Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Если честно не знаю почему.Может для того что бы попасться и таким образом просить политического убежища?
Так можно получить визу, приехать в страну и попросить политубежище. Зачем же нелегально пробираться? Видимо им просто визу не давали (по нац.признаку):grin:

Зато Онкулис подымает продажи грузинских вин.

Так можно получить визу, приехать в страну и попросить политубежище. Зачем же нелегально пробираться? Видимо им просто визу не давали (по нац.признаку):grin:
Ты как всегда в точку
http://www.inosmi.ru/baltic/20100419/159407259.html
Обслуживание очень невежливое, некий уважаемый в Грузии представитель духовенства недавно ушел из нашего посольства со слезами на глазах. Когда он попросил визу, ему в лицо швырнули паспорт, и окошко приемного помещения захлопнулось без каких-либо объяснений.

Зато Онкулис подымает продажи грузинских вин.
Мне если честно по барабану чьи эти вина...мне главное что бы они были качественные.Я как то не патриотично покупая вино совсем не думаю поддерживаю я тем самым кого то или нет. Когда Россия будет делать хорошие вина с таким же успехом буду покупать их.:smile:

Мне если честно по барабану чьи эти вина...мне главное что бы они были качественные.Я как то не патриотично покупая вино совсем не думаю поддерживаю я тем самым кого то или нет.
Под твоим ником я имел в виду некоего среднестатического латыша, в том плане, что не все так плохо в ваших отношениях с грузинами. Растут ведь продажи?
Когда Россия будет делать хорошие вина с таким же успехом буду покупать их.:smile:
Абрау-Дюрсо хорошие.

Мне если честно по барабану чьи эти вина...мне главное что бы они были качественные.Я как то не патриотично покупая вино совсем не думаю поддерживаю я тем самым кого то или нет. Когда Россия будет делать хорошие вина с таким же успехом буду покупать их.:smile:
Покупай водку. В России, как-то с вином не очень. Холодно, хорошие сорта винограда, для вина не вызревает.

Под твоим ником я имел в виду некоего среднестатического латыша, в том плане, что не все так плохо в ваших отношениях с грузинами. Растут ведь продажи?
Обьем продаж не растет а остается неизменным уже много лет и одна из причин это по словам моей знакомой (директор магазина) это высокая ценовая ниша ориентированная на определенный круг людей. Даже события августа 2008 года не повлиял как количество продаж грузинских вин.

Обьем продаж не растет а остается неизменным уже много лет и одна из причин это по словам моей знакомой (директор магазина) это высокая ценовая ниша ориентированная на определенный круг людей. Даже события августа 2008 года не повлиял как количество продаж грузинских вин.
Кстати в США, есть грузинскии вина. Но американцы его не берут. Не сколько из-за стоимости, сколько из-за специфического вкуса. Амеры больше любят Калифорнийское, Французкое, Аргентинское т.е легкие вина.

Кстати в США, есть грузинскии вина. Но американцы его не берут. Не сколько из-за стоимости, сколько из-за специфического вкуса. Амеры больше любят Калифорнийское, Французкое, Аргентинское т.е легкие вина.
Ты думаешь у нас все покупают грузинские вина? Нет конечно,это скорее все таки на любителя.

Неужели Виски? По мне это, хреновый самогон. Вот Тикала это да.
Сергей мне честно признаться если то я практически вообще не пью...за исключением редких случаев и то как правило сухие красные вина. Вот такой я не правильный.:oops:

Сергей мне честно признаться если то я практически вообще не пью...за исключением редких случаев и то как правило сухие красные вина. Вот такой я не правильный.:oops:
РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!:bomb: :wink:

Не знаю. Итальянское шампанское, на мой вкус лучше. Хотя на вкус и цвет товарища нет.
Франзузы еще лучше, мне так кажется. Но в принципе, я больше по пиву. А из вин у меня всегда только кагор абхазкий и брюты игристые от абрауу. Брют премиум игристое - вот точно на уровне.

Франзузы еще лучше, мне так кажется. Но в принципе, я больше по пиву. А из вин у меня всегда только кагор абхазкий и брюты игристые от абрауу. Брют премиум игристое - вот точно на уровне.

Я вообще вино не пью. Пиво тоже. Водка, текила, горилка с перчиком.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу