1.может я в военном деле не очень разбираюсь но русский я знаю хорошо (стаж большой)
т.е предполагает глотание.
сказать можно все угодно но факт упрямая вещь.
2. я уж как нибудь сам решу где мне чего добавлять.
посчитал оскорбление кривым или прямым жми на кнопку "в Помойку".
формально он тебя не оскорблял. хотя форма вопроса была провокационная.
Кроме всего прочего, т.е. значений слова "жрать", это тебе как большому практику русского языка должно быть известно, так что в этом месте ты по крайней мере просто не договариваешь, так вот, кроме всего прочего, прежде, чем цепляться как раз то к очень точному определению действий твоего Президента, тебе нужну представить убедительные доказательства: во-первых, что Сакашвили отдавал отчет в своих действиях, во-вторых, что галстук был несьедобный, и в третьих, что он знал из чего его галстук сделан.
Я уже написал, что я согласен с формулировкой, примерно такой: " Жадно запихал в рот". Хотя не могу не отметить, что слово "жрать" очень тонко подмечает действия Саакашвили. Теперь ферштейн? Клозет? Ты ж эту бодягу тут развел.
2. Насчет жми на кнопку. Ничего не имея против отцов-основателей форума, мне не нравится, что когда я жму на кнопку, это попадает на некую закрытую ветку для закрытого обсуждения. Тем более с такими аморфными правилами, существующими на форуме. Тем более с таким предвзятым "судейством", одно это чего стоит, в аналы: "Формально он тебя не оскорблял".