bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
ОН ЖРАЛ ГАЛСТУК?Или ты считаешь что они касаются кого угодно кроме тебя?
Ты хочешь за ПРАВДУ в ПОМОЙКУ отправлять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОН ЖРАЛ ГАЛСТУК?Или ты считаешь что они касаются кого угодно кроме тебя?
Да прекрати ! Человек стебется - я его понимаю !)))Да АГУ- тоже тролль ещё тот... Мне аж самому интересно наблюдать как он буквально из ничего умеет тему для троллинга сделать
Вадим, я не понял, ты сейчас зачем вот это пишешь? Прямым текстом написано- но ты пытаешься под нарушение базу подвести. Опять же- бастард(в переводе ублюдок)- это тоже вывернешься и оправдаешь?Из он же его не обозвал на назвал.Исходя из РЕАЛЬНОГО факта.
Ну ЖРАЛ он галстук,ЖРАЛ.
Я по это не говорю .Вадим, я не понял, ты сейчас зачем вот это пишешь? Прямым текстом написано- но ты пытаешься под нарушение базу подвести. Опять же- бастард(в переводе ублюдок)- это тоже вывернешься и оправдаешь?
Прошу Вас - не воспринимайте это серьезно ! Поверьте - мне искренне наплевать - у кого и какой телефон ! У меня сейчас - Гелакси... И что ? Поверьте - не более, чем мелкий стеб !Игорь,для юриста, вы непозволительно рассеяны при ознакомлении с материалом. Прочтите переписку буквально на два сообщения до того, моего- принятого вами на свой счет, и для вас все встанет на свои места. Так же. Если обладание человеком айфоном, автоматически ставит его на одну ступень с вашей 11-летней дочерью блондинкой, то должен сказать- вам есть над чем еще работать в себе.
Значений у слова бастард несколько. А вы уверены , что я подразумевал именно это значение , а не другое?бастард(в переводе ублюдок)- это тоже вывернешься и оправдаешь?
Вадим, я тебе на эту тему мог бы написать очень много, но писать не стану. Просто предлагаю задуматься почему на ГОЛ и у Иракли практически не осталось русских, а у нас на форуме всего двое грузин, остальные ушли. Не задерживаются. Почему? И ещё- форум изначально позиционировался как место для цивилизованного общения, но когда на нём появляются выражения типа "бастард" и "галстукожуй"- это и есть скатывание в помойку. И ещё- если двигаться тем же путём- ну так давай из названия форума (Грузия- Россия)уберём слово "Грузия", будем уж честными?За то помнится слово УБОГИЙ в адрес форумчанииа ты оскорбление почему то не посчитал.
Странная логика.
Там есть и другие значения, как например Гибрид- результат межвидового скрещивания. Продукт скрещивания советской и западной школы образованияА я перевода даже не знал.
Да... мы все... Только мы все делаем это не прилюдно ! А еще мы все - не Президенты Грузии...Мы все , иногда, в носу ковыряем;задницу, извините, вытираем.
Ты решил ради них от правды отказаться?форуме всего двое грузин, остальные ушли
Давайте вы уже не будете выворачиваться как уж на сковородке, ладно?Там есть и другие значения, как например Гибрид- результат межвидового скрещивания. Продукт скрещивания советской и западной школы образования
Саш а на каком основании ,ты выбираешь то о чем он думал когда он это писал?Давайте вы уже не будете выворачиваться как уж на сковородке, ладно?
Хорошо, только потом не удивляйся превращению форума в зеркальное отражение Грузии он лайн.Ты решил ради них от правды отказаться?
Лично я не собираюсь.
"Они никогда не поймут того, что мы сейчас делаем, поскольку они воспитаны на рабской психологии, как слуги другого государства."(С) Сакашвили вчера. А он о вас так не думает.В то же время, он , еще пока, президент для нескольких миллионов, в независимости- нравится это им или нет. Я призываю думать в такиХ случаях, что обзывая его- мы оскорбляем их.
Саш... а что "русские" накидываются на них гурьбой - и выдавливают ? Да, им может не нравится мнение.. за которое, заметь - на том же ГО мигом забанят ! Но грузин с альтернативным мнением тут никто не забанит ! Не вопрос - высказывайте открыто ! Что мешает ? Да все просто... мешает отсутствие "админской" поддержки ! Вот за что и уважаю Мамуку и Сухумски.... И Сухумский !Просто предлагаю задуматься почему на ГОЛ и у Иракли практически не осталось русских, а у нас на форуме всего двое грузин, остальные ушли.
Я уже ничего не выбираю, мне насрать (если считаешь что я написал сейчас что- то оскорбительноле, я тебе быстренько состряпаю удобную для меня версию почему это не так)Саш а на каком основании ,ты выбираешь то о чем он думал когда он это писал?
Как раз ты способствуешь превращению нашего форума в ГОЛ так как ты предлагаешь банить за ПРАВДУ.Хорошо, только потом не удивляйся превращению форума в зеркальное отражение Грузии он лайн.