Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тех постах много текста, не помещаются на экране, а этот, вроде, тоже как к моей персоне.а исключением, демонстративного размещения плохих постов.
Просто поменяй там "Камаз" на "Уралец".
Ну не только России же подставлять.
у Вас брак по дикому желанию,у нас,возможно,будет по расчету..РомантикаУ нас опросы у вас факт
Знаешь как подставлять по-расчету по-другому называется?у Вас брак по дикому желанию,у нас,возможно,будет по расчету..Романтика
Факт что будет база,с техникой,охранением и прочими атрибутами?Это факт пока что только для ВасЭто уже факт.
Отказался хором плевать в портрет Путина?Забанили меня опять на Грузии.
А жаль. Не понял- за что. Прикольно с ними.
Они наверное не поняли твоего тонкого юмора!Забанили меня опять на Грузии.
Так у них там это самое любимое - кто сочнее и дальше...Отказался хором плевать в портрет Путина?
privet ot stalina)))Забанили меня опять на Грузии.
http://www.ge-ru.com/members/kuslin2.194/,спасибо тебе за перлы.Но,прошу очень,сопровождай их ,пожалуйста,ссылками на первоисточник.Главный вопрос в том, что если они хотят действовать против Грузии, для этого туристов действительно не будут», заявил президент.
privet ot stalina)))
vse shtrafniki otuda suda idut?
nadeyus ti ne kak suboten posle ego vidvorenie skazat ya ponial kakie gruzini zlodei)
Не прав.Я не говорил злодеи.... Слово было несколько другое..... Мне Ваша сущность не нравится, вместе с подлым способом выживания, основанном на лжи, провокациях и жадности , мне кажется, что Грузия сравнима с насекомым класса паразитов. Вот и все. А ГОЛ это только подтвердил.
+1Не прав.
Жесткач.Я не говорил злодеи.... Слово было несколько другое..... Мне Ваша сущность не нравится, вместе с подлым способом выживания, основанном на лжи, провокациях и жадности , мне кажется, что Грузия сравнима с насекомым класса паразитов. Вот и все. А ГОЛ это только подтвердил.
+1Не прав.
Жесткач.
Субботин,предлагаю впомнить,что "Грузия"-это не только Саакашвили с Вашадзе и прочими гилаури.
Грузия-это еще четыре миллиона,среди которых подавляющее большинство таких же ,как мы.С жопой кверху в поле,с мотыгами и ножницами для подрезки винограда в руке, с мастерком и рулем, наконец,с протянутой рукой у подземного перехода. Подлость властная не есть прерогатива Грузии,ее и у нас хватает,я бы даже сказал-в избытке.
Замутненность рассудка,вследствие пропаганды и нам свойственна.
Но эта величина легко изменяемая.(а жаль).