Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
У грузин когнитивный диссонанс возникает, когда им про их преза это напоминают. Не вяжется в их сознании с одной стороны - чудореформатор и объеденитель земель грузинских, а с другой буратинка трусливый.
Именно реальная оценка ситуации поможет грузинам предотвратить появление диссонанса. Ведь чтобы подавить или ослабить диссонанс, грузинская сторона старается всеми силами преувеличить существенность принятого ими решения, одновременно приуменьшая важность отвергнутого, что в итоге заводит их в тупик.

Леван Пирвели: Грузия готовится к большой войне
http://kavpolit.com/levan-pirveli-gruziya-gotovitsya-k-bolshoj-vojne/
"– Давайте просто посмотрим на цифры. Внешний долг и экспорт. Если внешний долг меньше 100 процентов экспорта, то эта стабильная экономика, а если более 150 процентов – то крайне нестабильная. 10,5 миллиардов – внешний долг Грузии, а экспорт – 1,5 миллиарда. Это семьсот процентов. Вот вам экономика и реформа."

Жрать-жевать разница не велика, если она вообще есть. То как он это делал, больше подходит слово "жрать".

Также. Саакашвили уже знал, что галстук не съедобный? Или неосознанно в рот пихал, по какой либо причине? В любом случае к психиатру.
Ну а раз ты такой принципиальный и все помнишь, хотя б на этот раз сможешь объяснить мотив отправить в помойку только мой пост, который был лишь симметричным ответом на очередной понос Алеххх-олда в мой адрес.
1. разница все же есть. эти слова НЕ синонимы. подразумевают различные действия, думаю объяснять не нужно. тут вроде как все владеют Великим и могучим.
2. мотив простой, прямое оскорбление оппонента. Саша тебя не оскорблял. ответ был не симметричным.

Может. Но как то умудряется это делать, без видео камер. Может даже на военных полигонах от страха серится, но опять же без видео камер, в отличие от яркого представителя грузинского народа, президента, главнокомандующего всей Грузии, который наложил штаны ( журналисты говорят запах был на весь город) бегая с бешеными глазами от самолетов, а затем жрал галстук, видно понос таким способом лечил....
говорят что кур доят.
тебе натаскать сюда журналистских слухов?

Выскажу свое мнение по поводу галстука, выглядело конечно прикольно, но я уверен что Михаил Саакашвили в тот момент усиленно думал, знаю по себе если мозги кипят могу всякую куйню жевать, так что нормальная реакция человека, все люди разные и ведут по разногму и у всех свои привычки. Я уверен что если бы это был Владимир Путин некоторые грузины бы постоянно это обсасывали, но ведь мы считаем себя лучше таких грузин, так что пора бы уже забить на эту тему. А насчет того что он усиленно бежал от гула самолетов, почему никто не подумает что он на тот момент подчинился действию охраны, ведь на видео видно что именно охранники направляют его движение, а не он бежит впереди всех.

ya bil v tot moment tam

Альберт,не грешите против истины.
Я не особо понимаю алгоритм взаимодействия объекта и охраны. Но, явно на съемке было видно, что Миша ,крутанул головой с бешеным взглядом и припустил вдоль стенки рысью, оставив позади свою охрану, видимо не понявшую этих маневров президента. Где вы там увидели взаимодействие и "направление" ?0

Альберт,не грешите против истины.
Я не особо понимаю алгоритм взаимодействия объекта и охраны. Но, явно на съемке было видно, что Миша ,крутанул головой с бешеным взглядом и припустил вдоль стенки рысью, оставив позади свою охрану, видимо не понявшую этих маневров президента. Где вы там увидели взаимодействие и "направление" ?0
знаете вот сейчас специально пересмотрел, они что-то там трындят по своему интересно было бы узнать что, возможно было бы понятней, но я в упор не вижу что он сломя голову утекает один и его догнать не могут, бежит толпа с телохранителями и ведут они его или он тянет их совсем не понятно

знаете вот сейчас специально пересмотрел, они что-то там трындят по своему интересно было бы узнать что, возможно было бы понятней, но я в упор не вижу что он сломя голову утекает один и его догнать не могут, бежит толпа с телохранителями и ведут они его или он тянет их совсем не понятно
ya tam bil,chitayu shas i prikalivayus ot tex katorie vnete eta tolko videli)))
kstati v video misha oxrane gavarit ostavte menia kogda oxrana pitalas ego svoimi telami zakrit

ya tam bil,chitayu shas i prikalivayus ot tex katorie vnete eta tolko videli)))
kstati v video misha oxrane gavarit ostavte menia kogda oxrana pitalas ego svoimi telami zakrit
ну вот какого хрена тогда молчите, я ведь говорб что надо понять о чем они говорили, в такие моменты охрана может действовать сама не слушая никого, типа опасность, надо прятаться

alexxx_old сказал(а): ↑ На что поспорим что не станет?
"Мамука сказал(а): знаю не будет. но я ведь ему это не забуду.

http://www.ge-ru.com/threads/Саакаш...оцветанию-или-к-упадку.786/page-37#post-56994
А нука дружно меня отправьте в помойку.
А я посмотрю под какие правила вы это подгоните?
Очень любопытно.
Жду с нетерпением ваш ответ.

Очень любопытно.
ответ был был ожидаем. :grin:
в помойке копаться не будем. вони будет на неделю.
хочу тебя поздравить с поступлением в клуб лгунов. :beer:

хочу тебя поздравить с поступлением в клуб лгунов.
Ну эт смотря с какой стороны посмореть.
Водочку кушать можно?
А её кушают и даже ЖРУТ.
Хотя она вроде бы ка жидкость.

А вот тебе про галстук.

Саакашвили обещает съесть галстук ещё раз

Президент Грузии Михаил Саакашвили готов еще раз съесть свой галстук, в том случае, если кто-то сможет доказать, что на черноморском побережье, какой-либо из городов, развивается быстрее Батуми. Об этом президент страны заявил на одной из новых площадей в городе Батуми, во время награждение медалистов батумских школ.
Этого тоже запишешь в клуб? :rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну эт смотря с какой стороны посмореть. Водочку кушать можно? А её кушают и даже ЖРУТ. Хотя она вроде бы ка жидкость.
не принимается.
кушают это иносказательно в данном случае. жрут оскорбительно.
а ты именно солгал.
он его жевал не жрал.
его? ....не знаю это тебе с партнерами по клубу решать это ваше внутреннее дело.
у него профессия такая. политики все привирают а то и откровенно лгут.

Очень любопытно.
Вадим, ну хотя бы за то, что ты чужой пост за мой выдал. Не? Это вообще-то пост Мамуки если чо.

а ты именно солгал. он его жевал не жрал. его? .
Так МНС сам признался ,что он его ЕЛ?
Ты почему-то эту ссылку решил проигнорировать.
Он же сказал ,что готов ЕЩЕ РАЗ СЪЕСТЬ ,а не пожевать.
Ему наверное виднее ,он ЕЛ или просто зубы чистил.

у него профессия такая. политики все привирают а то и откровенно лгут.
В данный момент он непосредственный участник ,а мы с тобой просто наблюдатели.
Может он хотел его сожрать и даже пытался ,а у него просто ничего не получилось:wink::rofl::rofl::rofl:

Так МНС сам признался ,что он его ЕЛ?
Ты почему-то эту ссылку решил проигнорировать.
Он же сказал ,что готов ЕЩЕ РАЗ СЪЕСТЬ ,а не пожевать.
Ему наверное виднее ,он ЕЛ или просто зубы чистил.
В данный момент он непосредственный участник ,а мы с тобой просто наблюдатели.
так ты или одно выбери или другое.
или судишь по его словам или веришь собственным глазам?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу