bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
так что, кнопочки комплексов ПВО нажимали братаны Украинцы
Наверняка.
Неслучайно за ДЕСЯТЬ дней ДО 888 в Грузию выехали украинские инструкторы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что, кнопочки комплексов ПВО нажимали братаны Украинцы
мамой клЯнешься что сгорел и нет кича?И лучшее тому подтверждение-твоя реакция.
можно считать что этоОбычный ход мыслей представителя среднего класса, в существование которого вы ,видимо,в России поверить не можете. И лучшее тому подтверждение-твоя реакция.
не забудь похвалится айпадом через полторы недели представитель среднего класса России.финт " я твой маму е... ."
говорю тебе брешетЭэээ нет ! "Тетенька" совсем не "брешет" ! А опирается на законодательство... Видимо "брешет" кто-то другой ?))))
не любой а те кто нарушал закон."В результате любой российских гражданин после пересечения границы Грузии реально рискует оказаться в роли подозреваемого в совершении уголовного преступления со всеми вытекающими последствиями. Этот поставленный нами конкретный вопрос официальный Тбилиси предпочел не расслышать. И понято почему — ответ сразу показал бы фарисейский характер так называемого гостеприимства господина Саакашвили и его неожиданно вспыхнувшей любви к россиянам", — сказала Захарова.
Ну....... если принять как данность то, что 90 % россиян, интересующихся Грузией, нарушили закон...)))не любой а те кто нарушал закон
Во- первых- если это копипаста- нужно давать ссылку на первоисточник. Во-вторых- вы нарушили Правила, соблюдать которые обязались при входе на форум. В-третьих- ничего умного в этом каменте вы не написали. Либо редактируйте в соответствии с Правилами- либо камент окажется в помойке.Очередная паранойя грузинского бастарда
" Мы эту борьбу выиграем у завоевателя, который назначил нам свидание этой осенью. Осенью встретимся с Путиным, в том числе и на улицах Кахети", - заявил сегодня галстукожуй. Ему никакая реабилитация не поможет уже.
Если это мне - расскажу одну историю... Моей старшенькой (блондинка - 11 лет) на ДР был подарен этот самый Айфон... И что ? Ровно через месяц пришлось менять "тачскрин" и через 2 месяца он был у нее изъят... по причине частого зависания в инете... Блондинка !)))Непременно . Если доживешь и не сгоришь от зависти. Хотя, честно скажу, я даже несколько обескуражен такой реакцией на то, что у кого- то в этом мире, оказывается есть айфоны. И меньше всего думал, что спровоцирую банальную зависть.
Это не нарушение ПРАВИЛ ,а констатация ФАКТА.галстукожуй.
А для некоторых и цвет волос и пол не помеха для того чтобы быть блондинкой. Частенько одного такого блондинку вижу по телеку.Если это мне - расскажу одну историю... Моей старшенькой (блондинка - 11 лет) на ДР был подарен этот самый Айфон... И что ? Ровно через месяц пришлось менять "тачскрин" и через 2 месяца он был у нее изъят... по причине частого зависания в инете... Блондинка !)))
К чему я это... Не знаю как у вас - а у нас Айфон - признак блондинки !))
Кстати да ! Разве этого не было ??Это не нарушение ПРАВИЛ ,а констатация ФАКТА.
Вадим- ещё раз прочти правила (Дополнение 2) и потом пиши фигню. Тебе вот именно за это самое не нравилось на ГОЛ, но здесь ты счтаешь это допустимым.Это не нарушение ПРАВИЛ ,а констатация ФАКТА.
И от этого никуда не уйти.
Саш... да это из серии... как АГУ чморил меня плавками ! Стеб - не более !)))А для некоторых и цвет волос и пол не помеха для того чтобы быть блондинкой. Частенько одного такого блондинку вижу по телеку.
Меняем правила по ходу под себя? Я правильно понял?Кстати да ! Разве этого не было ??
Саша видимо решил из политкорректности ИСТОРИЮ переписатьКстати да ! Разве этого не было ??
Да АГУ- тоже тролль ещё тот... Мне аж самому интересно наблюдать как он буквально из ничего умеет тему для троллинга сделатьСаш... да это из серии... как АГУ чморил меня плавками ! Стеб - не более !)))
ЧИТАЙ ПРАВИЛА!!!Саша видимо решил из политкорректности ИСТОРИЮ переписать
Видимо берет пример с любителя галстуков только он это делает далеко не из политкорректности.
Из он же его не обозвал на назвал.Исходя из РЕАЛЬНОГО факта.Вадим- ещё раз прочти правила (Дополнение 2) и потом пиши фигню. Тебе вот именно за это самое не нравилось на ГОЛ, но здесь ты счтаешь это допустимым.
ЧИТАЙ ПРАВИЛА!!!
Должен заметить, что "Дополнение 2" не относится к вопросу...Меняем правила по ходу под себя? Я правильно понял?