Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Поак привязан, или я чего то не знаю, так как сегодня долго рассказывал, как после засухи( нашли повод) в 2010 году в России связали и цены на зерновые к нефти, чтобы создать очередной пузырь, и когда цены на продукты взлетели везде. Засуха у вас была поводом, как и война с Грузией из за миротворцев с вашей стороны. А с нашей стороны была поводом прикрыть основной повод для экономического кризиса. Все говорили о плохой России, в самой середине кризиса
Ну да. Мы тогда пролезли. Не посыпались как некоторые другие экономики. Как у Вас говорят- ничего личного, только бизнес. Кстати, по зерну будут снова траблы.
С зерном пока не знаю. Но по моем информации полупрошлогодней, что половина зернау нас переводится в этанол для бензина и дизеля у нас, хоть этим зерном можно было накормить всю африку.Я чувствую другое, что ранняя атака на опускание рубля не случилась. Чусвствую это по скулам и желвакам людей , которые занимаются этим в определенных сферах , с кем я имею дело. С российской стороны пока разьяснений ситуации не поступало, хотя отслеживаю их больше, но они как всегда запаздывают дней на 15, чтобы разьяснить ситузцию более ясно и правдиво. Вообще то я ждал, что в марте рубль еще просядет процентов на 50, а у нас повысят определенные налоги процентов на 20. Может перенесут опрацию на апрель, когда на Украине начнутся новые военные действия
Будем посмотреть, пока рубль только укрепляется-59,37. Если в апреле( сильно сомневаюсь) на Украине начнутся масштабные военные действия, то Новороссия вырастит по территории в разы, ВСУ потерпит катастрофу, а нынешнее правительство Украины будет сметено.

Ну, всё правильно у Вас там устроено с ценами на горючку. Нефть дешевеет- бензин дешевеет. А доллар дорожает- растут цены на продукцию. У Вас же доллар к нефти не привязан.
Доллар как раз и привязан к нефти. Поэтому постоянно говорят нефтедоллар.
У нас в России. В США картина несколько шире.
Нет не в России, а именно в США.

Ну да. Мы тогда пролезли. Не посыпались как некоторые другие экономики. Как у Вас говорят- ничего личного, только бизнес. Кстати, по зерну будут снова траблы.
С зерном пока не знаю. Но по моем информации полупрошлогодней, что половина зернау нас переводится в этанол для бензина и дизеля у нас, хоть этим зерном можно было накормить всю африку.Я чувствую другое, что ранняя атака на опускание рубля не случилась. Чусвствую это по скулам и желвакам людей , которые занимаются этим в определенных сферах , с кем я имею дело. С российской стороны пока разьяснений ситуации не поступало, хотя отслеживаю их больше, но они как всегда запаздывают дней на 15, чтобы разьяснить ситузцию более ясно и правдиво. Вообще то я ждал, что в марте рубль еще просядет процентов на 50, а у нас повысят определенные налоги процентов на 20. Может перенесут опрацию на апрель, когда на Украине начнутся новые военные действия
Будем посмотреть, пока рубль только укрепляется-59,37. Если в апреле( сильно сомневаюсь) на Украине начнутся масштабные военные действия, то Новороссия вырастит по территории в разы, ВСУ потерпит катастрофу, а нынешнее правительство Украины будет сметено.
А вот хрен его знает, начнутся ли в апреле "масштабные военные действия". Если США не будет поставлять туда оружие, то не начнутся. А в чём прикол? А в том, что в ответ Россия начнёт оказывать военное содействие Китаю, в частности подводный флот Китая может получить современные и очень серьёзные системы вооружения. Это позволит Китаю усилить своё положение в спорных районах тихоокеанского региона, что поставит под угрозу безопасность и США и союзников США в регионе.

Доллар как раз и привязан к нефти. Поэтому постоянно говорят нефтедоллар.

ГУДВИН, я не спорю о том, что доллар нефтянной. Я говорю, что доллар в США менее нефтяной чем в России. Доллар это некая сама по себе функция. Он разнопланен в обеспечении. Вчера золото, сегодня нефть, завтра вода. Всегда технологии и вообще банкинг. Короче говоря, доллар нефтью не обеспечен, так же как и золотом или водой. Он обеспечен совокупно и может меняться в некоторых рамках этого обеспечения проседая в одном и выростая в другом. В чём собственно и есть его прикол.

ГУДВИН, я не спорю о том, что доллар нефтянной. Я говорю, что доллар в США менее нефтяной чем в России. Доллар это некая сама по себе функция. Он разнопланен в обеспечении. Вчера золото, сегодня нефть, завтра вода. Всегда технологии и вообще банкинг. Короче говоря, доллар нефтью не обеспечен, так же как и золотом или водой. Он обеспечен совокупно и может меняться в некоторых рамках этого обеспечения проседая в одном и выростая в другом. В чём собственно и есть его прикол.

Согласен.

А вот хрен его знает, начнутся ли в апреле "масштабные военные действия". Если США не будет поставлять туда оружие, то не начнутся. А в чём прикол? А в том, что в ответ Россия начнёт оказывать военное содействие Китаю, в частности подводный флот Китая может получить современные и очень серьёзные системы вооружения. Это позволит Китаю усилить своё положение в спорных районах тихоокеанского региона, что поставит под угрозу безопасность и США и союзников США в регионе.
там другая геопрблема,, Не знаю насоько нефтепровод из Канады готов к тихому океану , а потом в Азию,когда Россия заювляет о своем путепроводе в Китай

там другая геопрблема,, Не знаю насоько нефтепровод из Канады готов к тихому океану , а потом в Азию,когда Россия заювляет о своем путепроводе в Китай
Да, тоже верно. Но это уже несколько другая история. Это ближе к усилению Китая/Юаня/ в мире и тихоокеанском регионе в частности.

Лучше расскажи ты мне об этом, когда расскарываежь темы о правильности бытия здесь, а не там
Так ты не расскажешь, чо такое правильный производитель? Это что-то новенькое в мировой экономике?

Мне это пофиг. Мне важнее при этом полете, чтобы я не сгибался в 3 погибее даже на самом правильном самолете. Единственный раз я не сгибался в бизнесс классе, когда первый раз летел в америку в ил 96. Я обожаю вытянуть ноги, и для меня это важнее цену. Если у тебя другие ценности, то это твои ценности. Я же не навязываю тебе свои?
Ну, ты пацан крутой, летаешь все время бизнес-классом. Я себе такое позволить не могу.

Если ты не висишь , что затраты опускаются, а прибыль остается на прежнем уровне, то с какого Herra цена должна рати
Денег люди хотят, что непонятного? Вот ты хочешь больше денег или нет?

Я чувствую себя счастливо, когда я иду пешком. Но я не могу позволить себе этого, так как до места , где я могу ходить пешком, мне надо добраться на машине, так как нет условий добираться туда пешеходом
Переедь. В чем проблемы?

Ну почему заврался? Нашему "счастливчику" всегда привалит самый дорогой билет.
Укажи дешевле. Аэрофлот в Торонто не летает. Только Трансаеро. Покажи их более дешевый билет Торонто-Сочи на лето. В начале июля из Торонто, в конце августа обратно.
Зашел на сайт Трансаэро.
Выбрал:
Посмотреть вложение 36957
Получил результат:
Посмотреть вложение 36959

Остальное дело техники и смекалки.
Получилось, тем не менее 62 400 за "туда и обратно":pardon:, ну что поделать, далеко.
Хорошего перелёта, дружище АГУ.:smile:
Это всё равно дешевле на 3 192 рубля чем Турецкими авиалиниями.
Во, уже дороже. А неделю назад можно было и за 58 тыс купить. Но после звонка в их представительство я и за 45 тыс с ними не полечу. С козлами не летаю. Только если уж совсем дешево будет. гы

Но почему , при этом снижении за бензин, я не вижу такого снижения цен ни на колеса для машин, ни на масло, а только 40 кратное повышение цены и более? Агу повис в бесмыслице, как и в вопросах дерьмократии.
Отнюдь. Я тебе объяснил, что в цене этих товаров стоимость нефти составляет мизерную долю и практически не влияет на цену.

Укажи дешевле. Аэрофлот в Торонто не летает. Только Трансаеро. Покажи их более дешевый билет Торонто-Сочи на лето. В начале июля из Торонто, в конце августа обратно.
Указываю :
https://www.anywayanyday.com/avia/offers/2803MOWYTOAD1CN0IN0SCE/
Вопросы имеются ?)))
Само собой, имеются. Вуаля:
Билеты заграницу россиянам российске авиакомпании
Покажи их более дешевый билет Торонто-Сочи на лето. В начале июля из Торонто, в конце августа обратно.
Вопросы по условиям задачи имеются?
Вы свои условия засуньте..... ну, Вы в курсе ? Чай не первый раз ?)))
Условие может быть только одно : найти наиболее дешевый перелет ! И если Вы.... лично Вы на это неспособны (как и найти туалеты в Шереме) - это только Ваша проблема ! Зачем делать из нее вселенскую ?)))
АГУ ! Ну, не моя же вина, что Вы такой "везучий" ???)))

Само собой, имеются. Вуаля:
Билеты заграницу россиянам российске авиакомпании
Покажи их более дешевый билет Торонто-Сочи на лето. В начале июля из Торонто, в конце августа обратно.
Вопросы по условиям задачи имеются?
Условие может быть только одно : найти наиболее дешевый перелет ! И если Вы.... лично Вы на это неспособны (как и найти туалеты в Шереме) - это только Ваша проблема ! Зачем делать из нее вселенскую ?)))
Веселый вы...

Условие может быть только одно : найти наиболее дешевый перелет !
Неважно куда и неважно когда, но главное дешевый? Игорь, вы со своей головой дружите? Поразительной неадекватности вы человек.:grin:

И если Вы.... лично Вы на это неспособны (как и найти туалеты в Шереме) - это только Ваша проблема ! Зачем делать из нее вселенскую ?)))
Ну, не до такой же степени, как вы, который ради дешевизны готов улететь туда, куда вам не нужно, и тогда, когда вам не нужно. :smile:
И даже без обратного билета.

Неважно куда и неважно когда, но главное дешевый? Игорь, вы со своей головой дружите? Поразительной неадекватности вы человек.:grin:
Ну, не до такой же степени, как вы, который ради дешевизны готов улететь туда, куда вам не нужно, и тогда, когда вам не нужно. :smile:
И даже без обратного билета.
Простите... но так и вспоминается :
"Ты у нас такой дурак
По субботам - али как ?")))
Где я хоть слово сказал о "неважно куда и не важно когда" ??? Уважайте себя - не выставляйте себя идиотом ! А то ведь в Задорнова уверуют !)))

Где я хоть слово сказал о "неважно куда и не важно когда" ???
Я сказал, откуда, куда и на когда мне нужен билет. Вы выставили какой-о отфонарный рейс не туда и не тогда. Я вам указал на это и повторил на куда и на когда мне нужен билет. В ответ вы выдали:

Вы свои условия засуньте..... ну, Вы в курсе ?
Условие может быть только одно : найти наиболее дешевый перелет !
Что вас не устраивает в моем комментарии? Вы сами себя выставили иди...ой! ....дур-ом.

Bloomberg: несмотря на санкции, инвесторы верят в Россию

Санкции в отношении России, введенные год назад, чтобы наказать ее за аннексию Крыма, должны были нанести серьезный удар по российскому бизнесу. Так и произошло. В 2014 году российские акции, облигации и сырьевые товары продемонстрировали худшие показатели среди развивающихся рынков.

Читать далее: http://stockinfocus.ru/2015/03/22/bloomberg-nesmotrya..

Я сказал, откуда, куда и на когда мне нужен билет.
А ещё ты сказал в два раза...
Я МИФИ не заканчивала, но китайский калькулятор мне сказал, что таки не в два раза подорожали билеты.

В полтора...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу