ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Будем посмотреть, пока рубль только укрепляется-59,37. Если в апреле( сильно сомневаюсь) на Украине начнутся масштабные военные действия, то Новороссия вырастит по территории в разы, ВСУ потерпит катастрофу, а нынешнее правительство Украины будет сметено.С зерном пока не знаю. Но по моем информации полупрошлогодней, что половина зернау нас переводится в этанол для бензина и дизеля у нас, хоть этим зерном можно было накормить всю африку.Я чувствую другое, что ранняя атака на опускание рубля не случилась. Чусвствую это по скулам и желвакам людей , которые занимаются этим в определенных сферах , с кем я имею дело. С российской стороны пока разьяснений ситуации не поступало, хотя отслеживаю их больше, но они как всегда запаздывают дней на 15, чтобы разьяснить ситузцию более ясно и правдиво. Вообще то я ждал, что в марте рубль еще просядет процентов на 50, а у нас повысят определенные налоги процентов на 20. Может перенесут опрацию на апрель, когда на Украине начнутся новые военные действияНу да. Мы тогда пролезли. Не посыпались как некоторые другие экономики. Как у Вас говорят- ничего личного, только бизнес. Кстати, по зерну будут снова траблы.Поак привязан, или я чего то не знаю, так как сегодня долго рассказывал, как после засухи( нашли повод) в 2010 году в России связали и цены на зерновые к нефти, чтобы создать очередной пузырь, и когда цены на продукты взлетели везде. Засуха у вас была поводом, как и война с Грузией из за миротворцев с вашей стороны. А с нашей стороны была поводом прикрыть основной повод для экономического кризиса. Все говорили о плохой России, в самой середине кризиса