bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Называй,и ты никогда не попадешь под ПРАВИЛА.Тогда давай я каждый раз из камента к каменту Путина буду называть исключительно целователем мальчиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Называй,и ты никогда не попадешь под ПРАВИЛА.Тогда давай я каждый раз из камента к каменту Путина буду называть исключительно целователем мальчиков
И я уповаю на то, что Путин словами на ветер не бросается.Линк добавил. Но когда это чудо(надеюсь не оскорбительное слово) читаю, то у меня слезы наворачиваются, и рука сама тянется к клавиатуре.
Эти граждане избирали и Шеварнадзе и Гамсахурдия, и Сталин был их. А теперь это плохо. Также будет и с нынешним...Во вторых , очень много из этих товарищей имеют гражданство России. Но от этого их уважение к россиянам , как и к президенту , это весьма сомнительный вопрос. Тоже самое, тот, кого я назвал бастардом, неуважительно высказался к вашему бывшему и будущему президенту, но это вас не взволновало.Но раз его избрали граждане его государства- к этому следует относиться тщательнее.
Не, ну вы конкретный питбуль!Называй,и ты никогда не попадешь под ПРАВИЛА.
Не, я белый и пушистый.Не, ну вы конкретный питбуль!
Кисоле, не разочаровывайте!Эти граждане избирали и Шеварнадзе и Гамсахурдия, и Сталин был их. А теперь это плохо. Также будет и с нынешним...Во вторых , очень много из этих товарищей имеют гражданство России. Но от этого их уважение к россиянам , как и к президенту , это весьма сомнительный вопрос. Тоже самое, тот, кого я назвал бастардом, неуважительно высказался к вашему бывшему и будущему президенту, но это вас не взволновало.
Я тоже.Не, я белый и пушистый.
И давай на ТЫ.
nu da rosia zaxotela ulutshit otnashenia,i mi za ulutshit no ne s tremia pasolstvami na nashei teretorii,nevkoem sluchae ne priemlen nam takoi variant,pust otnashenia ostayutsa kak estРосбалт, 12/03/2012, 14:46
МИД РФ: Грузия не собирается улучшать отношения с РоссиейМОСКВА, 12 марта. Заявления руководства Грузии о заинтересованности в улучшении отношений с Россией нельзя воспринимать всерьез. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.
"Ответ грузинской стороны на предложение РФ (о восстановлении дипломатических отношений — прим.) подтвердил, что периодически раздающиеся из Тбилиси заявления о заинтересованности в улучшении отношений с Россией — это лишь пропагандистские уловки, призванные создать видимость конструктивности и миролюбия. Воспринимать их всерьез нельзя", — сказала Захарова."Маниакальная враждебность в сочетании с присущей грузинскому президенту манией собственного величия вылилась в призыв ко всем народам постсоветского пространства и еще почему-то к "неким русским патриотам" "взяться за руки в целях борьбы с Россией". Жаль, что для этого малосвязанного бреда была предоставлена трибуна парламента дружественного нам государства", — сказала представитель МИД.Как отметила Захарова, президент Грузии вновь выступил в роли "благодетеля россиян": он сулил гостям из России вино, "Боржоми", а главное — "воздух свободной и не коррумпированной страны"."К подобному пафосному самовосхвалению все давно уже привыкли. Кстати, оно становится тем безудержнее, чем более критический характер приобретают доклады международных правозащитных структур о действительном положении дел в Грузии", — добавила она.Примечательно, указала Захарова, здесь другое — полное молчание по поводу отсутствия правовых условий безопасности россиян в Грузии. Она напомнила, что российские граждане, посещавшие Абхазию и Южную Осетию, по грузинским законам считаются преступниками и при въезде в Грузию подлежат уголовному преследованию, а данная проблема особенно актуальна с учетом массового характера поездок россиян в Абхазию."В результате любой российских гражданин после пересечения границы Грузии реально рискует оказаться в роли подозреваемого в совершении уголовного преступления со всеми вытекающими последствиями. Этот поставленный нами конкретный вопрос официальный Тбилиси предпочел не расслышать. И понято почему — ответ сразу показал бы фарисейский характер так называемого гостеприимства господина Саакашвили и его неожиданно вспыхнувшей любви к россиянам", — сказала Захарова..
i chto s etix statei?armiani zaxoteli tak dalzhno bit?nefiga sebe esli znayut o takom zakone v gruzii xuli ezdiut v etu abxaziu patom i v armeniu xotiat)))))pridurki... упекшей его за решетку за въезд на «оккупированную территорию»...
12 мая 2011Гражданин России, житель Аргаяшского района Челябинской области 54-летний Рубик Оганесян намерен добиться компенсации морального вреда от властей Грузии, посадивших его в тюрьму за въезд «на оккупированную территорию» Южной Осетии. Как сообщил
ura.ru›Челябинская область›…/news/1052128774.htmlкопия
... его за решетку за въезд на "оккупированную территорию"...
...морального вреда от властей Грузии, посадивших его в тюрьму за въезд "на оккупированную территорию" Южной Осетии. …Тбилиси считает грузинскими территориями, находящимися под "российской оккупацией") с российской территории запрещен.
scan-interfax.ru›TopicNews.aspx…копия
.. Просмотр темы - Закон Грузии об оккупированных территориях
- Гражданин Азербайджана задержан в Грузии за незаконный въезд...
13 января 2012ТБИЛИСИ, 13 янв - Новости-Грузия. Грузинские пограничники задержали гражданина Азербайджана Ильгара Гусейнова за нарушение правил въезда на оккупированные территории, сообщает сайт пограничной полиции МВД Грузии.
newsgeorgia.ru›Происшествия›20120113/214562197.htmlкопияещё
Заголовок сообщения: Закон Грузии об оккупированных территориях. Добавлено: 05 июл 2011, 22:48. …Для граждан иностранных государств и лиц без гражданства въезд на территорию Абхазской Автономной Республики допускается только со стороны Зугдиди, на...
strastoterptsy.ru›viewtopic.php?p=15341копия
В Грузии задержан посетивший Южную Осетию россиянин - WebTelek...
19 августа 2011В Грузии задержан гражданин РФ, въехавший на территорию республики через Южную Осетию. Об этом сообщает ИА "Тренд". Задержанного обвиняют в "незаконном въезде на оккупированные территории".
webtelek.com›Новости›story/2011/08/19/detain
ну пусть остается как есть, вобщем то похорошему вы должны больше волноваться чтобы не оставалось как есть, ну как хотитеnu da rosia zaxotela ulutshit otnashenia,i mi za ulutshit no ne s tremia pasolstvami na nashei teretorii,nevkoem sluchae ne priemlen nam takoi variant,pust otnashenia ostayutsa kak est
za 20 let do 888 rosiskie voiska na toi teretorii i aktivno vooruzhaet separatistavНаверняка.
Неслучайно за ДЕСЯТЬ дней ДО 888 в Грузию выехали украинские инструкторы.
Попроси Aleksey_MSK вернуть тебе прежний НИК.это ему подсилу.ну пусть остается как есть, вобщем то похорошему вы должны больше волноваться чтобы не оставалось как есть, ну как хотите
za 20 let do 888 rosiskie voiska na toi teretorii i aktivno vooruzhaet separatistav
привет, я не помню как тогда на английском или русском писалПопроси Aleksey_MSK вернуть тебе прежний НИК.это ему подсилу.
Да ну?ВАс народ тогда не поймет, а мое понял.Правда, каждый по своему.
Все на распродажу.очередное лечебное учреждение с молотка, так вся медицина скоро уйдет
Аджарский онкологический центр продан за 463 500 лари
.
еще грузинский генерал был контужен 152-мм снарядом в голову поэтому заявил на весь мир о наведении конституционного порядка, а господин президент ловким маневром увернулся и спрятался от летящих в него ракет с лазерным наведением, по Цхинвалу никто не стрелял и российские миротворцы убились самиАха ,а в 1921 годе вас вааще окупировали,
и сталин был русский.
а какая разница как ,просто с палкой как то не комильфо.привет, я не помню как тогда на английском или русском писал