Укажи дешевле. Аэрофлот в Торонто не летает. Только Трансаеро. Покажи их более дешевый билет Торонто-Сочи на лето. В начале июля из Торонто, в конце августа обратно.
Зашел на сайт
Трансаэро.
Выбрал:
Посмотреть вложение 36957
Получил результат:
Посмотреть вложение 36958
Остальное дело техники и смекалки.
Хорошего перелёта, дружище АГУ.
Так ему пофиг, так как у самого канадский доллар , если перечислять в перечислених к американскому доллару, упал достаточно, но он этого решил не замечать, и даже мне не ответил на вопрос, почему у меня цены выросли, если мой доллар укрепился по сравению с другими валютами, ведь на производство многих нефтепродуктов идет канадское сырье, где их валюта просела, значит цена еще ниже должна быть, при прежних зарплатах и оборудовании. И там Агу поплыл. А цены у нас занчительно выросли на все, примерно в той пропорции, как евро просел по отношению к американскому доллару, хотя должна быть обратная пропорция, и никто мне не может обьяснить этой разницы, хоть я очень рад, что цена на бензин упала существенно. Именно здесь я чувствую разницу. Но это только здесь. А в дальнейшей нефтехимической группе цены выросли пропорционально, как и в продуктовой группе, из которой делают биотопливо и добавляют в бензин в определенных пропорциях, хотя цена должна упасть