Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
У него солнце раньше встает чем у вас, вот и место на правоту оккупированно им раньше
Нифига, у меня в Новокузнецке раньше, чем у него в Омске. Значит пора мне преподать пару мудрых уроков.

Результаты опроса на тбилисском форуме forum.ge

Хотите уехать из Грузии?
Да - 69,5%
Нет - 30,5%
(Проголосовало 723 человека)
Подробнее здесь

Это Гэбешная пропаганда. Весь мир и все народы мечтают жить в Грузии:grin:, Вам надо больше читать грузинских современных классиков, например Саакашвили:yahoo!:

А я пишу так про вас?:shock: Где?
Вы, мил человек, уж больно строги к нам , простым необразованным юзерам (это я про себя, чтобы никто не обиделся), все воспитываете, мораль норовите прочитать. Может стать попроще и люди потянутся...
Так я и так простой, и люди ко мне тянутся. Ну хотя бы потому что не подвергаю сомнению их профессиональные знания и навыки. Причём ничего не зная о людях.

Это Гэбешная пропаганда. Весь мир и все народы мечтают жить в Грузии, Вам надо больше читать грузинских современных классиков, например Саакашвили

Так уже и саакашисткая пропаганда не может скрыть "патриотизм" грузин. Бегуть, как говорится, "хоть тушкой, хоть чучелом, но валить надо!"

Литовские пограничники задержали 12 нелегалов из Грузии

На выходных литовских пограничники в целом задержали 12 нелегалов из Грузии, сообщила Служба охраны госграницы Литвы (СОГГЛ).

В воскресенье на пограничной разделительной полосе на территории самоуправления Друскининкай, что на юго-востоке Литвы они обнаружили следы, которые вели из Беларуси в Литву.

Для поиска нарушителей привлекли служебную собаку, смежные территории стали проверять дополнительные пограничные отряды. Нелегалов удалось выследить и задержать в деревне Ратничя Друскининкского самоуправления.

Четверо мужчин еще пытались скрыться в ближайшем лесу, но их догнали и задержали. Ни у одного из них не было документов. Четверо представились 24-летним, 25-летним, 26-летним и 27- летним гражданами Грузии. В лесу был обнаружен мешок с одеждой.

При допросе все четверо попросили убежища в Литве. Начато досудебное расследование о незаконном пересечении границы.

Еще двух грузин-нелегалов задержали пограничники Кальварийской заставы. В субботу в деревне Салапяраугис Кальварийского самоуправления, на дороге Мариямполе-Сувалки остановили следовавший в Польшу автомобиль-такси Audi 80. За рулем машины находился 53-летний житель Вильнюса, его документы были в порядке.

В автомобиле находились и двое пассажиров. У одного был паспорт 23-летнего гражданина Грузии, в котором не было визы. Есть подозрения, что в Литву они попали нелегально. У другого не было документов, он представился 19-летним гражданином Грузии. Оба задержанных находятся в СИЗО. По факту незаконного пересечения границы начато досудебное расследование. Водителя такси после допроса отпустили.

Шесть нелегалов из Грузии задержали и в деревне Дусяй Шальчининкского района. Пограничникам нарушители попасть сразу после того, как они пересекли границу. У всех у них были паспорта граждан Грузии в возрасте от 15 до 39 лет, все задержанные - мужчины.

Так я и так простой, и люди ко мне тянутся. Ну хотя бы потому что не подвергаю сомнению их профессиональные знания и навыки. Причём ничего не зная о людях.
Ешё как подвергаете. Политрук что то про опцию танцующих мостов схохмил, а вы радостно поддержали. Разве этим вы не выказали сомнение в компетентности неизвестных вам конструкторов и строителей?
А вообще, беру тайм аут в словесной баталии с вами, а то далеко можем зайти. И вам предлагаю. Ога?

Так уже и саакашисткая пропаганда не может скрыть "патриотизм" грузин. Бегуть, как говорится, "хоть тушкой, хоть чучелом, но валить надо!"

Литовские пограничники задержали 12 нелегалов из Грузии
Давно пора ,согласно базового договора по внешним границам ТС , ввести визовый режим...
а то получается 12 поймали , а 1200 абсолютно свободно на маршрутках из Минска в Россию приехали...

Почему не дают визу? Дают, но нелегалы хотели без визы.

Вы их департируете по национальному признаку?:shock: А как же демократические институты?:sad: Это только гадская Россия грузинских нелегалов по национальному признаку депортирует, а Вам НЕЗЯ,,,,,,,,

Ешё как подвергаете. Политрук что то про опцию танцующих мостов схохмил, а вы радостно поддержали. Разве этим вы не выказали сомнение в компетентности неизвестных вам конструкторов и строителей?
А вообще, беру тайм аут в словесной баталии с вами, а то далеко можем зайти. И вам предлагаю. Ога?
Обеими руками за. А насчёт моста- жаль, что вы это так восприняли. Я ещё раз повторюсь- в Мостовике действительно работают великолепные профессионалы, и Шишову надо при жизни памятник поставить за то, что в середине 90-х он не кинулся торговать чем попало а создал практически с нуля свою фирму и держит марку так высоко что Мостовик мало того что работает по всей России на строительстве мостовых и тоннельных сооружений, профессинализма его фирмы хватает и на то, чтобы работать за границей, причём не в бывшем СССР.

Вы их департируете по национальному признаку?:shock: А как же демократические институты?:sad: Это только гадская Россия грузинских нелегалов по национальному признаку депортирует, а Вам НЕЗЯ,,,,,,,,
Никакого национального признака! Их если и депортируют то только за нарушение визового режима....Ничего личного только выполнение Закона.

Никакого национального признака! Их если и депортируют то только за нарушение визового режима....Ничего личного только выполнение Закона.

Странно! У нас вроде тоже депортировали нелегалов, не только грузинского происхождения. А сказали, что мы депортируем по нац.признаку, только грузин. Вы разве не знаете, что депортация грузин, это исключительная мера, и когда их депортируют, как нелегалов, это гонение грузинского народа. Вы там аккуратней.....:smile:

Если дают какой смысл ехать без визы? Ведь после депортации
им 5 лет не дадут виз.
Если честно не знаю почему.Может для того что бы попасться и таким образом просить политического убежища?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу