Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Кто тебе сказал такую глупость? :shock:
Никуда это не попадает. Просто в браузере у чистильщиков наверху загорается флажок, что кто-то считает, что чей-то пост нужно в помойку перенести. Кто-то из них либо переносит, либо отказывает, руководствуясь Правилами и своим собственным мнением.

Не нравятся Правила - предложи свои.

Я уже устал тебе объяснять. А до тебя все не доходит. :sad:
Понятия "оскорбление" для всех разное. Нельзя создать точные Правила, которые бы устраивали всех.
Поэтому в Правилах описаны общие принципы, а окончательное решение выносит один из чистильщиков.
Если твое личное мнение не совпадает с мнением другого человека, то, ты, конечно можешь считать себя непогрешимым и владеющим абсолютной истиной, но, я бы не стал этого делать на твоем месте. Засмеют...
Что я должен подумать? Нажимаю кнопку и пишу обоснование. В атмосферу пишу? Если посчитает..руководствуясь правилами и собственным мнением. Мамука написал: "Формально нет". Формально нет, неформально да. Не смешно?
Остальное уже с тобой обсуждали. Разошлись, мне не интересно по новой.
Единственное отмечу, если устал, то чего опять или снова. Как бы не просил.
И дошло еще тогда, когда ты написал, что тебе жаль, что Он ушел. Жаль, что ушел, а не жаль, что его назвали убогим, еще при этом и "обосновав". А перед этим травили старательно.
P.S.
Все же по правилам. Ты не видишь какой здесь срач стоит?

лучше промочу. а то .... вони будет дня на два :grin:
Кто б сомневался, что только мой пост отправят в помойку. Так сказать - "Формально-нефрмально.." или ответная любезность, неважно.
Ну а я повторю свой пост через три дня, правила ведь позволяют.

Есть хорошая русская поговорка: "Пи@дИть - не мешки ворочать."
Разница между тобой и тем же Мамукой в том, что он реально участвует в становлении нашего форума, а ты только ноешь, как все у нас плохо и какие неправильные Правила.

Возьми и СДЕЛАЙ свой форум, с идеальными Правилами, справедливыми модераторами и благородными форумчанами.

Тогда я публично здесь признаю, что все, кто занимался этим форумом - ЛУЗЕРЫ, которые не в состоянии сделать нихрена толкового.

Что, найдешь 1001 причин, почему ты в данный не сможешь этого сделать?
Типа, "я бы сделал без проблем, да вот... (яйца мешают? :lol:) ".

Ну, если не способен СДЕЛАТЬ, тогда продолжай НЫТЬ. :wink:
Получается, что твой удел - нытье, а не созидание. :grin:

Ну, еще фрондера из себя корчить, типа, "борца с тиранией", периодически демонстративно размещая здесь посты, явно нарушающие наши Правила. :rofl:

ИМХО, это все, на что ты способен.

Я один тут дурак ?? Ну вот не понимаю - в чем разница ??)))

И ты способен это обосновать в течение 3-х дней ?))))
Я могу обосновать это за Мамуку, когда я задал вопрос ВЕБу что у них половина тем закрыта для гостей и это совсем не то что хочет ваш президент(не демократично), мне ответили что сайт частный и они сами выбирают свою политику, а президент к ним и они к нему не имеют никакого отношения, т.е публично отреклись от него. Так что с тех пор я их разделяю.

P.S.
Кто правит, тот и у правил, и срач у него может быть только правильным, т.е. со ссылкой на правила, которые "правильному" соблюдать не обязательно.АлексейМСК, это к тебе, полагаю, не относится - из наблюдений. Думаю, ты меня, всё же, правильно понял и к кому это относится.
«...Иисус же - сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем».

Каха Каладзе: Саакашвили впал в истерику и вышел за все рамки (Грузия)

Известный грузинский футболист и соратник грузинского олигарха Бидзины Иванишвили по общественному движению "Грузинская мечта" Каха Каладзе обратился к общественности с заявлением в связи с массовыми допросами и унижениями сторонников этого движения в регионах страны. Как говорится в заявлении спортсмена, определенная часть чиновников под прикрытием закона оказывает давление на граждан, при этом унижая своими действиями их честь и достоинство, вплоть до оголения допрашиваемых.

"Впавший в истерику президент вышел за все рамки. С целью сохранения и утверждения своего режима, он пытается заставить "Грузинскую мечту" допустить ошибку и поддаться на простые провокации. Но мы хорошо осознаем, какие последствия может иметь это, и продуманными шагами движемся вперед. Никакая ловушка властей не заставит грузинский народ свернуть с избранного им законного пути"
Он обещает, что все активисты движения "Грузинская мечта" будут защищены, и вскоре общество увидит это. Чиновников, которые сегодня устраивают своим гражданам карательные операции, по словам Каладзе, ожидает скамья подсудимых. Более того, об их преступных и позорных деяниях движение Иванишвили проинформирует международные организации и дипломатический корпус.

В заключение Каха Каладзе заявляет, что ряды сторонников движения растут и очень скоро население Грузии осуществит "Грузинскую мечту".

Ранее лидеры коалиции "Грузинская мечта" сообщали, что в регионах сторонников коалиции в массовом порядке вызывают на допросы и подвергают унижениям и насилию.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1509765.html#ixzz1pAjgVZDm

АлексейМСК, это к тебе, полагаю, не относится - из наблюдений.

Коля, зато, все, что я сказал Камазу, относится и к тебе.
Прямо, весь мой пост целиком, за исключением, демонстративного размещения плохих постов.
Просто поменяй там "Камаз" на "Уралец".

Прямо, весь мой пост целиком, за исключением, демонстративного размещения плохих постов.
Зря ты всё это написал. ИМХО. Не дойдёт. Только обидки появятся- и больше никакого результата не будет.

Кто в курсе. За ранения или смерть - за дело дерьмократии в Авгане. Дают визу бесрочную или гражданство посмертно США. Это по грузинским "оккупантам" интересно. Вдруг для поднятия интереса и духа тайное поползновение есть.

За ранения или смерть - за дело дерьмократии в Авгане. Дают визу бесрочную или гражданство посмертно США. Это по грузинским "оккупантам" интересно. Вдруг для поднятия интереса и духа тайное поползновение есть.
там расценки разные. У англичан от 200 pound sterling до 7 тысяч. Жертвам американских налетов другая сумма, но там в довесок к деньгам авто дают за $5000

Алексей, без проблем, поменял, Камаз - Уралец - Бедуин - Субботин ......
И ветка подходящая: Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?
Спасибо всем, с кем пришлось общаться, и за то, что когда-то меня сюда пригласили. Приношу свои искренние извинения за острые посты, которые не всем нравились, но старался избегать личных оскорблений. Наверное, мои жизненные принципы плохо вписываются в рамки данного форума.
Прощайте.

И ветка подходящая: Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?
Спасибо всем, с кем пришлось общаться, и за то, что когда-то меня сюда пригласили. Приношу свои искренние извинения за острые посты, которые не всем нравились, но старался избегать личных оскорблений. Наверное, мои жизненные принципы плохо вписываются в рамки данного форума.
Прощайте.
Николай ты не прав! Мне кажется назначение форума Грузия-Россия призванна в первую очередь для того что бы найти взаимопонимание,сохранить дружбу между народами несмотря на все политические разногласия а не для того что бы сеять вражду и взаимное оскорбление в неполноценности.

Спасибо всем, с кем пришлось общаться, и за то, что когда-то меня сюда пригласили. Приношу свои искренние извинения за острые посты, которые не всем нравились, но старался избегать личных оскорблений. Наверное, мои жизненные принципы плохо вписываются в рамки данного форума. Прощайте.
А вот это зря... В любом случае, Коль.. каким бы не было окончательное решение - не пропадай !

Вот замена Камаз - Уралец - это, действительно без проблем.
А вот замена Камаз на Бедуин или Субботин, ну никак не катит.
Бедуин, принимает весьма конструктивное участие в формировании политики этого форума и не ноет.
А Субботин просто не ноет.
Этот форум не предназначен для зарабатывания денег, как это делается, практически, на всех других форумах. Его сделала группа людей, пришедших с ГО и сделала коллективными усилиями. Я не говорю, что сделали идеально, но, они что-то СОЗДАЛИ. И продолжают созидать. И они чувствуют хоть, какую-то ответственность за этот форум.

А вот ты и Камаз, почему-то решили, что вам кто-то чего-то должен. Ты, как я понял из твоих мессаг ко мне в ПМ считаешь, что я тут всем рулю и, почему-то именно ко мне адресовал кучу дурацких претензий. А на мои удивленные замечания, что ты, вроде, как тоже имеешь возможность влиять на политику этого форума, ответил, типа, "не царское это дело".

Поэтому, я и говорю, таким, как ты и Камаз. Кто может что-то делать - делает.
А ваш с ним удел - только ныть. И не надо сюда приплетать других форумчан.
Привыкай за себя отвечать.

Прощайте.
Да ну Николaй че это вы так, забейте плиз и без обид.
старался избегать личных оскорблений
100%
Tолько без прошлого времени, ок?
:friends::beer:

Спасибо всем, с кем пришлось общаться, и за то, что когда-то меня сюда пригласили. Приношу свои искренние извинения за острые посты, которые не всем нравились, но старался избегать личных оскорблений. Наверное, мои жизненные принципы плохо вписываются в рамки данного форума. Прощайте.
Уралец, я еще "молодой скворец" на этом ресурме,но все же не торопитесь

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу