Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Почитывая иногда ГОЛ, могу с уверенностью сказать, переводчиков, осененных печатью образования, там НЕТ.
Одни муфлоны-пропагандоны.
Тут немного другое ,Мамука требует оригинал на грузинском.
Я думаю ГОЛ не посмеет переврать своего работодателя ,тобишь преза.

1. разница все же есть. эти слова НЕ синонимы. подразумевают различные действия, думаю объяснять не нужно. тут вроде как все владеют Великим и могучим.
2. мотив простой, прямое оскорбление оппонента. Саша тебя не оскорблял. ответ был не симметричным.
1.То как он жадно пихал себе в рот галстук, как раз и позволяет на "Великом и могучем"(ц.Мамука) сказать, что Саакашвили ЖРАЛ свой галстук. Можешь сравнить сие действие с действием П.Ришара в "Папашах", вот там можно сказать на "Великом и могучем"(ц.Мамуки), что П.Ришар "кушал" или "жевал" свой галстук.
2.В этом месте тебе надо добавлять, - "Я так думаю". Для меня мотивы твоего "так думаю" на поверхности.
Криво по твоему значит можно оскорблять. Ню-ню.

Тут немного другое ,Мамука требует оригинал на грузинском.
Я думаю ГОЛ не посмеет переврать своего работодателя ,тобишь преза.
1.То как он жадно пихал себе в рот галстук, как раз и позволяет на "Великом и могучем"(ц.Мамука) сказать, что Саакашвили ЖРАЛ свой галстук. Можешь сравнить сие действие с действием П.Ришара в "Папашах", вот там можно сказать на "Великом и могучем"(ц.Мамуки), что П.Ришар "кушал" или "жевал" свой галстук.
2.В этом месте тебе надо добавлять, - "Я так думаю". Для меня мотивы твоего "так думаю" на поверхности.
Криво по твоему значит можно оскорблять. Ню-ню.
Блин, вот уж действительно достойная тема для обсуждения на форумах сроком на 3,5 года... И ведь это ещё не предел... "Жевал или ел Саакашвили свой галстук?" злободневно и актуально, базару нэма...

"Жевал или ел Саакашвили свой галстук?" злободневно и актуально, базару нэма...
А жопаделать ,раз Мамука решил троллинг включить.
Видете ли ему приведенные ссылки не по вкусу.

Я аху---ю , дорогая реакция!
Действительно, тема, на мой взгляд, может быть дорога, разве что Мамуке.
О чем трем?смайл-удивленная голова.

Жевал, ел, жрал... В чем разница ? И это действительно достойно столь бурного обсуждения ?

знаете вот сейчас специально пересмотрел, они что-то там трындят по своему интересно было бы узнать что, возможно было бы понятней, но я в упор не вижу что он сломя голову утекает один и его догнать не могут, бежит толпа с телохранителями и ведут они его или он тянет их совсем не понятно
Может плохо смотрел? Посмотри еще раз.

http://video.mail.ru/mail/teufel17/701/139.html

Или ты хочешь его оправдать? На ГОЛ некий Лукин уже порадовал грузин новой версией бегства Президента Грузии. Типа у него был встроенный прибор предупреждающий о ракетной атаке. Чем привел грузин в неописуемый восторг. Такая мини РЛС дальнего обнаружения была у него под курткой. Гы!гы!

Блин, вот уж действительно достойная тема для обсуждения на форумах сроком на 3,5 года... И ведь это ещё не предел... "Жевал или ел Саакашвили свой галстук?" злободневно и актуально, базару нэма...
Это тебе к Мамуке, он тут упирается. А для меня какая разница, можно и так - Жадно пихал себе в рот.

Ты тоже убегал куда глаза глядят?
Под покровом ночи проводил главную спецоперацию: отдраивал с шампунью место, где батоно Президент будет непринужденно позировать иностранным корреспондентам.

Может плохо смотрел? Посмотри еще раз.

http://video.mail.ru/mail/teufel17/701/139.html

Или ты хочешь его оправдать? На ГОЛ некий Лукин уже порадовал грузин новой версией бегства Президента Грузии. Типа у него был встроенный прибор предупреждающий о ракетной атаке. Чем привел грузин в неописуемый восторг. Такая мини РЛС дальнего обнаружения была у него под курткой. Гы!гы!
Сергей будем объективны у меня такая же запись(твою ссылку посмотрел), когда он начинает движение, мы видим его башку на пол экрана не видим кто сзади направляют его или нет, потом резко переход на ноги его и охранника и потом уже толпа сбившаяся в кучку, все ................я не хочу никого оправдать. но я сторонник справедливости, а по этим кадрам(был бы вид издалека проще было, а тут в лицо камера, потом в ноги) нельзя толком ничего сказать, к тому же есть сомнения ведь С говорит там был и все совсем не так как кажется.

Сергей будем объективны у меня такая же запись(твою ссылку посмотрел), когда он начинает движение, мы видим его башку на пол экрана не видим кто сзади направляют его или нет, потом резко переход на ноги его и охранника и потом уже толпа сбившаяся в кучку, все ................я не хочу никого оправдать. но я сторонник справедливости, а по этим кадрам(был бы вид издалека проще было, а тут в лицо камера, потом в ноги) нельзя толком ничего сказать, к тому же есть сомнения ведь С говорит там был и все совсем не так как кажется.
Как бы там не было. Он испугался и побежал, а за ним охрана, поймала его и накрыла. Видно ему дышать было нечем, вот он и орал отпустите меня. В любом случаи поступок не достойный Президента и Главнокомандующего Грузии, клятвенно обещавший умереть за Грузию. Сталин, как всегда ..... Там был Док, на фотографии, я видел его лицо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу