Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Все на распродажу.
А торговый баланс все равно в бооольшом минусе.
я так понимаю что устанавливается срок в несколько лет, в течении которых учреждение не может быть перепрофилировано, но потом то может и срок этот не такой уж и большой, помню как прочитал что вызов врача на дом 20 лари при пенсии в 80-100 лари, я конечно понимаю что реформы но не настолько же

а какая разница как ,просто с палкой как то не комильфо.
Так ты можешь посмотреть а пользователях ты там наверняка остался.
У мну теперь в нике обыграна самолетная тема руслан и ан, первым делом самолеты

Игорь, вы хотите сказать, что мы сами провоцируем срач в нашем общении?
Мне это кажется примитивным подходом.
Вот яркий пример , типичный- дискуссия с Мамукой по поводу закона о оккуп. тер. .
Мамука довольно активно включился, испытал дефицит в моральном обосновании этого закона и способов его реализации Грузией и не нашел ничего лучшего, нежели слить тему.
И так ,стабильно. Любая тема, любой спор.
Они слабы.Слабы морально, доказательно, идеологически,фактологически.
Не знаю, кто как- мне их немного жаль. Как маленьких.
ti udivlion nashei reakciai)ya davno udivlion vashei potamuchto chto bi vam ne skazat vsio ne pravdo,ti mne suxumskomu xochesh nauchit gde moi predki zhili gde ya zhil.
ne komentirovat tvoi postingi eto ne nashe slabost,eto tot moment katori smisla net komentirovat takim kak ti i ostalnim,nichego ne izmenit,u vas v golave spiashi cxinval

очередное лечебное учреждение с молотка, так вся медицина скоро уйдет

Аджарский онкологический центр продан за 463 500 лари

12.03.2012 21:54

Аджарский онкологический центр продан. Его новым владельцем стало физическое лицо - Бениамин Челидзе. Он приобрел медицинский центр на электронном аукционе за 463 500 лари при стартовой цене в 450 000.

По условиям аукциона, владелец обязан не позднее 20 декабря 2013 года обеспечить реабилитацию онкологического центра и в течение срока сохранения профиля участвовать в государственных и местных здравоохранительных программах. Новый владелец также погасить числящиеся за центром дивиденды в 514 224 лари.

Примечательно, что Аджарский онкологический центр выносился на аукцион трижды. На первом аукционе его стартовая цена составляла 1.5 млн. лари, а на втором - 900 000.
tebe kakoe delo?lechitsa tam sobiralsia)

Аха ,а в 1921 годе вас вааще окупировали,
и сталин был русский.
slushai malenki chelovechik,stalina u sebia chti ego,v gruzii bolshe 3 procentov ego staronikav ne naidiosh,a teretorii nashi bili i ostayutsa,separatism ne praidiot xarasho zabei v sebe v golavu

suboten mi ne to chto kak est mi svayo obratno vazmiom i dalshe poidiom
у тебя мания, я точно не суботин, дык вы уже несколько раз брали, не донесли
есть такая замечательная русская поговорка "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе", главное меньше понтуйтесь и не надорвитесь играя в местную ымперию и центр Кавказа

tebe kakoe delo?lechitsa tam sobiralsia)
дык за грузин переживаю, а то саакашвили так пирится на открытии цехов из трех человек по фасовке орехов, а на деле для населенеия все меньше и меньше социалки
реформа МВД и армии это конечно хорошо, но это очень маленькая толика и может даже далеко не самые первостепенные дела

Жители Ганмухури и Хурча не получат энерговаучеров

12.03.2012 19:34

460 абонентов Ганмухури и Хурча Зугдидского района не получат 20-ларовых энерговаучеров.

«Они не являются потребителями ни одной грузинской энергокомпании, поэтому не получат ваучеров», - заявили в пресс-центре Министерства энергетики и природных ресурсов.

Жители этих сел вот уже 19 лет получают электроэнергию из Абхазии и каждый месяц платят по 11 лари абхазской стороне.

Напомним, что Ганмухури и Хурча расположены на административной границе с Абхазией.

«Жители села сами собирают плату за электричество и передают деньги абхазской стороне. Электроэнергию мы и до конфликта получали из Абхазии», - заявил уполномоченный села Ганмухури Джони Мишвелия.

дык за грузин переживаю, а то саакашвили так пирится на открытии цехов из трех человек по фасовке орехов, а на деле для населенеия все меньше и меньше социалки
реформа МВД и армии это конечно хорошо, но это очень маленькая толика и может даже далеко не самые первостепенные дела
saakashvili vibrali mi narod gruzii,ne nuzhna tvayo perezhivanie,perezhivai za svayu stranu

Грузия занимает 72-ю позицию по развитию электронного управления

12.03.2012 17:22

По итогам исследования ООН, посвященного развитию электронного управления, Грузия заняла 72 позицию среди почти двухсот стран мира за два года поднявшись в рейтинге на 28 ступеней и значительно опередив соседей – Армению, Азербайджан и Турцию.

В докладе особое место занимает внедрение электронных идентификационных средств. В этом рейтинге цифры по Грузии близки к показателям Канады, Финляндии, Японии, Новой Зеландии и Сингапура.

В отчете внимание также уделено доступности электронного сервиса в регионах страны.

Как отметил глава Службы гражданского реестра Минюста Грузии Георгий Вашадзе, ведомство работает над обеспечением доступа к интернету каждого села.

По его словам, пришло время строить экономику, основанную на знаниях, полученных благодаря всемирной сети.

ti tozhe u menia v ignore uzhe,net vremeni staboi obshatsa i net zhelanie

saakashvili vibrali mi narod gruzii,ne nuzhna tvayo perezhivanie,perezhivai za svayu stranu
я и за свою переживаю, но если мне память не изменяет это вы думаете что его выбрали, а в реальности он что ющенко был пропихнут через грузинский майдан

kolekcia u menia nabiraetsa uzhe 6 ignariruemix)))tem bolshe tem lutshe budet mne,zdes est neskolko chelovek skem mozhno obshatsa ostalnie v ignor,obshaites sami samoi miratvorci))))))))

mi svayo obratno vazmiom i dalshe poidiom
Неужто Кремль собрались брать?
lushai malenki chelovechik,stalina u sebia chti ego,v gruzii bolshe 3 procentov ego staronikav ne naidiosh
И это говорит тот кто выходил на форум под ником "Сталин"
saakashvili vibrali mi narod gruzii,
Неужели и ты лично за него голосовал?

Из он же его не обозвал на назвал.Исходя из РЕАЛЬНОГО факта. Ну ЖРАЛ он галстук,ЖРАЛ.
врешь. он его не жрал.
а жевал.
с формальной точки зрения ты солгал.
любитель истины, отправишь сам себя в помойку?

Непременно . Если доживешь и не сгоришь от зависти.
Хотя, честно скажу, я даже несколько обескуражен такой реакцией на то, что у кого- то в этом мире, оказывается есть айфоны. И меньше всего думал, что спровоцирую банальную зависть.
не надо по себе судить о других.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу