Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Давайте вы уже не будете выворачиваться как уж на сковородке, ладно?
Я это слово давно использую в английском в разных значениях. И оно далеко не ругательное, как вы хотели бы думать.

Мужики.
Я считаю, что старый тезка прав.
Не стоит уподобляться слабым на слово ираклийцам и грузонлайновцам.
Кисоле, вспомни, как они тебя третировали и упивались своей безнаказанностью.
Ты хочешь перенять их стайные звериные повадки?

сли считаешь что я написал сейчас что- то оскорбительноле, я тебе быстренько состряпаю удобную для меня версию почему это не так
Я это помню по слову УБОГИЙ

Мужики.
Я считаю, что старый тезка прав.
Не стоит уподобляться слабым на слово ираклийцам и грузонлайновцам.
Кисоле, вспомни, как они тебя третировали и упивались своей безнаказанностью.
Ты хочешь перенять их стайные звериные повадки?
За прямое оскорбление я сам в помойку кого угодно отправлю.
А вот за правду не буду.

Бедуин, правды много в этом мире.
Есть правда , которой будь поменьше- было бы лучше.
Еще раз, мы знаем.
Но об этом не кричим.

В помойку - не стоит, и никто не призывает.
Насколько я помню.,Кисолю предложили поправить текст.
Кстати,Имхо, совершенно в товарищеском ключе.
Важно не крыситься;понять; правильно поступить.

В помойку - не стоит, и никто не призывает.
Вот как раз спор произошел именно из за этого.
Т.к. нарушение ПРАВИЛ наказывается именно ПОМОЙКОЙ.

о- первых- если это копипаста- нужно давать ссылку на первоисточник. Во-вторых- вы нарушили Правила, соблюдать которые обязались при входе на форум. В-третьих- ничего умного в этом каменте вы не написали. Либо редактируйте в соответствии с Правилами- либо камент окажется в помойке.

Господа ! А хотите эксперемент ? Двое суток все "пророссийские" никак не реагируют на нападки на Россию !
Хотите предсказание ? Мне кажется - никаких нападок с грузинской стороны и не будет !
Я к чему... ну когда же мы научимся понимать друг друга ???

Игорь, вы хотите сказать, что мы сами провоцируем срач в нашем общении?
Мне это кажется примитивным подходом.
Вот яркий пример , типичный- дискуссия с Мамукой по поводу закона о оккуп. тер. .
Мамука довольно активно включился, испытал дефицит в моральном обосновании этого закона и способов его реализации Грузией и не нашел ничего лучшего, нежели слить тему.
И так ,стабильно. Любая тема, любой спор.
Они слабы.Слабы морально, доказательно, идеологически,фактологически.
Не знаю, кто как- мне их немного жаль. Как маленьких.

Я поправил, вставил линк, который , как правило ставлю, но в этот раз линка не оказалось, о чем я сожалею.
Кисоле, без обид.
Но мне твое сообщение тоже показалось мутным. Какой галстукбубльгумм, какое Кахети и где там встреча???
Без линка - полная ахинея. (хотя я догадывался, что это галюники нашего персонажа).
Щепетильнее надо, щепетильнее!

Правда даже горькая все-равно правда.
А наказание за правду ,это уже ЦЕНЗУРА.
Тогда давай я каждый раз из камента к каменту Путина буду называть исключительно целователем мальчиков? Тоже будет правдой. Или к месту и не к месту буду писать про эпик фейл "Она утонула"?

Кисоле, без обид. Но мне твое сообщение тоже показалось мутным. Какой галстукбубльгумм, какое Кахети и где там встреча??? Без линка - полная ахинея. (хотя я догадывался, что это галюники нашего персонажа). Щепетильнее надо, щепетильнее!
Линк добавил. Но когда это чудо(надеюсь не оскорбительное слово) читаю, то у меня слезы наворачиваются, и рука сама тянется к клавиатуре.

Тогда давай я каждый раз из камента к каменту Путина буду называть исключительно целователем мальчиков?
ВАс народ тогда не поймет, а мое понял.Правда, каждый по своему.

Линк добавил. Но когда это чудо(надеюсь не оскорбительное слово) читаю, то у меня слезы наворачиваются, и рука сама тянется к клавиатуре.
Ну это-да. Но раз его избрали граждане его государства- к этому следует относиться тщательнее.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу