Я это слово давно использую в английском в разных значениях. И оно далеко не ругательное, как вы хотели бы думать.Давайте вы уже не будете выворачиваться как уж на сковородке, ладно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это слово давно использую в английском в разных значениях. И оно далеко не ругательное, как вы хотели бы думать.Давайте вы уже не будете выворачиваться как уж на сковородке, ладно?
Я это помню по слову УБОГИЙсли считаешь что я написал сейчас что- то оскорбительноле, я тебе быстренько состряпаю удобную для меня версию почему это не так
Я написал- мне уже НАСРАТЬ. Так понятно?Как раз ты способствуешь превращению нашего форума в ГОЛ так как ты предлагаешь банить за ПРАВДУ.
За прямое оскорбление я сам в помойку кого угодно отправлю.Мужики.
Я считаю, что старый тезка прав.
Не стоит уподобляться слабым на слово ираклийцам и грузонлайновцам.
Кисоле, вспомни, как они тебя третировали и упивались своей безнаказанностью.
Ты хочешь перенять их стайные звериные повадки?
Понятно... А оно не перебор ?Я написал- мне уже НАСРАТЬ. Так понятно?
Если брать значение от незаконного. Также применяется значение вульгарный.Я это помню по слову УБОГИЙ
Правда даже горькая все-равно правда.правды много в этом мире. Есть правда , которой будь поменьше- было бы лучше.
Если брать значение от незаконного. Также применяется значение вульгарный.
Вот как раз спор произошел именно из за этого.В помойку - не стоит, и никто не призывает.
о- первых- если это копипаста- нужно давать ссылку на первоисточник. Во-вторых- вы нарушили Правила, соблюдать которые обязались при входе на форум. В-третьих- ничего умного в этом каменте вы не написали. Либо редактируйте в соответствии с Правилами- либо камент окажется в помойке.
Я поправил, вставил линк, который , как правило ставлю, но в этот раз линка не оказалось, о чем я сожалею.Насколько я помню.,Кисолю предложили поправить текст.
Кисоле, без обид.Я поправил, вставил линк, который , как правило ставлю, но в этот раз линка не оказалось, о чем я сожалею.
Тогда давай я каждый раз из камента к каменту Путина буду называть исключительно целователем мальчиков? Тоже будет правдой. Или к месту и не к месту буду писать про эпик фейл "Она утонула"?Правда даже горькая все-равно правда.
А наказание за правду ,это уже ЦЕНЗУРА.
Линк добавил. Но когда это чудо(надеюсь не оскорбительное слово) читаю, то у меня слезы наворачиваются, и рука сама тянется к клавиатуре.Кисоле, без обид. Но мне твое сообщение тоже показалось мутным. Какой галстукбубльгумм, какое Кахети и где там встреча??? Без линка - полная ахинея. (хотя я догадывался, что это галюники нашего персонажа). Щепетильнее надо, щепетильнее!
ВАс народ тогда не поймет, а мое понял.Правда, каждый по своему.Тогда давай я каждый раз из камента к каменту Путина буду называть исключительно целователем мальчиков?
Ну это-да. Но раз его избрали граждане его государства- к этому следует относиться тщательнее.Линк добавил. Но когда это чудо(надеюсь не оскорбительное слово) читаю, то у меня слезы наворачиваются, и рука сама тянется к клавиатуре.