АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Покажи, что и на что ты делила.В полтора...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи, что и на что ты делила.В полтора...
Да с фонаря я сказала, как и ты.Покажи, что и на что ты делила.В полтора...
Я не с фонаря. Долларовые цены не изменились. Самый дешевый усредненный перелет как был в районе 1000 баксов, так и остался. В рублях, соответственно, его можно купить по курсу 60 руб. Раньше этот же билет переводился в рубли по курсу 33. Разница в 2 раза.Да с фонаря я сказала, как и ты.Покажи, что и на что ты делила.В полтора...
Ну даже 60 на 33 ну никак не делится кратно двум... и потом с какого... ты делишь на 33, если говорили об уже более не давних временах?Я не с фонаря. Долларовые цены не изменились. Самый дешевый усредненный перелет как был в районе 1000 баксов, так и остался. В рублях, соответственно, его можно купить по курсу 60 руб. Раньше этот же билет переводился в рубли по курсу 33. Разница в 2 раза.Да с фонаря я сказала, как и ты.Покажи, что и на что ты делила.
Я лично сравнимаю с до крымо майданных дел. А ты с чем?Ну даже 60 на 33 ну никак не делится кратно двум... и потом с какого... ты делишь на 33, если говорили об уже более не давних временах?Я не с фонаря. Долларовые цены не изменились. Самый дешевый усредненный перелет как был в районе 1000 баксов, так и остался. В рублях, соответственно, его можно купить по курсу 60 руб. Раньше этот же билет переводился в рубли по курсу 33. Разница в 2 раза.Да с фонаря я сказала, как и ты.
Одно не понятно, тебе-то что? Ты как платил в пересчёте в канадские доллары, так и платишь.Я лично сравнимаю с до крымо майданных дел. А ты с чем?Ну даже 60 на 33 ну никак не делится кратно двум... и потом с какого... ты делишь на 33, если говорили об уже более не давних временах?Я не с фонаря. Долларовые цены не изменились. Самый дешевый усредненный перелет как был в районе 1000 баксов, так и остался. В рублях, соответственно, его можно купить по курсу 60 руб. Раньше этот же билет переводился в рубли по курсу 33. Разница в 2 раза.
Да и курс пересчета в реале не 60, а чуть поболее.
Мне - ничего. Я пытаюсь персонажу Гудвину рассказать правду о его жизни. А то он про нее мало знает.Одно не понятно, тебе-то что? Ты как платил в пересчёте в канадские доллары, так и платишь.Я лично сравнимаю с до крымо майданных дел. А ты с чем?Ну даже 60 на 33 ну никак не делится кратно двум... и потом с какого... ты делишь на 33, если говорили об уже более не давних временах?
На примере перелёта в Канаду? Нихрена у тебя не получается.Мне - ничего. Я пытаюсь персонажу Гудвину рассказать правду о его жизни. А то он про нее мало знает.Одно не понятно, тебе-то что? Ты как платил в пересчёте в канадские доллары, так и платишь.Я лично сравнимаю с до крымо майданных дел. А ты с чем?
В частности.На примере перелёта в Канаду?
Конечно, не получится. Ему хоть про полет в Канаду, хоть про компьютер, все едино. Невменяемость не зависит от предмета.Нихрена у тебя не получается.
Невменяемость не зависит от предмета.
Интересненько , интересненько
А как будут курсы пересчитывать? По доллару? Или евро?
А как будут курсы пересчитывать? По доллару? Или евро?
Торопиться не надо.Со временем узнаем!
Да , Кто знает , кто знает ... Насколько знаю, это соотношение между двумя валютами, вытекающее из их курса к третьей валюте. Ведь вот уже поговаривают и о золотом рубле....(давеча слышала на просторах соц .сетей)А чего тут знать? Для кросскурсов требуется некий стандарт, по отношению к которому можно мерять стоимость каждой валюты. А какой стандарт в мире имеется? Только доллар, и вариантов нет на сегодня и ближайшее завтра.А как будут курсы пересчитывать? По доллару? Или евро?
Ты хочешь рассказать правду, как изменилась моя жизнь? Персонаж Агу, моя жизнь не изменилась вообще. Я не собираюсь в ближайшее время в США. Не смеши меня.Мне - ничего. Я пытаюсь персонажу Гудвину рассказать правду о его жизни. А то он про нее мало знает.Одно не понятно, тебе-то что? Ты как платил в пересчёте в канадские доллары, так и платишь.Я лично сравнимаю с до крымо майданных дел. А ты с чем?
Ещё раз, для тугого, моя жизнь не изменилась ни на йоту. Понимаешь, вообще не изменилась. Мне глубоко плевать 33 и 60 рублей стоит доллар.В частности.На примере перелёта в Канаду?
Конечно, не получится. Ему хоть про полет в Канаду, хоть про компьютер, все едино. Невменяемость не зависит от предмета.Нихрена у тебя не получается.
Ну, не канадский же . Что ты тут радуешься, и примазываешься к США, а персонаж из колонии?А чего тут знать? Для кросскурсов требуется некий стандарт, по отношению к которому можно мерять стоимость каждой валюты. А какой стандарт в мире имеется? Только доллар, и вариантов нет на сегодня и ближайшее завтра.А как будут курсы пересчитывать? По доллару? Или евро?
Из доминиоонаНу, не канадский же . Что ты тут радуешься, и примазываешься к США, а персонаж из колонии?А чего тут знать? Для кросскурсов требуется некий стандарт, по отношению к которому можно мерять стоимость каждой валюты. А какой стандарт в мире имеется? Только доллар, и вариантов нет на сегодня и ближайшее завтра.Торопиться не надо.Со временем узнаем!
Да и не получится. Цены на перелеты образуются на основе загруженности с учетом затрат и времени покупки. Цена никогда не будет дешевой , если вы покупаете билет перед отлетом, даже если самолрт полузагруженНа примере перелёта в Канаду? Нихрена у тебя не получается.Мне - ничего. Я пытаюсь персонажу Гудвину рассказать правду о его жизни. А то он про нее мало знает.Одно не понятно, тебе-то что? Ты как платил в пересчёте в канадские доллары, так и платишь.