Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Из он же его не обозвал на назвал.Исходя из РЕАЛЬНОГО факта.
Ну ЖРАЛ он галстук,ЖРАЛ.
Вадим, я не понял, ты сейчас зачем вот это пишешь? Прямым текстом написано- но ты пытаешься под нарушение базу подвести. Опять же- бастард(в переводе ублюдок)- это тоже вывернешься и оправдаешь?

Игорь,для юриста, вы непозволительно рассеяны при ознакомлении с материалом.
Прочтите переписку буквально на два сообщения до того, моего- принятого вами на свой счет, и для вас все встанет на свои места.
Так же. Если обладание человеком айфоном, автоматически ставит его на одну ступень с вашей 11-летней дочерью блондинкой, то должен сказать- вам есть над чем еще работать в себе.

За то помнится слово УБОГИЙ в адрес форумчанииа ты оскорбление почему то не посчитал.
Странная логика.

Вадим, я не понял, ты сейчас зачем вот это пишешь? Прямым текстом написано- но ты пытаешься под нарушение базу подвести. Опять же- бастард(в переводе ублюдок)- это тоже вывернешься и оправдаешь?
Я по это не говорю .
Я говорю про галстукаеда.
А я перевода даже не знал.

Игорь,для юриста, вы непозволительно рассеяны при ознакомлении с материалом. Прочтите переписку буквально на два сообщения до того, моего- принятого вами на свой счет, и для вас все встанет на свои места. Так же. Если обладание человеком айфоном, автоматически ставит его на одну ступень с вашей 11-летней дочерью блондинкой, то должен сказать- вам есть над чем еще работать в себе.
Прошу Вас - не воспринимайте это серьезно ! Поверьте - мне искренне наплевать - у кого и какой телефон ! У меня сейчас - Гелакси... И что ? Поверьте - не более, чем мелкий стеб !:friends::beer:

Мы все , иногда, в носу ковыряем;задницу, извините, вытираем.
Теперь можем друг друга величать "носоковырялкиными" и "жоповытиралкиными"?
Миша галстук кушал.
Я это знаю, вы это знаете.
В то же время, он , еще пока, президент для нескольких миллионов, в независимости- нравится это им или нет.
Я призываю думать в такиХ случаях, что обзывая его- мы оскорбляем их.

За то помнится слово УБОГИЙ в адрес форумчанииа ты оскорбление почему то не посчитал.
Странная логика.
Вадим, я тебе на эту тему мог бы написать очень много, но писать не стану. Просто предлагаю задуматься почему на ГОЛ и у Иракли практически не осталось русских, а у нас на форуме всего двое грузин, остальные ушли. Не задерживаются. Почему? И ещё- форум изначально позиционировался как место для цивилизованного общения, но когда на нём появляются выражения типа "бастард" и "галстукожуй"- это и есть скатывание в помойку. И ещё- если двигаться тем же путём- ну так давай из названия форума (Грузия- Россия)уберём слово "Грузия", будем уж честными?

А я перевода даже не знал.
Там есть и другие значения, как например Гибрид- результат межвидового скрещивания. Продукт скрещивания советской и западной школы образования

Там есть и другие значения, как например Гибрид- результат межвидового скрещивания. Продукт скрещивания советской и западной школы образования
Давайте вы уже не будете выворачиваться как уж на сковородке, ладно?

В то же время, он , еще пока, президент для нескольких миллионов, в независимости- нравится это им или нет. Я призываю думать в такиХ случаях, что обзывая его- мы оскорбляем их.
"Они никогда не поймут того, что мы сейчас делаем, поскольку они воспитаны на рабской психологии, как слуги другого государства."(С) Сакашвили вчера. А он о вас так не думает.

Просто предлагаю задуматься почему на ГОЛ и у Иракли практически не осталось русских, а у нас на форуме всего двое грузин, остальные ушли.
Саш... а что "русские" накидываются на них гурьбой - и выдавливают ? Да, им может не нравится мнение.. за которое, заметь - на том же ГО мигом забанят ! Но грузин с альтернативным мнением тут никто не забанит ! Не вопрос - высказывайте открыто ! Что мешает ? Да все просто... мешает отсутствие "админской" поддержки ! Вот за что и уважаю Мамуку и Сухумски.... И Сухумский !

Саш а на каком основании ,ты выбираешь то о чем он думал когда он это писал?
Я уже ничего не выбираю, мне насрать (если считаешь что я написал сейчас что- то оскорбительноле, я тебе быстренько состряпаю удобную для меня версию почему это не так):bad:

Хорошо, только потом не удивляйся превращению форума в зеркальное отражение Грузии он лайн.:bad::bad::bad:
Как раз ты способствуешь превращению нашего форума в ГОЛ так как ты предлагаешь банить за ПРАВДУ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу