Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
это игра, не более. Но если со взлетом цены на нефть подняли цены на продукты, после того как привязали эти цены друг другу пропоционально, то почему цены на продукты, из которых готовят этанол для добавки в бензин, не стали опускать, когда цена на нефть упала? А почему она еще поднялась? Это уже другой момент. Значит существует искусственная манипуляция, и никакой на Herr capitalism не работает в нашем мире, а есть игра в интересах определенной группы интерессантов, а мы за это расплачиваемся

Но если со взлетом цены на нефть подняли цены на продукты, после того как привязали эти цены друг другу пропоционально
А не надо привязывать. Это просто предлог, предоставленная возможность поднять цену, чтобы больше заработать поставщику товара.

не стали опускать, когда цена на нефть упала?
А зачем? Чтобы снизить свою прибыль? Цены легко идут вверх, но очень неохотно опускаются. Это всего лишь отражение желание людей побольше заработать.

Значит существует искусственная манипуляция
Ценообразование - всегда искусственная манипуляция.

и никакой на Herr capitalism не работает в нашем мире
Если бы не работал, то ты сейчас бы не имел машины, потому что баррель нефи стоил бы как твои тридцать годовых зарплат. А так у тебя даже есть место, где жить, не говоря уже о машине или компьютере.

а есть игра в интересах определенной группы интерессантов, а мы за это расплачиваемся
Отнюдь. Это есть игра определенных групп. И это называется конкуренцией.

Получается, что спекулянт имеет приоритет, чем правильный производитель
Отнюдь. Это есть игра определенных групп.
Конспиративная теория, и никакой открытости в играх спекулянтов, которые взяли вверх над правильным производителем
Если бы не работал, то ты сейчас бы не имел машины, потому что баррель нефи стоил бы как твои тридцать годовых зарплат. А так у тебя даже есть место, где жить, не говоря уже о машине или компьютере
Ты упрекаешь меня в том , что я вынужден делать, так как система общественного транспорта не работает правильно, потому что на машине мне стоит добраться к месту работы 30 минут, когда на общественном транспорте это займет 4 или четыре с половиной часа в одну сторону в день. Значит система антисоциальна, и я терплю сплошные расходы, включая остальных 3ех членов семьи, которых вынужден обеспечивать транспортом за свой счет

Удивительно это слышать, когда либерасты кричат, что рынок сам себя нормализирует и ценообразует
А зачем? Чтобы снизить свою прибыль? Цены легко идут вверх, но очень неохотно опускаются. Это всего лишь отражение желание людей побольше заработать.
Если брать цены на бензин, то они опускаются, но мой вопрос был другим -- почему не опускаются цены на другие продукты, сделанные из нефтепродуктов? Ты на это не ответил.

А не надо привязывать. Это просто предлог, предоставленная возможность поднять цену, чтобы больше заработать поставщику товара.
Получается, что цена повышается искусственно, несмотря на то, что затраты уменьшаются. Тогда какие у тебя претензии к Аэрофлоту, или другим компаниям, которые подняли цены в 2 раза за перелеты в рублевом эквиваленте, как ты заявил, хоть другие опровергли это? Не вижу разницы( я беру то что мне ближе на данный момент)

Получается, что спекулянт имеет приоритет, чем правильный производитель
Что такое "правильный производитель"?

Ты упрекаешь меня в том , что я вынужден делать, так как система общественного транспорта не работает правильно, потому что на машине мне стоит добраться к месту работы 30 минут, когда на общественном транспорте это займет 4 или четыре с половиной часа в одну сторону в день. Значит система антисоциальна, и я терплю сплошные расходы, включая остальных 3ех членов семьи, которых вынужден обеспечивать транспортом за свой счет
Я тебя ни в чем не упрекаю. Я тебе разъясняю, чо ты счастливый человек, раз можешь себе позволить машину. А также жилье. И при этом у тебя еще и выходние дни, небось, имеются.

Удивительно это слышать, когда либерасты кричат, что рынок сам себя нормализирует и ценообразует
Чтобы рынок чего-то нормализовал, должны соблюдаться определенные правила. Вот этим и занимается государство - созданием и поддержкой правил жизни.

Если брать цены на бензин, то они опускаются, но мой вопрос был другим -- почему не опускаются цены на другие продукты, сделанные из нефтепродуктов? Ты на это не ответил.
С чего ты взял, что они должны были опускаться?

Получается, что цена повышается искусственно, несмотря на то, что затраты уменьшаются.
А как она должна повышаться? Естественно?

Тогда какие у тебя претензии к Аэрофлоту, или другим компаниям, которые подняли цены в 2 раза за перелеты в рублевом эквиваленте
У меня были какие-то претензии? Какие?

как ты заявил, хоть другие опровергли это?
А кто опроверг? Я дал простой пример с полетом из Торонто в Сочи. Кто-нибудь опроверг его?

Что такое "правильный производитель"?
Лучше расскажи ты мне об этом, когда расскарываежь темы о правильности бытия здесь, а не там

А кто опроверг? Я дал простой пример с полетом из Торонто в Сочи. Кто-нибудь опроверг его?
Мне это пофиг. Мне важнее при этом полете, чтобы я не сгибался в 3 погибее даже на самом правильном самолете. Единственный раз я не сгибался в бизнесс классе, когда первый раз летел в америку в ил 96. Я обожаю вытянуть ноги, и для меня это важнее цену. Если у тебя другие ценности, то это твои ценности. Я же не навязываю тебе свои?
С чего ты взял, что они должны были опускаться?
Если ты не висишь , что затраты опускаются, а прибыль остается на прежнем уровне, то с какого Herra цена должна рати
Чтобы рынок чего-то нормализовал, должны соблюдаться определенные правила. Вот этим и занимается государство - созданием и поддержкой правил жизни.
Рынок по всем правилам сам себя нормализует, а вот с какого Herra ты приплюсовываешь здесь государство, которыей ставит приоритеты только налогами или пошлинами

Я тебя ни в чем не упрекаю. Я тебе разъясняю, чо ты счастливый человек, раз можешь себе позволить машину. А также жилье. И при этом у тебя еще и выходние дни, небось, имеются.
Я чувствую себя счастливо, когда я иду пешком. Но я не могу позволить себе этого, так как до места , где я могу ходить пешком, мне надо добраться на машине, так как нет условий добираться туда пешеходом

Заврался Агу,что собственно, привычно.
Ну почему заврался? Нашему "счастливчику" всегда привалит самый дорогой билет.
Укажи дешевле. Аэрофлот в Торонто не летает. Только Трансаеро. Покажи их более дешевый билет Торонто-Сочи на лето. В начале июля из Торонто, в конце августа обратно.
Зашел на сайт Трансаэро.
Выбрал:
Снимок.JPG
Получил результат:
Снимок2.JPG

Остальное дело техники и смекалки.
Получилось, тем не менее 62 400 за "туда и обратно":pardon:, ну что поделать, далеко.
Хорошего перелёта, дружище АГУ.:smile:
Это всё равно дешевле на 3 192 рубля чем Турецкими авиалиниями.

Последнее редактирование:
Укажи дешевле. Аэрофлот в Торонто не летает. Только Трансаеро. Покажи их более дешевый билет Торонто-Сочи на лето. В начале июля из Торонто, в конце августа обратно.
Зашел на сайт Трансаэро.
Выбрал:
Посмотреть вложение 36957
Получил результат:
Посмотреть вложение 36958
Так ему пофиг, так как у самого канадский доллар , если перечислять в перечислених к американскому доллару, упал достаточно, но он этого решил не замечать, и даже мне не ответил на вопрос, почему у меня цены выросли, если мой доллар укрепился по сравению с другими валютами, ведь на производство многих нефтепродуктов идет канадское сырье, где их валюта просела, значит цена еще ниже должна быть, при прежних зарплатах и оборудовании. И там Агу поплыл. А цены у нас занчительно выросли на все, примерно в той пропорции, как евро просел по отношению к американскому доллару, хотя должна быть обратная пропорция, и никто мне не может обьяснить этой разницы, хоть я очень рад, что цена на бензин упала существенно. Именно здесь я чувствую разницу. Но это только здесь. А в дальнейшей нефтехимической группе цены выросли пропорционально, как и в продуктовой группе, из которой делают биотопливо и добавляют в бензин в определенных пропорциях, хотя цена должна упасть

Последнее редактирование:
_TgbyIEeRPE.jpg

Вложения

• _TgbyIEeRPE.jpg
    _TgbyIEeRPE.jpg
    74 KB · Просмотры: 434
  • _TgbyIEeRPE.jpg
    _TgbyIEeRPE.jpg
    74 KB · Просмотры: 416
  • _TgbyIEeRPE.jpg
    _TgbyIEeRPE.jpg
    74 KB · Просмотры: 416
Зашел на сайт Трансаэро.
Выбрал:
Получил результат:
Посмотреть вложение 36958
Так ему пофиг, так как у самого канадский доллар , если перечислять в перечислених к американскому доллару, упал достаточно, но он этого решил не замечать, и даже мне не ответил на вопрос, почему у меня цены выросли, если мой доллар укрепился по сравению с другими валютами, ведь на производство многих нефтепродуктов идет канадское сырье, где их валюта просела, значит цена еще ниже должна быть, при прежних зарплатах и оборудовании. И там Агу поплыл. А цены у нас занчительно выросли на все, примерно в той пропорции, как евро просел по отношению к американскому доллару, хотя должна быть обратная пропорция, и никто мне не может обьяснить этой разницы, хоть я очень рад, что цена на бензин упала существенно. Именно здесь я чувствую разницу. Но это только здесь. А в дальнейшей нефтехимической группе цены выросли пропорционально, как и в продуктовой группе, из которой делают биотопливо и добавляют в бензин в определенных пропорциях, хотя цена должна упасть
Ну, он вообще нашёл перелёт за 58 000 рублей.
К примеру Трансаэро раньше летал сюда за 29 тыс, а сейчас за 58 тыс.
Думаю, что если вдумчиво подойти, то можно ещё пару- тройку тыщ свернуть. Мейби...
Вообще, конечно, в мире всё относительно. Например, доллар в отношении евро агрессивен и часть инвесторов ушла с евро. Также Ваш ФРС начал продовать краткие и покупать долгие обязательства, что обострило интерес к доллару. И с ликвидностью по накачке ФС непонятно, пока. Скажи там ФРС`у чтоб хоть пукнул для ориентации.

Ну, он вообще нашёл перелёт за 58 000 рублей
Ну у вас там споры с перелетами, когда один переводит цены в америкаснкие доллары, вместо канадских или евро, или фунты. А я задаю вопрос , почему у меня изделие из нефтепродуктов стоит на 40 процентов дороже, елси при укреплении доллара они должны стоить на 30-40 процентов дешевле. Я так и не получил внятного ответа. Хотя я рад что бензин существенно подешевел, хотя разница в заправках играет в 40 центов, и самый дешевый на сегодня 1.85 за галлон на моей дороге. Еще год назад все аналитики мне говорили, что ниже 3ех долларов за галлон я не увижу никогда. Но почему , при этом снижении за бензин, я не вижу такого снижения цен ни на колеса для машин, ни на масло, а только 40 кратное повышение цены и более? Агу повис в бесмыслице, как и в вопросах дерьмократии.

Ну у вас там споры с перелетами, когда один переводит цены в америкаснкие доллары, вместо канадских или евро, или фунты. А я задаю вопрос , почему у меня изделие из нефтепродуктов стоит на 40 процентов дороже, елси при укреплении доллара они должны стоить на 30-40 процентов дешевле. Я так и не получил внятного ответа. Хотя я рад что бензин существенно подешевел, хотя разница в заправках играет в 40 центов, и самый дешевый на сегодня 1.85 за галлон на моей дороге. Еще год назад все аналитики мне говорили, что ниже 3ех долларов за галлон я не увижу никогда. Но почему , при этом снижении за бензин, я не вижу такого снижения цен ни на колеса для машин, ни на масло, а только 40 кратное повышение цены и более? Агу повис в бесмыслице, как и в вопросах дерьмократии.
Ну, всё правильно у Вас там устроено с ценами на горючку. Нефть дешевеет- бензин дешевеет. А доллар дорожает- растут цены на продукцию. У Вас же доллар к нефти не привязан.

Ну, всё правильно у Вас там устроено с ценами на горючку. Нефть дешевеет- бензин дешевеет. А доллар дорожает- растут цены на продукцию. У Вас же доллар к нефти не привязан.
Нет он привязан . Но был. А теперь больше к другой игре с налогами привязан.
Хочешь сказку расскажу. Али Баба в 2001 году снес у нас торговый центр. Первое, что сделали, эвакуировали семью Али бабы, а с ним и капиталы, а потом решили построить новый торговый центр, и вместо того , чтобы арестовать капиталы Али бабы, они нам подняли цены за тоннели и мосты, вместо того, чтобы арестовать активы Али бабы и пустить на постройку этого центра. 14 лет они сдирали с нас и с меня эту неустойки, заложенную в цену толлов. А вот теперь. когда новый центр построен, они не снижают цену, а будут снова повышать. И это все делает полугосударственная организация. Они забыли , что за что они раньше повышали цену.
Так вот ответ, почему цены дорожают нан изделия из нефтепродуктов, несмотря на то что цена на нефть дешевеет. А это потому что государственные органы на всем на всех уровнях (местном, штатном и государственном) вводят свою налоговую пошлину , а нам забывают сообщать. ( это не значит, что у вас лучше, а у нас худьше. Это о том, что Агу забывает говорить вам. Но и у вас своим долбобобев достаточно, тех что рубль просадили)

. У Вас же доллар к нефти не привязан.
Поак привязан, или я чего то не знаю, так как сегодня долго рассказывал, как после засухи( нашли повод) в 2010 году в России связали и цены на зерновые к нефти, чтобы создать очередной пузырь, и когда цены на продукты взлетели везде. Засуха у вас была поводом, как и война с Грузией из за миротворцев с вашей стороны. А с нашей стороны была поводом прикрыть основной повод для экономического кризиса. Все говорили о плохой России, в самой середине кризиса

Поак привязан, или я чего то не знаю, так как сегодня долго рассказывал, как после засухи( нашли повод) в 2010 году в России связали и цены на зерновые к нефти, чтобы создать очередной пузырь, и когда цены на продукты взлетели везде. Засуха у вас была поводом, как и война с Грузией из за миротворцев с вашей стороны. А с нашей стороны была поводом прикрыть основной повод для экономического кризиса. Все говорили о плохой России, в самой середине кризиса
Ну да. Мы тогда пролезли. Не посыпались как некоторые другие экономики. Как у Вас говорят- ничего личного, только бизнес. Кстати, по зерну будут снова траблы.

Ну да. Мы тогда пролезли. Не посыпались как некоторые другие экономики. Как у Вас говорят- ничего личного, только бизнес. Кстати, по зерну будут снова траблы.
С зерном пока не знаю. Но по моем информации полупрошлогодней, что половина зернау нас переводится в этанол для бензина и дизеля у нас, хоть этим зерном можно было накормить всю африку.Я чувствую другое, что ранняя атака на опускание рубля не случилась. Чусвствую это по скулам и желвакам людей , которые занимаются этим в определенных сферах , с кем я имею дело. С российской стороны пока разьяснений ситуации не поступало, хотя отслеживаю их больше, но они как всегда запаздывают дней на 15, чтобы разьяснить ситузцию более ясно и правдиво. Вообще то я ждал, что в марте рубль еще просядет процентов на 50, а у нас повысят определенные налоги процентов на 20. Может перенесут опрацию на апрель, когда на Украине начнутся новые военные действия

Зашел на сайт Трансаэро.
Выбрал:
Получил результат:
Посмотреть вложение 36959

Получилось, тем не менее 62 400 за "туда и обратно":pardon:, ну что поделать, далеко.
А вот что писал Агу :"К примеру Трансаэро раньше летал сюда за 29 тыс, а сейчас за 58 тыс."
Значит Агу опять наврал.

Доллар как раз и привязан к нефти. Поэтому постоянно говорят нефтедоллар.

Зашел на сайт Трансаэро.
Выбрал:
Получил результат:
Посмотреть вложение 36959

А вот что писал Агу :"К примеру Трансаэро раньше летал сюда за 29 тыс, а сейчас за 58 тыс."
Значит Агу опять наврал.
Блин, ну почему Агу все время должен врать? Вы пожелейте его. В одном итром же самолете вы можете лететь по разной цене. Вы об этом не знали?

Было так до пршлого года

У нас в России. В США картина несколько шире.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу