АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Вот именно.Да , Кто знает , кто знает ... Насколько знаю, это соотношение между двумя валютами, вытекающее из их курса к третьей валюте.
И как он этот рубль будет оцениваться? В долларах?Ведь вот уже поговаривают и о золотом рубле....(давеча слышала на просторах соц .сетей)
А современный комп покупать собираешься? Или телефончик? Или какой поганый раутер? Если да, то жизнь твоя уже поменялась.Ты хочешь рассказать правду, как изменилась моя жизнь? Персонаж Агу, моя жизнь не изменилась вообще. Я не собираюсь в ближайшее время в США. Не смеши меня.Мне - ничего. Я пытаюсь персонажу Гудвину рассказать правду о его жизни. А то он про нее мало знает.Одно не понятно, тебе-то что? Ты как платил в пересчёте в канадские доллары, так и платишь.
Какого еще доминиона?Из доминиоонаНу, не канадский же . Что ты тут радуешься, и примазываешься к США, а персонаж из колонии?А чего тут знать? Для кросскурсов требуется некий стандарт, по отношению к которому можно мерять стоимость каждой валюты. А какой стандарт в мире имеется? Только доллар, и вариантов нет на сегодня и ближайшее завтра.