Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
а вот по поведению очень похож.Не не он, на те вам АГУ, по виду нормальный,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот по поведению очень похож.Не не он, на те вам АГУ, по виду нормальный,
Мдяяяя... Нашли повод для обсуждения..
АГУ сказал(а): ↑ Так, глядишь, и разгадали бы загадку, почему в России лужи на дорогах.
Эту разгадку не знает только ленивый, даже Гоголь знал.
А вот почему разваливаются города в Америке, хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение.
на те вам АГУ
Саш,скажи мне пжлста,Мдяяяя... Нашли повод для обсуждения...
А толку? Что сделали, чтобы что-то изменилось? Стоило предложить чего-то, так Иванов вышел из себя. Скажите ему, пусть сообщит, когда зайдет обратно. Будем дальше лужами заниматься. А то я у него в игноре.
нихт проблем.Володь, это совсем уж яростный оффтоп, поэтому переношу в более подходящую ветку
Ну я с ним маленько поругался, пока не понял что он просто человек такой и переделывать я его не собираюсь. Да и зачем пытаться?Саш,скажи мне пжлста,
может ты знаешь,когда у человека закончиться педагогический зуд?
вот мне лично не нравиться когда меня учат жить,может тебе нравиться?
может тогда лучше ему сказать, чтоб он на тебя переключился,научил бы тебя как жить?
(С)фильм ГенералГорбатова тока могила исправит
вот мне лично не нравиться когда меня учат жить
Вот как заделаете свои ямы, заходите поделитесь опытом с чувством выполненного долга.
он просто человек такой
мою фамилию везде переплетать, обозвав мою фамилию "нарицательной"
Глубокомысленно настолько, что постичь доступно только ямам без луж...Я не про ямы, ямы везде ывают. Я про лужи без ям.
АГУ сказал(а): ↑ Я не про ямы, ямы везде ывают. Я про лужи без ям. Глубокомысленно настолько, что постичь доступно только ямам без луж...
НЕ слушайте его Юта. Лужи везде есть, надо знать просто такие места. Кстати люди использующие общественный транспорт этих луж и ям практически не замечают. Правда в Торонто может этого ничего нет, но в Канаде есть, и особенно по весне.Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах
НЕ слушайте его Юта. Лужи везде есть, надо знать просто такие места.
Правда в Торонто может этого ничего нет, но в Канаде есть, и особенно по весне.
Я не езжу чтобы их фотографировать, а составляю свой путь, когда идет дождь, так чтобы объезжать места возможных затоплений по альтернативным дорогам. Про ухабы в центре Манхеттена вообще молчу, особенно после позапрошлой зимы, они до сих пор залатывают дыры, так как везде и сразу починить невозможно. Я об этом не кричу на весь мир, вот первый раз сказал после вашего безутешного стона. Везде есть проблемы, и везде они решаются по своему. Мое дело это платить налоги, часть денег из которых идет на ремонт .Как же есть лужи, ежели дороги и тротуары делают с наклоном? Покажите фотку с лужами после дождя на дорогах. Будет интересно посмотреть.
А у нас , там где сейчас живу вообще нет тротуаровтротуары делают с наклоном
АГУ сказал(а): ↑ Как же есть лужи, ежели дороги и тротуары делают с наклоном? Покажите фотку с лужами после дождя на дорогах. Будет интересно посмотреть.
Я не езжу чтобы их фотографировать, а составляю свой путь, когда идет дождь, так чтобы объезжать места возможных затоплений по альтернативным дорогам. Про ухабы в центре Манхеттена вообще молчу, особенно после позапрошлой зимы, они до сих пор залатывают дыры, так как везде и сразу починить невозможно. Я об этом не кричу на весь мир, вот первый раз сказал после вашего безутешного стона. Везде есть проблемы, и везде они решаются по своему. Мое дело это платить налоги, часть денег из которых идет на ремонт .
Посмотрел на Гугле панораму Квебека.. Дороги прямо скажем не ахти какие.
Нет ничего такого, что бы можно было выставлять в качестве примера для жителя России...
А много дорог таких, чо у нас бы давно уже вопили про отставки..