Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Вы собираетесь жить более 500 лет? Мы же с вами говорим про сегодня, про положение дел на СЕЙЧАС. То, что все в мире изменчиво, все и так понимают.
Думаю, что все произойдет гораздо быстрее, может даже при нашей с вами жизни. А то, что Америка не такой уж и идеальный образец для подражания видно и сейчас невооруженным глазом.

Вы собираетесь жить более 500 лет? Мы же с вами говорим про сегодня, про положение дел на СЕЙЧАС. То, что все в мире изменчиво, все и так понимают.

А американский доллар - не заслуга американцев? Его ведь надо сначала создать, а потом и распорядиться правильно.

Да скорее это заслуга немцев организовавших войну......Впрочем ты прав.

Что вы говорите? Вот когда американцы, а не китайцы изобретут порох, фарфор, бумагу, запустят первого человека в космос, изобретут таблицу Меделеева, телевизор, откроют закон всемирного тяготения, объяснят планетарную систему, изобретут банковскую систему, тогда конечно, именно их будут считать наставниками человечества. А пока они удачно пользуются конъюнктурой современности, но я уверена, что такое положение преходяще - в масштабах истории 500 лет - не срок, и мы уже замечаем некоторые признаки смещения колеса фортуны.
скоро, вот совсем скоро наконец-то сгниет эта проклятая Америка и наступит всеобщее счастье :rofl:

скоро, вот совсем скоро наконец-то сгниет эта проклятая Америка и наступит всеобщее счастье :rofl:
Счастья не наступит. Скорей наоборот будет хреново. Но Грузии будет точно звиздец, очень хочу дожить до этого дня. Мамука обрати внимания, не грузинам, а Грузии.

Счастья не наступит. Скорей наоборот будет хреново. Но Грузии будет точно звиздец, очень хочу дожить до этого дня. Мамука обрати внимания, не грузинам, а Грузии.
это прогресс. ты становишься толерантным.
вот за это не переживай. на наш с тобой век мощи США хватит.
так что и тебе будет хорошо и Грузии с грузинами

Субботин сказал(а): ↑ Агу прав. Глупо это отрицать. Интеллектуальный потенциал Америки не имеет конкурентов в мире.
Не кажется ли вам, что скоро китайский интеллектуальный потенциал не будет иметь равных в мире? И совсем не потому, что китайцы резко поумнеют. Просто на данный момент они много работают руками, много зарабатывают, скоро прикупят себе побольше интеллектуалов, не исключено, что и американских и ву а ля.

Вы готовитесь и их посылать, когда и если они станут лидерами? Ролики про тупых китайцев начинайте собирать прямо сейчас.

А то, что Америка не такой уж и идеальный образец для подражания видно и сейчас невооруженным глазом.

глаз-то у вас как раз вооруженный. Он у вас только в одном напрвлении работает. Странно, что вы про линчевание негров ничего не сказали. Ладно, Юта, я уже понял, что вы в Америке разбираетесь. Изучили ее вдоль и поперек.

АГУ сказал(а): ↑ Зачем же доктор? Такая болезнь - это социальное явление.
тогда нех..й диагнозы ставить,аха?

Почему же? Если признаки налицо?

не ваше это дело,что у меня и как,умник.

Почему не мое?

АГУ сказал(а): ↑ я уже понял, что вы в Америке разбираетесь. Изучили ее вдоль и поперек.
A вы проехавши по ней решили объявить себя мессией?

С чего вы взяли? Какую именно глупость я сказал? Давайте все же ближе к телу.

Но Грузии будет точно звиздец, очень хочу дожить до этого дня. Мамука обрати внимания, не грузинам, а Грузии.

saakashvili-a1_330_228.jpg

geworld-14.png

"Бить будете, папаша?"
Дмитрий Мониава
10 АПРЕЛЯ 2012
.
"Западные партнеры на прошлой неделе методично продолжали копать яму, в которой должен быть похоронен режим Саакашвили.
.
Поведенческая модель, которую выбрали западные партнеры, иногда сильно напоминает бессмертный роман Михаила Булгакова, а ответные действия Михаила Саакашвили - известного Шарикова с его выражениями - сперва дерзкое "Подходи, буржуй, глазик выколю", "У самих револьверы найдутся", потом мелодраматическое "Довольно обидны ваши слова", и, наконец, печальное, "Бить будете, папаша?"
.
Нашим западным друзьям, профессору Преображенскому и доктора Борменталю, видимо, придется попробовать что-то более радикальное, раз Шариков не понимает их академической риторики, становится неуправляемым. Шариков должен быть возвращен в свое естественное состояние, в исходную точку, откуда он начал свое восхождение."
.
(сокращенный перевод начала статьи по гугловскому подстрочнику)
.
====================
.
Саакашвили-Шариков
http://pluto9999.livejournal.com/12988.html

АГУ сказал(а): ↑ Почему же? Если признаки налицо?
убогий или прикидывавшийся?:lol:

Я на ваш вопрос уже ответил - признаки налицо.

АГУ сказал(а): ↑ Почему не мое? а патамушта,я не просил вас этого делать,так шта это не ваше сабачье дело,ок?

Что это вы такой ругливый? Собакой обзываетесь. Напишу на вас Обаме, будете знать.

Что это вы такой ругливый? Собакой обзываетесь. Напишу на вас Обаме, будете знать.
вам видать ндравиться когда вас всячески унижают,грузины такие как фау вас и так посылали и эдак,
нормальный человек,не выдержав оскарблений ушел бы с форума,а вы нет все лезли и лезли к грузинам.
здесь опять похожая ситуация.и ни черта не понимаете или притворяетесь.
а может вам нравиться когда вас оскарбляют,:shock:.
случайно не вы?

здесь опять похожая ситуация

Конечно, похожая. Я же тот же самый и там и тут.

и ни черта не понимаете или притворяетесь.

Да меня не сильно трогают глупцы. Если ОНИ оскорбляют, то почему меня должны волновать их личные тараканы? А вы, я вижу, не сильно от тех грузин ушли по пути Дарвина.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу