Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Ну, это все же вы зря.
Да ничего не зря.
Мне последние лет шесть плохие дороги вообще не попадались.
За исключением одного места на Ленинградке с продавленной колеёй...
А так, даже в деревне, дорожку до дома заасфальтировали...
Отчего кстати, одно растройство- Раньше перед домом пастух стадо коров каждый день гонял, а теперь машины носятся..
Другой вопрос что дорог мало, а машин много стало. Пробки достали.

АГУ сказал(а): ↑ Ну, это все же вы зря.
Да ничего не зря.

Все же зря. Я не говорил, что асфальта в России мало кладут, я говорил о том, КАК кладут. Фотки Москвы постоянно выставляются. Вот меня и удивило, что на новом асфальте после дождя остаются лужи. И еще долго остаются.

Все же зря. Я не говорил, что асфальта в России мало кладут, я говорил о том, КАК кладут. Фотки Москвы постоянно выставляются. Вот меня и удивило, что на новом асфальте после дождя остаются лужи. И еще долго остаются.
у нас всегда кладут асфальт местами и немного, чтоб всякий вражеский урод на подступах застрял :grin:

АГУ сказал(а): ↑ Все же зря. Я не говорил, что асфальта в России мало кладут, я говорил о том, КАК кладут. Фотки Москвы постоянно выставляются. Вот меня и удивило, что на новом асфальте после дождя остаются лужи. И еще долго остаются. у нас всегда кладут асфальт местами и немного, чтоб всякий вражеский урод на подступах застрял :grin:

Это вас спасает только от цивилизованных европейцев и американцев. А непривыкших к хорошим дорогам пришельцев с Востока вам не испугать.:smile:

Это вас спасает только от цивилизованных европейцев и американцев.
А вы правда во всю эту ерунду свято верите, или уже поставили себя на полке рядом с мессией , богоизбранным?

Я тут повнимательней погуглил на картах панорамы Канады, и задался вопросом:
А в Канаде когда говорят о хороших дорогах, вообще понимают о чем идет речь?
То что попалось на глаза ну никак не тянет на уровень современной скоростной трассы.

АГУ сказал(а): ↑ Это вас спасает только от цивилизованных европейцев и американцев.
А вы правда во всю эту ерунду свято верите, или уже поставили себя на полке рядом с мессией , богоизбранным?

Никуда я себя не ставил. О какой вообще избранности идет речь? И про какую ерунду вы говорите, что я верю?

Я тут повнимательней погуглил на картах панорамы Канады, и задался вопросом: А в Канаде когда говорят о хороших дорогах, вообще понимают о чем идет речь?

А вы разъясните, что хотите сказать.

То что попалось на глаза ну никак не тянет на уровень современной скоростной трассы.

Что такое современная скоростная трасса? Канада в принципе деревенская страна. Американцы вообще смеются, что в Канаде 2 дороге - одна ведет в Канаду, другая - оттуда.
В Канаде вовсе не шикарные дороги, не шедевр. Они просто нормальные. Причем везде разные. В Квебеке похуже, в Онтарио получше. Но луж все равно нет.

Посмотрел на Гугле панораму Квебека..
Дороги прямо скажем не ахти какие.
Нет ничего такого, что бы можно было выставлять в качестве примера для жителя России...
А много дорог таких, чо у нас бы давно уже вопили про отставки..
Очень хотелось бы ссылочку... Ну так, просто для саморазвития... Я же не такой продвинутый как ты...:oops::oops::oops:

Да ничего не зря.
Мне последние лет шесть плохие дороги вообще не попадались.
За исключением одного места на Ленинградке с продавленной колеёй...
А так, даже в деревне, дорожку до дома заасфальтировали...
Отчего кстати, одно растройство- Раньше перед домом пастух стадо коров каждый день гонял, а теперь машины носятся..
Другой вопрос что дорог мало, а машин много стало. Пробки достали.
Москва- безусловный образец для подражания всей России...

Залезь на Google Streets, если увеличить изображение на Google maps, то сам увидишь. Побродишь по городам и улицам
Тогда лучше по Торонто. Посмотрю где там брательник находится, если это возможно...

Я написал свое мнение, а не мнение правительства США. А вы всегда равняетесь под мнение государственное мнение, или имеете свое ?
Обратите внимание- если я высказываю мнение, расходящееся с мнением нашей власти- меня тут же зачисляют как минимум в дураки, а как максимум в пятую колонну.

Вложения

• Захват-1.jpg
    Захват-1.jpg
    217.6 KB · Просмотры: 488
  • Захват-2.jpg
    Захват-2.jpg
    211.1 KB · Просмотры: 472
  • Захват-3.jpg
    Захват-3.jpg
    265.2 KB · Просмотры: 477
первые две это торонто,третью думую узнаешь.:grin:
сча выложу еще ,отгадай с 3 раз какой город.

Вложения

• Захват-1.jpg
    Захват-1.jpg
    251.1 KB · Просмотры: 474

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу