Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
И лучшее тому подтверждение-твоя реакция.
мамой клЯнешься что сгорел и нет кича?
Обычный ход мыслей представителя среднего класса, в существование которого вы ,видимо,в России поверить не можете. И лучшее тому подтверждение-твоя реакция.
можно считать что это
финт " я твой маму е... ."
не забудь похвалится айпадом через полторы недели представитель среднего класса России.

Ээээ нет ! "Тетенька" совсем не "брешет" ! А опирается на законодательство... Видимо "брешет" кто-то другой ?))))
говорю тебе брешет
"В результате любой российских гражданин после пересечения границы Грузии реально рискует оказаться в роли подозреваемого в совершении уголовного преступления со всеми вытекающими последствиями. Этот поставленный нами конкретный вопрос официальный Тбилиси предпочел не расслышать. И понято почему — ответ сразу показал бы фарисейский характер так называемого гостеприимства господина Саакашвили и его неожиданно вспыхнувшей любви к россиянам", — сказала Захарова.
не любой а те кто нарушал закон.
на практике это уже не работает. на сколько я знаю не ставят штампы о пересечении "границы".

Непременно . Если доживешь и не сгоришь от зависти.
Хотя, честно скажу, я даже несколько обескуражен такой реакцией на то, что у кого- то в этом мире, оказывается есть айфоны. И меньше всего думал, что спровоцирую банальную зависть.

Очередная паранойя грузинского бастарда
" Мы эту борьбу выиграем у завоевателя, который назначил нам свидание этой осенью. Осенью встретимся с Путиным, в том числе и на улицах Кахети", - заявил сегодня галстукожуй. Ему никакая реабилитация не поможет уже.
Во- первых- если это копипаста- нужно давать ссылку на первоисточник. Во-вторых- вы нарушили Правила, соблюдать которые обязались при входе на форум. В-третьих- ничего умного в этом каменте вы не написали. Либо редактируйте в соответствии с Правилами- либо камент окажется в помойке.

Непременно . Если доживешь и не сгоришь от зависти. Хотя, честно скажу, я даже несколько обескуражен такой реакцией на то, что у кого- то в этом мире, оказывается есть айфоны. И меньше всего думал, что спровоцирую банальную зависть.
Если это мне - расскажу одну историю... Моей старшенькой (блондинка - 11 лет) на ДР был подарен этот самый Айфон... И что ? Ровно через месяц пришлось менять "тачскрин" и через 2 месяца он был у нее изъят... по причине частого зависания в инете... Блондинка !)))
К чему я это... Не знаю как у вас - а у нас Айфон - признак блондинки !))

Если это мне - расскажу одну историю... Моей старшенькой (блондинка - 11 лет) на ДР был подарен этот самый Айфон... И что ? Ровно через месяц пришлось менять "тачскрин" и через 2 месяца он был у нее изъят... по причине частого зависания в инете... Блондинка !)))
К чему я это... Не знаю как у вас - а у нас Айфон - признак блондинки !))
А для некоторых и цвет волос и пол не помеха для того чтобы быть блондинкой. Частенько одного такого блондинку вижу по телеку.

Это не нарушение ПРАВИЛ ,а констатация ФАКТА.

И от этого никуда не уйти.
Вадим- ещё раз прочти правила (Дополнение 2) и потом пиши фигню. Тебе вот именно за это самое не нравилось на ГОЛ, но здесь ты счтаешь это допустимым.

А для некоторых и цвет волос и пол не помеха для того чтобы быть блондинкой. Частенько одного такого блондинку вижу по телеку.
Саш... да это из серии... как АГУ чморил меня плавками ! Стеб - не более !)))

Кстати да ! Разве этого не было ??
Саша видимо решил из политкорректности ИСТОРИЮ переписать
Видимо берет пример с любителя галстуков только он это делает далеко не из политкорректности.

Саш... да это из серии... как АГУ чморил меня плавками ! Стеб - не более !)))
Да АГУ- тоже тролль ещё тот... Мне аж самому интересно наблюдать как он буквально из ничего умеет тему для троллинга сделать:grin:

Саша видимо решил из политкорректности ИСТОРИЮ переписать
Видимо берет пример с любителя галстуков только он это делает далеко не из политкорректности.
ЧИТАЙ ПРАВИЛА!!!:evil:

Вадим- ещё раз прочти правила (Дополнение 2) и потом пиши фигню. Тебе вот именно за это самое не нравилось на ГОЛ, но здесь ты счтаешь это допустимым.
Из он же его не обозвал на назвал.Исходя из РЕАЛЬНОГО факта.
Ну ЖРАЛ он галстук,ЖРАЛ.

Или ты считаешь что они касаются кого угодно кроме тебя?

Меняем правила по ходу под себя? Я правильно понял?
Должен заметить, что "Дополнение 2" не относится к вопросу...
Ты, видимо настаиваешь на "оскорблении"... А как правда может оскорбить ? Или МНС не жевал галстук ? Если жевал... последствия - только его проблемы ! Надо было думать головой...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу