Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
тема плавно перешла в обсуждение вискаря ))
Сам пью водку, причем обычно покупаю эстонскую типа этой
54281d920267.jpg

Но американцы его не берут. Не сколько из-за стоимости, сколько из-за специфического вкуса. Амеры больше любят Калифорнийское, Французкое, Аргентинское т.е легкие вина.
Дело в сахаре. Вина с большим содержанием сахара очень трудно сохранить на полках в течении полугода. Оно портится. И естественно, когда человек покупает испорченное вино раз, на второй раз он не будет брать это вино

Но смотря какой виски. Мне вот этот самый лучший.

77296212_large_4530309_13_1_img.png
Будишь смияться - это мое самое любимое виски! Причем я подсадил на него нескольких своих друзей.

Кстати сказать, живя в Грузии, я в молодости в основном пил белое вино. Потом стал баловаться армянским коньяком. Переехав в Москву как то незаметно для себя перешел на водку, хотя изредка пил и коньяк.

Приехав в Австралию, долгое время продолжал сидеть на водке. А сейчас влюбился в виски. Если покупаю для себя, то только виски. Коньяк-водку держу только для друзей. И ещё. Уже много лет не пью белое вино. Даже не знаю какие сорта есть в Австралии. Красное вино пьем с женой за обедом постоянно. Обычно - бутылки хватает на два дня. Вино покупаю ящиками.

В общем - вкусы меняютя.

Будишь смияться - это мое самое любимое виски! Причем я подсадил на него нескольких своих друзей.

Кстати сказать, живя в Грузии, я в молодости в основном пил белое вино. Потом стал баловаться армянским коньяком. Переехав в Москву как то незаметно для себя перешел на водку, хотя изредка пил и коньяк.

Приехав в Австралию, долгое время продолжал сидеть на водке. А сейчас влюбился в виски. Если покупаю для себя, то только виски. Коньяк-водку держу только для друзей. И ещё. Уже много лет не пью белое вино. Даже не знаю какие сорта есть в Австралии. Красное вино пьем с женой за обедом постоянно. Обычно - бутылки хватает на два дня. Вино покупаю ящиками.

В общем - вкусы меняютя.
Я тоже считал виски самогоном пока не попробовал Джемесон.
Да вкусы меняются. В далекой молодости и партвешок "777"
катил на "ура" главное компания.

одно я понял из разговора с вами,чтоб не делала власть в России вы будете не довольны...

Не знаю, откуда вы это поняли.

либералистическое бла бла бла

Я ж написал, что все равно не поймете.

АГУ сказал(а): ↑ Власть должна и сама себя организовать по принципу разделения.
Поконкретнее нельзя? Разделение законодательной и исполнительной власти - это не то о чем вы говорите? Если да, то в России так и есть

Не о том я говорю. тут разделение гораздо более глубокие. например, нет такого понятия как министр внутренних дел. Различные виды полиций друг другу не подчиняются. Нет единого начальства на всю страну. Городской полицией никто в центре не управляет. Она строго подчиняется только городским выборным властям. Премьр-министра спокойно пошлют и скажут, чтоб не лез не в свое дело. Провинциальная полиция имеет свое начальство - выборного премьера провинции. таможне запрещено общаться и передавать данные полиции. Ну и тп. То есть имеют место много разных параллельных властей, которые отвечают за свой участок работы, не подчиняясь друг другу. Все это сделано для предотвращения злоупотребления властью в отношении граждан. Если в России вы как-то пересечетесь на плохой дорожке с каким-нибудь министром, то он вас потом сможет достать разными способами простыми телефонными звонками нижестоящим организациям. В Канаде это в принципе невозможно. Можно смело посылать любого министра и не бояться потом последствий.

АГУ сказал(а): ↑ Я не думаю, что вы поймете, о чем это я говорю, так как слишком кратко, и обычные россияне понятия не имеют, как организовано сосуществование властей и нарда на Западе (в частности США и Канаде).
Но зато обычные канадцы и американцы с легкостью рассуждают и раздают советы по всем существующим в мире проблемам. А что делать? Вот такие они доки во всех делах.

А они, действительно, доки. Только вы этого не понимаете. То ли из-за ложной гордости, то ли по неумению понимать.

Неужели Виски? По мне это, хреновый самогон. Вот Тикала это да.

Виски могу пить, водку не перевариваю в буквальном смысле. Болею от водки. И от рома тоже. Виски, текила - без проблем. Но тут крепкие не очень пьют. В основном - вино, пиво. Крепкие только вновь приехавшие иммигранты первое время пьют, потом перестают.

Кстати в США, есть грузинскии вина. Но американцы его не берут. Не сколько из-за стоимости, сколько из-за специфического вкуса. Амеры больше любят Калифорнийское, Французкое, Аргентинское т.е легкие вина.

Надо себе записать в книжечку, что любят эти амеры.

А они, действительно, доки. Только вы этого не понимаете. То ли из-за ложной гордости, то ли по неумению понимать.
айййаааййййййй,че нам делать,наверно убиться абстену.мы ж не правельные,а там за лужей правельные живут,
правда я это уже где то про это слышал,аааа вспоинил,в майн кампф,
обычно говорят,не учите что мне(нам)делать,а мы не пошлем туда куда вам идти.
че за ё..ая привычка учить как жить.пилять.может пора менторский тон снизить?

Дело в сахаре. Вина с большим содержанием сахара очень трудно сохранить на полках в течении полугода. Оно портится.

Сахар - консервант. На полках вино уже не бродит и не портится.

АГУ сказал(а): ↑ А они, действительно, доки. Только вы этого не понимаете. То ли из-за ложной гордости, то ли по неумению понимать.
айййаааййййййй,че нам делать,наверно убиться абстену.мы ж не правельные,а там за лужей правельные живут,

Не надо убиваться, надо учиться и изучать чужой опыт. Но ежели вам легче самим об стенку биться, а не спросить у уже отбившего свою голову о последствиях, то это другое дело. Иными словами из предложенных мной вариантов вы вибрали первый?

обычно говорят,не учите что мне(нам)делать,а мы не пошлем туда куда вам идти.

Так обычно говорят не очень далекие люди. Я бы с удовольствием послушал советы.

че за ё..ая привычка учить как жить.пилять.может пора менторский тон снизить?

Вы в институте учились? Профессорам на лекции так говорили? И каков результат?

Виски могу пить, водку не перевариваю в буквальном смысле. Болею от водки. И от рома тоже. Виски, текила - без проблем. Но тут крепкие не очень пьют. В основном - вино, пиво. Крепкие только вновь приехавшие иммигранты первое время пьют, потом перестают.

Надо себе записать в книжечку, что любят эти амеры.
Я прожил там два года.
Но записать можешь. Может тебе весь список прислать? Ты судя по всему повар? Или винодел?

Так обычно говорят не очень далекие люди.
вы очень далекий,не надоело ярлыки развешивать?светочь демократии?
Я бы с удовольствием послушал советы.
вот вам совет,не учите жить.без вас разберемся.
Не надо убиваться, надо учиться и изучать чужой опыт. Но ежели вам легче самим об стенку биться, а не спросить у уже отбившего свою голову о последствиях, то это другое дело. Иными словами из предложенных мной вариантов вы вибрали первый?
слово сарказм вам что нить говорит?или вы из тех-кто в армии служил,тот в цирке не смеется?
Вы в институте учились? Профессорам на лекции так говорили? И каков результат?
бог миловал.

АГУ сказал(а): ↑ Так обычно говорят не очень далекие люди.
вы очень далекий,не надоело ярлыки развешивать?светочь демократии?

Да какой же это ярлык? Это всего лишь характеристика людей с озвученной вами позицией. Не нравится - оспорьте.

АГУ сказал(а): ↑ Я бы с удовольствием послушал советы.
вот вам совет,не учите жить.без вас разберемся.

Совет ваш выслушал. Мне он показался глупым.

АГУ сказал(а): ↑ Не надо убиваться, надо учиться и изучать чужой опыт. Но ежели вам легче самим об стенку биться, а не спросить у уже отбившего свою голову о последствиях, то это другое дело. Иными словами из предложенных мной вариантов вы вибрали первый?
слово сарказм вам что нить говорит?или вы из тех-кто в армии служил,тот в цирке не смеется?

Вы знаете, после ваших предыдущих выступлений я мог подрастерять и сарказаму.

АГУ сказал(а): ↑ Вы в институте учились? Профессорам на лекции так говорили? И каков результат?
бог миловал.

Это уже оффтопик. Я не считаю, что бог может кого-то миловать или нет.

Это всего лишь характеристика людей с озвученной вами позицией.
мне по колено ваша характеристика.
я мог подрастерять и сарказаму.
вы же любитель советов,вот вам совет,так идите и поищите,
Я не считаю, что бог может кого-то миловать или нет.
это ваши проблемы...

АГУ сказал(а): ↑ Вы думаете, что я не знаю про эту российскую проблему?

про какую?

Вот про эту:

мне по колено ваша характеристика.
мне по х.й ваши характеристики, аэндестен?

:rofl: не знал что это проблема?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу