Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
напрасно все это.
действительно обидки. взрослые же люди.

а исключением, демонстративного размещения плохих постов.
Просто поменяй там "Камаз" на "Уралец".
В тех постах много текста, не помещаются на экране, а этот, вроде, тоже как к моей персоне.
Приятно, конечно, я даже чуток возгордился, - Вот такой я борец за справедливость, однозначно, - "П.Корчагин".
Да нет у меня уже давно комсомольского задора мир переделать. Я очень далек от мысли, что на каком либо форуме можно решить глобальные или иные проблемы. Для меня это досуг и отношение соответствующее, как к времяпровождению. Мне казалось, что я это обьяснил. И если я тогда перевел разговор в личку, то только по одной причине, чтоб избежать такого позерства с моей и твоей стороны. Потому что считал и считаю, что дело админа: "..мешки ворочить" . И за это им почет и уважение.
Насчет "нытья и позерства". Все проще, мне форум или мир переделывать времени нет. Мое нытье и фрондерство связано с одной конкретной ситуацией, все остальное производные от нее. И я тебе про это писал.
Я считал и считаю, что негоже было обзывать К. убогим. И вообще, против любых переходов на личность. Не можешь внятно, без оскорблений выразить свою позицию фули делаешь на форуме.
Ушел бы тот пост в помойку, с "автора" бы не убыло. А там еще начали обьяснять, что так и надо. Что больше похоэе на травлю.
Так, что спасибо, но переворачивать мир придется без меня.
Что касается =с Уральцем.
Уралец в силу такта, воспитания или же по другой какой причине не может или не хочет отвечать на нападки в том же ключе, вот и ушел.
А я по этим причинам и скрываю от близких сей форум, кому то может и все равно, а я лучше буду партизанить. Ну естественно, буду стараться в рамках Мамукиново "формально да". Пока не надоест буду. Только досуг, так сказать, ничего личного.

у Вас брак по дикому желанию,у нас,возможно,будет по расчету..Романтика:grin:
Знаешь как подставлять по-расчету по-другому называется? :grin:
А если серьезно, не надо лукавить, когда пишешь "возможно". Это уже факт.

Тбилисский метод обобщен для повторения
Всемирный банк исследовал возможность тиражирования грузинских реформ 2003-2011 годов

Забанили меня опять на Грузии.
А жаль. Не понял- за что. Прикольно с ними.

Саакашвили: Грузия не будет относиться к россиянам так, как Путин к грузинскому народу

22.03.2012г.
Об этом Михеил Саакашвили заявил в интервью египетскому телеканалу «Аль Хаят».

«Путин никогда не уходил из России, и в связи с ним у нас никогда не было иллюзий. Сейчас гораздо лучшая ситуация для нас. Раньше были такие, кто верил в иллюзии. У нас нет иллюзий, но главное, что российское общество желает модернизации.
Путин же является человеком, который заявляет, что хочет вернуться назад, в Советский Союз. Советский Союз закончился, его нет, он умер, невозможно вытащить его из могилы и оживить. Именно поэтому такой подход не имеет будущего.
Русские вторглись к нам в 2008 году.
Они всегда были на нашей территории, но тогда они решили захватить большую часть, и даже заняли часть.
Мы недавно вовсе отменили визовые барьеры для граждан России, а до того таким правом пользовались лишь жители российского юга, и несмотря на то, что Россия оккупирует наши территории, мы рады, что они в ранге туристов приедут к нам.
Главный вопрос в том, что если они хотят действовать против Грузии, для этого туристов действительно не будут», заявил президент.

*Лента Новостей Грузия Online

Главный вопрос в том, что если они хотят действовать против Грузии, для этого туристов действительно не будут», заявил президент.
http://www.ge-ru.com/members/kuslin2.194/,спасибо тебе за перлы.Но,прошу очень,сопровождай их ,пожалуйста,ссылками на первоисточник.
Впрочем,я думаю,что не ошибусь,если предположу происхождение сего,как с апсны.
Уж больно слог своеобразен,кирдыкмыслительныйаппарат.
А так,кто знает,может действительно и Миша бредил.

privet ot stalina)))
vse shtrafniki otuda suda idut?
nadeyus ti ne kak suboten posle ego vidvorenie skazat ya ponial kakie gruzini zlodei)

Я не говорил злодеи.... Слово было несколько другое..... Мне Ваша сущность не нравится, вместе с подлым способом выживания, основанном на лжи, провокациях и жадности , мне кажется, что Грузия сравнима с насекомым класса паразитов. Вот и все. А ГОЛ это только подтвердил.

Я не говорил злодеи.... Слово было несколько другое..... Мне Ваша сущность не нравится, вместе с подлым способом выживания, основанном на лжи, провокациях и жадности , мне кажется, что Грузия сравнима с насекомым класса паразитов. Вот и все. А ГОЛ это только подтвердил.
Не прав.

Жесткач.
Субботин,предлагаю впомнить,что "Грузия"-это не только Саакашвили с Вашадзе и прочими гилаури.
Грузия-это еще четыре миллиона,среди которых подавляющее большинство таких же ,как мы.С жопой кверху в поле,с мотыгами и ножницами для подрезки винограда в руке, с мастерком и рулем, наконец,с протянутой рукой у подземного перехода. Подлость властная не есть прерогатива Грузии,ее и у нас хватает,я бы даже сказал-в избытке.
Замутненность рассудка,вследствие пропаганды и нам свойственна.
Но эта величина легко изменяемая.(а жаль).

Жесткач.
Субботин,предлагаю впомнить,что "Грузия"-это не только Саакашвили с Вашадзе и прочими гилаури.
Грузия-это еще четыре миллиона,среди которых подавляющее большинство таких же ,как мы.С жопой кверху в поле,с мотыгами и ножницами для подрезки винограда в руке, с мастерком и рулем, наконец,с протянутой рукой у подземного перехода. Подлость властная не есть прерогатива Грузии,ее и у нас хватает,я бы даже сказал-в избытке.
Замутненность рассудка,вследствие пропаганды и нам свойственна.
Но эта величина легко изменяемая.(а жаль).

А также, по мимо тех, кто с мотыгами, грузины прославились самым большим количеством воров в законе на всей территории бывшего СССР.
Повторяю, в моей жизни сложилось так, что я не видел приличных грузин, хотя наверняка они есть. Воры, бандиты, желание жить за чужой счет, убийцы миротворцев, наглая ложь в переписывании истории, непомерные амбиции и т.д.при этом редкое подхалимство перед сильными. А ГОЛ это всего лишь зеркало грузин. Ну примерно так.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу