Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ты и соврёшь – недорого возьмёшь. Я не верю, что они подорожали в два раза.
Не сомневайся. Зайди сам на сайты и убедись лично. Билеты заграницу россиянам российске авиакомпании продают ровно по тем же долларовым ценам, что и раньше. Только в рубли пересчитывают по новому курсу.
Ты опять соврал. Чему я уже не удивляюсь.

Авиабилеты за границу подорожали на 50 процентов
http://www.rg.ru/2015/01/21/turizm-site.html
Ну, да, ты мне будешь рассказывать. Я эти билеты довольно частенько покупаю. Вот и сейчас купил на лето. Цены в рублях выросли в 2 раза. К примеру Трансаэро раньше летал сюда за 29 тыс, а сейчас за 58 тыс.

Во-первых, нет не подорожала в 2 раза, ты бредишь.
Подорожали.

Во-вторых, даже если вся импортная техника подорожает в 2 раза, это не приведет к уменьшению в 2 раза уровня жизни россиян. Понимаешь?
Ну, да, сразу не приведе. Постепенно.

Билеты на самолёты даже несколько подешевели. Если перед Новым годом билет в Тайланд стоил 20-24 000, то сейчас можно купить даже за 17 000. Проверено электроникой. Сын покупал.

Билеты на самолёты даже несколько подешевели. Если перед Новым годом билет в Тайланд стоил 20-24 000, то сейчас можно купить даже за 17 000. Проверено электроникой. Сын покупал.
Заврался Агу,что собственно, привычно.

:grin:

Не сомневайся. Зайди сам на сайты и убедись лично. Билеты заграницу россиянам российске авиакомпании продают ровно по тем же долларовым ценам, что и раньше. Только в рубли пересчитывают по новому курсу.
Ты опять соврал. Чему я уже не удивляюсь.

Авиабилеты за границу подорожали на 50 процентов
http://www.rg.ru/2015/01/21/turizm-site.html
Ну, да, ты мне будешь рассказывать. Я эти билеты довольно частенько покупаю. Вот и сейчас купил на лето. Цены в рублях выросли в 2 раза. К примеру Трансаэро раньше летал сюда за 29 тыс, а сейчас за 58 тыс.

Во-первых, нет не подорожала в 2 раза, ты бредишь.
Подорожали.

Во-вторых, даже если вся импортная техника подорожает в 2 раза, это не приведет к уменьшению в 2 раза уровня жизни россиян. Понимаешь?
Ну, да, сразу не приведе. Постепенно.
Постепенно и доходы растут. Ну, ты реально тяжелый.:grin:

Вот и сейчас купил на лето
А ты мазохист, зачем лететь в Россию, где тебя все раздражают и обижают, и нет туалетов?
А причем тут? В России всех обижают. И для всех нет туалетов. Только одни привыкли и уже не замечают, а другие никак привыкнуть к такому не могут.

Ну почему заврался? Нашему "счастливчику" всегда привалит самый дорогой билет.

Ну почему заврался? Нашему "счастливчику" всегда привалит самый дорогой билет.
Укажи дешевле. Аэрофлот в Торонто не летает. Только Трансаеро. Покажи их более дешевый билет Торонто-Сочи на лето. В начале июля из Торонто, в конце августа обратно.

Зато, как активизирует мозг и ноги! Пока есть жена и карта старость не грозить. Правда, можно умереть от инфаркта, но это же мелочи...
"Но уж старость мы обдурим,
Уж ее-то — победим.
Я присвистну, глаз прищурю
И погибну молодым."
Пока есть наши женщины - мы в безопасности !:beer:

Я тоже много не понимаю. Вроде бы металлы и нефть упали в цене, но продукты, цены на многие из которых после засухи 2010 года привязали к цене нефти и многие зерновые и прочие стали расти в цене по всем законам раздутого пузыря( в сша в бензин добавляется от 10% и выше этанола, сделанного из того же зерна, кукурузы и прочих культур). Так вот, цена на нефть упала, а цена на продукты растет. Как и выросла цена на продукты нефтепереработки. На все , кроме бензина и дизеля выросла цена на 20-50%, и это на фоне укрепления доллара по отношению ко многим валютам мира, а не только рубля, который зажали санкциями и непрофессионализмом российских либеральных банкиров и экономистов

Укажи дешевле. Аэрофлот в Торонто не летает. Только Трансаеро. Покажи их более дешевый билет Торонто-Сочи на лето. В начале июля из Торонто, в конце августа обратно.
Указываю :
https://www.anywayanyday.com/avia/offers/2803MOWYTOAD1CN0IN0SCE/
Вопросы имеются ?)))
Само собой, имеются. Вуаля:
Билеты заграницу россиянам российске авиакомпании
Покажи их более дешевый билет Торонто-Сочи на лето. В начале июля из Торонто, в конце августа обратно.
Вопросы по условиям задачи имеются?

Ну и расскажи об этой теории в ситуации, когда нефть была дороже товар был дешевле, а как нефть стала дешевле , то товар подорожал :))

Ну и расскажи об этой теории в ситуации, когда нефть была дороже товар был дешевле, а как нефть стала дешевле , то товар подорожал :))
Все очень просто. Цена на нефть влияет напрямую только на себестоимость продукции, то есть на цену, ниже которой купец не опуститься. А вот продажная цена формируется массой других факторов.

Масса других факторов это- не обьяснение, так как не раскрыл того , что материалы стали дешевле, труд почти не подорожал,все технологии те же самые,инфляция озвучена по минимуму, а цена взлетела. На чем взлетела цена? Я даже не беру ретейлерские издержки, так как беру чуть ли не у оптовиков, где заложены только складские расходы и я сам оплачиваю транспортировку

Масса других факторов это- не обьяснение, так как не раскрыл того , что материалы стали дешевле, труд почти не подорожал,все технологии те же самые,инфляция озвучена по минимуму, а цена взлетела. На чем взлетела цена? Я даже не беру ретейлерские издержки, так как беру чуть ли не у оптовиков
Да плевать на всяке материалы и труд с бензином. Это все создает себестоимость. А цена устанавливается аппетитом продавца. И ограничивается только конкуренцией.

При конкуренции ценовая политика работала бы на понижение цены, но этого нет в области слубокой нефтепереработки. Ты меня не убедил. Себестоймость ниже, труд на прежнем уровне, средства переработки прежние, а цена выросла. Найди другие доводы, чтобы убедить меня, почему при более сильном долларе цены повышаются , а не снижаются

Последнее редактирование:
При конкуренции ценовая политика работала бы на понижение цены, но этого нет в области слуокой нефтепереработки. Ты меня не убедил. Найди другие доводы
Легко. Ты понимаешь, почему цена за баррель нефти не 4378 долларов?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу