Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Ну....... если принять как данность то, что 90 % россиян, интересующихся Грузией, нарушили закон...)))
Изначальный посыл бал о другом !)))
а почему это должны принять за данность?
кто посечет проводил ?

ti udivlion nashei reakciai)ya davno udivlion vashei potamuchto chto bi vam ne skazat vsio ne pravdo,ti mne suxumskomu xochesh nauchit gde moi predki zhili gde ya zhil.
ne komentirovat tvoi postingi eto ne nashe slabost,eto tot moment katori smisla net komentirovat takim kak ti i ostalnim,nichego ne izmenit,u vas v golave spiashi cxinval
Ну почему же " все не правда"?
Как раз таки, "мы" довольно критически пропускаем через себя информацию и,что немаловажно,довольно таки отстраненно.
Недаром говорят-взгляд со стороны,более приближен к действительности,нежели,чем взгляд ангажированный.
Ваше желание навязать нам видение грузино-абхазских и грузино-осетинских отношений только лишь через призму грузинского восприятия тщетны. И не плодотворны.
И не собираюсь я вас "учить",где ваши предки жили.Вы сухумский,вполне возможно,в десятом поколении.Но,в то же время,мне известно,о массовом заселении Абхазии грузинами на рубеже 30-х годов.И я вполне допускаю наличие определенного недовольства этим обстоятельством коренного абхазского населения.
Это ваши и только ваши взаимоотношения,Межнародные,межконфессиональные.
Я могу лишь иметь СУЖДЕНИЕ по этой теме,руководствуясь своими понятиями о морали.Которые-МОИ.И всякое давление на мои понятия (грузинское или абхазское) я не допускаю.
А вот мое государство может иметь в этом довольно активную позицию ,исходя из тех же принципов морали,нам присущих и,что главнее,наших государственных интересов.
Как для вас это будет происходить; в виде "ссания против ветра" или как-то успешно- ваши трудности.
Так что,помимо "спящего Цхинвала" у меня в голове более широкий спектр мыслей.В чем-то (например,вопросе беженцов и мирного сожительства на этих территориях всех народов) в вашу пользу. В другом (наблюдаемом мною поведении грузин,их настрое,методах и движущих ими помыслах,а так же ,их госполитике) -совсем ,не в вашу.

обычно,когда люди жуют,затем глотают что жуют.
есть исключения,насвай.галстук тоже?.
так в Грузии выпустили галстуки которые можно есть,в чем проблемы.
то что ваш лидер жевал галстук забудут только после чего то экстраординарного.
такова селяви.

не надо по себе судить о других.
Сущность человека такова,что он может сравнивать и оценивать окружающих,исходя лишь из собственного опыта.
Если тебе показалось,что я уличил тебя в зависти беспочвенно-прости меня.
О себе могу сказать следующее: если у тебя Макларен ,а у меня Мерседес_я тебе завидовать не буду.
Не вижу смысла.

такова селяви.
Неправда. Самый распространённый пример- жевательная резинка. Ещё- спички, зубочистки, опять же сам себе признайся сколько ручек в школе изжевал? Так что не факт.

Саш,галстук просто стал фетишом благодаря Саакашвили,это данность,
и её сможет исправить тока что то очень,очень экстраординарное.
например падение крупного метеорита на вайтхауз ор на kreml.
опять же сравнивать галстук с бубльгумом :grin:,креативно.

обычно,когда люди жуют,затем глотают что жуют. есть исключения,насвай.галстук тоже?. так в Грузии выпустили галстуки которые можно есть,в чем проблемы. то что ваш лидер жевал галстук забудут только после чего то экстраординарного. такова селяви. Неправда. Самый распространённый пример- жевательная резинка. Ещё- спички, зубочистки, опять же сам себе признайся сколько ручек в школе изжевал? Так что не факт.

такова селяви.
не надо бла-бла.
он его не жрал. Бедун соврал! каламбурчик получился :grin:
мне плевать забудут об этом или нет.
тут принципиальный спор.

опять же сам себе признайся сколько ручек в школе изжевал?
чеслово не жевал :grin:,я сало люблю.шютка,почему то до армии ни пиво ни соленое сало не любил.
в армии тока понял что много потерял,не употребляя сало.:wink:

чеслово не жевал :grin:,я сало люблю.шютка,почему то до армии ни пиво ни соленое сало не любил.
в армии тока понял что много потерял,не употребляя сало.:wink:
Ты наверное первый кто не жевал из тех кого я знаю. Я сам не один десяток изжевал. Колпачки. Вхлам.

тут принципиальный спор.
В чем принципиальность,не пойму?
Ну жевал Миша галстук,и бог с ним!
Рефлекторно,видимо.Забылся чел,что перед камерой сидит,чувства обуяли.
Я делаю лишь такой маленький вывод: вот Иванов ручки в школе не жевал,а Миша,наверное,любил побаловаться с пионерским галстуком. У каждого свои заморочки.:wink:

В чем принципиальность,не пойму?
Ну жевал Миша галстук,и бог с ним!
Рефлекторно,видимо.Забылся чел,что перед камерой сидит,чувства обуяли.
Я делаю лишь такой маленький вывод: вот Иванов ручки в школе не жевал,а Миша,наверное,любил побаловаться с пионерским галстуком. У каждого свои заморочки.:wink:
жевал и жрал разные понятия.
Бедуин знает о чем речь. он пытается так сказать из буквы правил разрешать такие посты.
во пусть подотрет за собой

жевал и жрал разные понятия.
Бедуин знает о чем речь. он пытается так сказать из буквы правил разрешать такие посты.
во пусть подотрет за собой
На что поспорим что не станет?

знаю не будет.
но я ведь ему это не забуду.:grin:
Жрать-жевать разница не велика, если она вообще есть. То как он это делал, больше подходит слово "жрать".

Также. Саакашвили уже знал, что галстук не съедобный? Или неосознанно в рот пихал, по какой либо причине? В любом случае к психиатру.
Ну а раз ты такой принципиальный и все помнишь, хотя б на этот раз сможешь объяснить мотив отправить в помойку только мой пост, который был лишь симметричным ответом на очередной понос Алеххх-олда в мой адрес.

Жрать-жевать разница не велика, если она вообще есть. То как он это делал, больше подходит слово "жрать".

Также. Саакашвили уже знал, что галстук не съедобный? Или неосознанно в рот пихал, по какой либо причине? В любом случае к психиатру.
Ну а раз ты такой принципиальный и все помнишь, хотя б на этот раз сможешь объяснить мотив отправить в помойку только мой пост, который был лишь симметричным ответом на очередной понос Алеххх-олда в мой адрес.
a ti znaesh chto delaet putin kogda kamera otkluchena?)mozhet ananiruet)
pristali s galstukom

a ti znaesh chto delaet putin kogda kamera otkluchena?)mozhet ananiruet)
pristali s galstukom
Может. Но как то умудряется это делать, без видео камер. Может даже на военных полигонах от страха серится, но опять же без видео камер, в отличие от яркого представителя грузинского народа, президента, главнокомандующего всей Грузии, который наложил штаны ( журналисты говорят запах был на весь город) бегая с бешеными глазами от самолетов, а затем жрал галстук, видно понос таким способом лечил....

Может. Но как то умудряется это делать, без видео камер. Может даже на военных полигонах от страха серится, но опять же без видео камер, в отличие от яркого представителя грузинского народа, президента, главнокомандующего всей Грузии, который наложил штаны ( журналисты говорят запах был на весь город) бегая с бешеными глазами от самолетов, а затем жрал галстук, видно понос таким способом лечил....
У грузин когнитивный диссонанс возникает, когда им про их преза это напоминают. Не вяжется в их сознании с одной стороны - чудореформатор и объеденитель земель грузинских, а с другой буратинка трусливый.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу