Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Тут немного другое ,Мамука требует оригинал на грузинском.
опять лжешь. я не требовал оригинала на грузинском. сказал лишь что переведу. это не одно и тоже. может он на русском говорил или на английском.
Я думаю ГОЛ не посмеет переврать своего работодателя ,тобишь преза.
и еще один звиздеж с твоей стороны. правительство и президент не имеют к Гол никакого отношения.

опять лжешь. я не требовал на оригинала на грузинском. сказал лишь что переведу
Я один тут дурак ?? Ну вот не понимаю - в чем разница ??)))
и еще один звиздеж с твоей стороны. правительство и президент не имеют к Гол никакого отношения.
И ты способен это обосновать в течение 3-х дней ?))))

опять лжешь. я не требовал на оригинала
Кто из нас ЛЖЕТ?
Я привел тебе слова МНС которые он говорил ГРУЗИНСКИМ студентам в ГРУЗИНСКОМ Батуми.
И естественно он их там говорил исключительно на ЧУКОТСКОЙ МОВЕ.

1.То как он жадно пихал себе в рот галстук, как раз и позволяет на "Великом и могучем"(ц.Мамука) сказать, что Саакашвили ЖРАЛ свой галстук. Можешь сравнить сие действие с действием П.Ришара в "Папашах", вот там можно сказать на "Великом и могучем"(ц.Мамуки), что П.Ришар "кушал" или "жевал" свой галстук.
2.В этом месте тебе надо добавлять, - "Я так думаю". Для меня мотивы твоего "так думаю" на поверхности.
Криво по твоему значит можно оскорблять. Ню-ню.
1.может я в военном деле не очень разбираюсь но русский я знаю хорошо (стаж большой)
Жрать прост., груб. есть, обычно неопрятно и с жадностью
т.е предполагает глотание.

сказать можно все угодно но факт упрямая вещь.
2. я уж как нибудь сам решу где мне чего добавлять.

посчитал оскорбление кривым или прямым жми на кнопку "в Помойку".
формально он тебя не оскорблял. хотя форма вопроса была провокационная.

Кто из нас ЛЖЕТ?
Я привел тебе слова МНС которые он говорил ГРУЗИНСКИМ студентам в ГРУЗИНСКОМ Батуми.
И естественно он их там говорил исключительно на ЧУКОТСКОЙ МОВЕ.
конечно ты. на грузинском я от тебя ничего не требовал.

но это все это хная.
ты просто от переизбытка чувств приписываешь что мне, что Мише что Гол, твои домысли и думы. потом судорожно пытаешься найти своим словам оправдание.
постарайся быть точным и никто не будет тебя обвинять во лжи.

конечно ты. на грузинском я от тебя ничего не требовал.

но это все это хная.
ты просто от переизбытка чувств приписываешь что мне, что Мише что Гол, твои домысли и думы. потом судорожно пытаешься найти своим словам оправдание.
постарайся быть точным и никто не будет тебя обвинять во лжи.
Можеш отправить мой пост в ПОМОЙКУ ,но ты уже ЗАЕБАЛ своим тролингом.

Я тебе привел кучу ссылок где твой любимый МНС САМ сказал что он готов ЕЩЕ РАЗ СЪЕСТЬ свой галстук.

А я назвал его еду ЖРАТВОЙ.
И буду так называть ВСЕГДА.

Вспомни как ты как УЖ на сковороде крутился когда доказывал что УБОГИЙ не оскорбление для простого человека.

Можеш отправить мой пост в ПОМОЙКУ ,но ты уже ЗАЕБАЛ своим тролингом.
Я тебе привел кучу ссылок где твой любимый МНС САМ сказал что он готов ЕЩЕ РАЗ СЪЕСТЬ свой галстук.
А я назвал его еду ЖРАТВОЙ.
И буду так называть ВСЕГДА.
Вспомни как ты как УЖ на сковороде крутился когда доказывал что УБОГИЙ не оскорбление для простого человека.
грубите парниша!!! я тебя не Е-Л. содомию не практикую. ты меня с кем-то перепутал.
Парамон!!!!!!:grin: опять звиздеж. с чего ты взял что МНС мой любимчик?
ты можешь называть как угодно. но он не ел и жрал. а жевал!!! разницу не понимаешь???
и ведь доказал!!! :cool:

но он не ел и жрал. а жевал!!! разницу не понимаешь???
Повторю для особо одаренных сам мнс считает ,что он ЕЛ галстук.и мне пох как ТЫ это называешь.
ВСЕ для меня тема ЗАКРЫТА пока ты не извинишься передо мной за обвинение во ЛЖИ.

Повторю для особо одаренных сам мнс считает ,что он ЕЛ галстук.и мне пох как ТЫ это называешь.
ВСЕ для меня тема ЗАКРЫТА пока ты не извинишься передо мной за обвинение во ЛЖИ.
Ты врешь Вадим! Галстук никак не мог сьесть Саакашвили потому как галстук изготовлен судя по фотографии из синтетического материала возможно с применением золотистых металических нитей и желудок просто не переварит такой эксперимент. :smile:
Единственное что сделать Саакашвили было под силу это покусать,пожевать,обслюнявить,пососать.

:closed:

1.может я в военном деле не очень разбираюсь но русский я знаю хорошо (стаж большой)

т.е предполагает глотание.

сказать можно все угодно но факт упрямая вещь.
2. я уж как нибудь сам решу где мне чего добавлять.

посчитал оскорбление кривым или прямым жми на кнопку "в Помойку".
формально он тебя не оскорблял. хотя форма вопроса была провокационная.
Кроме всего прочего, т.е. значений слова "жрать", это тебе как большому практику русского языка должно быть известно, так что в этом месте ты по крайней мере просто не договариваешь, так вот, кроме всего прочего, прежде, чем цепляться как раз то к очень точному определению действий твоего Президента, тебе нужну представить убедительные доказательства: во-первых, что Сакашвили отдавал отчет в своих действиях, во-вторых, что галстук был несьедобный, и в третьих, что он знал из чего его галстук сделан.
Я уже написал, что я согласен с формулировкой, примерно такой: " Жадно запихал в рот". Хотя не могу не отметить, что слово "жрать" очень тонко подмечает действия Саакашвили. Теперь ферштейн? Клозет? Ты ж эту бодягу тут развел.

2. Насчет жми на кнопку. Ничего не имея против отцов-основателей форума, мне не нравится, что когда я жму на кнопку, это попадает на некую закрытую ветку для закрытого обсуждения. Тем более с такими аморфными правилами, существующими на форуме. Тем более с таким предвзятым "судейством", одно это чего стоит, в аналы: "Формально он тебя не оскорблял".

мне не нравится, что когда я жму на кнопку, это попадает на некую закрытую ветку для закрытого обсуждения.

Кто тебе сказал такую глупость? :shock:
Никуда это не попадает. Просто в браузере у чистильщиков наверху загорается флажок, что кто-то считает, что чей-то пост нужно в помойку перенести. Кто-то из них либо переносит, либо отказывает, руководствуясь Правилами и своим собственным мнением.
Тем более с такими аморфными правилами, существующими на форуме.
Не нравятся Правила - предложи свои.
Тем более с таким предвзятым "судейством", одно это чего стоит, в аналы: "Формально он тебя не оскорблял".
Я уже устал тебе объяснять. А до тебя все не доходит. :sad:
Понятия "оскорбление" для всех разное. Нельзя создать точные Правила, которые бы устраивали всех.
Поэтому в Правилах описаны общие принципы, а окончательное решение выносит один из чистильщиков.
Если твое личное мнение не совпадает с мнением другого человека, то, ты, конечно можешь считать себя непогрешимым и владеющим абсолютной истиной, но, я бы не стал этого делать на твоем месте. Засмеют...

И этот провокатор будет еше и Мамуку в троллинге обвинять.
Интересант ,ну и где ты видишь ту провокацию?
или там только мнс забег устраивал?
Кстати а вопрос то вполне корректный.

Я не к тебе обрашался, так вообше привел пример.
У нас с тобой вроде игнор.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу