не спросить у уже отбившего свою голову о последствиях, то это другое дело. Иными словами из предложенных мной вариантов вы вибрали первый?
бог миловал.Вы в институте учились? Профессорам на лекции так говорили? И каков результат?
АГУ сказал(а): ↑ Так обычно говорят не очень далекие люди.
вы очень далекий,не надоело ярлыки развешивать?светочь демократии?
АГУ сказал(а): ↑ Я бы с удовольствием послушал советы.
вот вам совет,не учите жить.без вас разберемся.
АГУ сказал(а): ↑ Не надо убиваться, надо учиться и изучать чужой опыт. Но ежели вам легче самим об стенку биться, а не спросить у уже отбившего свою голову о последствиях, то это другое дело. Иными словами из предложенных мной вариантов вы вибрали первый?
слово сарказм вам что нить говорит?или вы из тех-кто в армии служил,тот в цирке не смеется?
АГУ сказал(а): ↑ Вы в институте учились? Профессорам на лекции так говорили? И каков результат?
бог миловал.
мне по колено ваша характеристика.Это всего лишь характеристика людей с озвученной вами позицией.
вы же любитель советов,вот вам совет,так идите и поищите,я мог подрастерять и сарказаму.
это ваши проблемы...Я не считаю, что бог может кого-то миловать или нет.
АГУ сказал(а): ↑ Это всего лишь характеристика людей с озвученной вами позицией.
мне по колено ваша характеристика.
про какую?Вы думаете, что я не знаю про эту российскую проблему?
АГУ сказал(а): ↑ Вы думаете, что я не знаю про эту российскую проблему?
про какую?
мне по колено ваша характеристика.
мне по х.й ваши характеристики, аэндестен?