Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не обольщался.... якобы "отвязкой"...Центробанк отбирает у либералов рубль
Как-то очень незаметно произошло одно интересное событие. Дорогие читатели, а вы заметили что рубль стабилизировался? Более того, несмотря на завывания всепропальщиков, слившихся в едином хоре с оппозиционерами, рубль отвязался от нефти и даже может расти в периоды падения долларовой цены за бочку марки Брент.
Читать далее: http://stockinfocus.ru/2015/03/19/centrobank-otbiraet..
Есть такое свойство, но уж к нефти никак не относится, а относится к другим ресурсам... карточка мужа называется...Я бы не обольщался.... якобы "отвязкой"...Центробанк отбирает у либералов рубль
Как-то очень незаметно произошло одно интересное событие. Дорогие читатели, а вы заметили что рубль стабилизировался? Более того, несмотря на завывания всепропальщиков, слившихся в едином хоре с оппозиционерами, рубль отвязался от нефти и даже может расти в периоды падения долларовой цены за бочку марки Брент.
Читать далее: http://stockinfocus.ru/2015/03/19/centrobank-otbiraet..
"Рубль хорош ! Но рублю верить нечего !
Свойство подлое есть у рубля...
Утром - вот он, в кармане ! А к вечеру
Сунул руку.... и нет.... ничего !"
Аллочка.... от как ты меня понимаешь ! Хоть мужа у меня и нет... зато есть карты ! Читаю СМСки - и плАчу....)))Есть такое свойство, но уж к нефти никак не относится, а относится к другим ресурсам... карточка мужа называется...
А при чем тут другие ? Мы о рубле ? Или если сосед - педофил - то и мне не грех ?"свойство к вечеру" свойственно многим другим валютам,
а непостоянство ну это не самое плохое качество.
Ну, здесь я, скорее, Леночку понимаю...Аллочка.... от как ты меня понимаешь ! Хоть мужа у меня и нет... зато есть карты ! Читаю СМСки - и плАчу....)))Есть такое свойство, но уж к нефти никак не относится, а относится к другим ресурсам... карточка мужа называется...
В каком выигрыше? На хрена тому же фольксу рублевая прибыль, если она не превращается в нормальные деньги? Производство ради производства? А прибыль не нужна?это закон рынка,местный производитель только рад что уходит конкурент.
по этому джием проиграл,а те производители которые меньше зависят от импорта,в выигрыше.
Для этого оцениваются перспективы. Стоит ли терпеть убытки. Экономисты делают расчеты.иногда для сохранения рынка крупные корпорации идут на это.
опять же надо учитывать степень локализации
неужели будем хоронить Россию?Для этого оцениваются перспективы.
Да кто-бы сомневался !)))Ну, здесь я, скорее, Леночку понимаю...
Естественно. Плюс ответственность за крупную покупку автоматически на тебе.Да кто-бы сомневался !)))Ну, здесь я, скорее, Леночку понимаю...
Но вот объясни мне, как женщина.... У нее свои карты/счета есть.... Деньги по-любому общие.... Так почему для крупных покупок надо пользоваться именно моим счетом ??? Это что-то на уровне подсознания ??)))
Зачем хоронить? Но компаниям прибыль нужна сейчас, и убытки тоже сейчас, но ненужны. Вот они и просчитывают варианты, чтобы не остаться в накладе. Уровень жизни россиян все же рухнул в два раза, то есть и покупательная способность России упала во столько же раз.неужели будем хоронить Россию?Для этого оцениваются перспективы.
по мне так перспектива развития есть.
да и завтра и послезавтраНо компаниям прибыль нужна сейчас,
а кто не пользуется импортными продуктами,их жизнь упала в 2 раза?Уровень жизни россиян все же рухнул в два раза, то есть и покупательная способность России упала во столько же раз.
Такая же фигня! Как мы похожи!Аллочка.... от как ты меня понимаешь ! Хоть мужа у меня и нет... зато есть карты ! Читаю СМСки - и плАчу....)))Есть такое свойство, но уж к нефти никак не относится, а относится к другим ресурсам... карточка мужа называется...
По статистике у женатых мужчин инфаркт случается гораздо реже, чем у холостяков...Такая же фигня! Как мы похожи!Аллочка.... от как ты меня понимаешь ! Хоть мужа у меня и нет... зато есть карты ! Читаю СМСки - и плАчу....)))Есть такое свойство, но уж к нефти никак не относится, а относится к другим ресурсам... карточка мужа называется...
Зато, как активизирует мозг и ноги! Пока есть жена и карта старость не грозить. Правда, можно умереть от инфаркта, но это же мелочи...