Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да , Кто знает , кто знает ... Насколько знаю, это соотношение между двумя валютами, вытекающее из их курса к третьей валюте.
Вот именно.

Ведь вот уже поговаривают и о золотом рубле....(давеча слышала на просторах соц .сетей)
И как он этот рубль будет оцениваться? В долларах?

Одно не понятно, тебе-то что? Ты как платил в пересчёте в канадские доллары, так и платишь.
Мне - ничего. Я пытаюсь персонажу Гудвину рассказать правду о его жизни. А то он про нее мало знает.
Ты хочешь рассказать правду, как изменилась моя жизнь? Персонаж Агу, моя жизнь не изменилась вообще. Я не собираюсь в ближайшее время в США. Не смеши меня. :rofl:
А современный комп покупать собираешься? Или телефончик? Или какой поганый раутер? Если да, то жизнь твоя уже поменялась.

А чего тут знать? Для кросскурсов требуется некий стандарт, по отношению к которому можно мерять стоимость каждой валюты. А какой стандарт в мире имеется? Только доллар, и вариантов нет на сегодня и ближайшее завтра.
Ну, не канадский же . Что ты тут радуешься, и примазываешься к США, а персонаж из колонии?:grin:
Из доминиоона:oops::smile:
Какого еще доминиона?

А современный комп покупать собираешься? Или телефончик? Или какой поганый раутер? Если да, то жизнь твоя уже поменялась.
Конечно, и даже автомобиль новый собираюсь купить и может в ЕС ещё смотаться( хотя, что я там не видел?), только не сейчас, а года через 2 - у меня все новое. Так, что не переживай, жизнь меняется, а уровень жизни нет.:wink:

Какого еще доминиона?

Канада, Австралия, Н. Зеландия...- выбирайте
Это с какой-такой стати Канада - доминион?

и даже автомобиль новый собираюсь купить
Какой автомобиль новый?

и может в ЕС ещё смотаться( хотя, что я там не видел?)
Да-да, это интересно. Что ты там не видел?

Я тебе канадец больше скажу, если даже из 1000 товаров , которые мне необходимы для жизни 2-3 или 20-30 я куплю по цене в 2 раза большей. Это не означает, что мой уровень жизни упадет в 2 раза. Что тут трудного для понимания? Ты бы книжки умные почитал, а ?

Последнее редактирование:
Доллар - 58,69, а евро -64,14. Агу, тренд, однако.:wink:

Последнее редактирование:
Мне глубоко плевать 33 и 60 рублей стоит доллар.
в принципе в 90-ые была сильная зависимость от бакса
многое продовалось или в долларах или в уе
одно из достижений нулевых что эта зависимость ушла
а дальше посмотрим

Спросите Елизавету, ну, или Govenor- General.
Тоись, вы ляпнули не подумав...
Ваше малообразованность поражает. Изучайте историю Вашей Родины( новой)
Нельзя сказать, что меня поражает ваша попытка отвертеться от сказанной вами глупости.

Мне глубоко плевать 33 и 60 рублей стоит доллар.
в принципе в 90-ые была сильная зависимость от бакса
многое продовалось или в долларах или в уе
одно из достижений нулевых что эта зависимость ушла
а дальше посмотрим
Зависимость, на самом деле, никуда не делась. Рубль был стабилен по оношению к остальным валютам, поэтому им можно было пользоваться вместо долларов.

товары приведенные местными производителями из местного сырья,
зависят от курса доллара?

поэтому им можно было пользоваться вместо долларов.
а че, сейчас нельзя?
Можно всегда. Но при стабильном рубле, можно не заморачиваться, сколько это будет в долларах.

товары приведенные местными производителями из местного сырья,
зависят от курса доллара?
Конечно, зависят. Производители эти, хоть и местные, и сырье у них местное, но они точно так же хотят ездить на каникулы в Париж, а детям покупать айпады и компьютеры. Не говоря уже о плавках.

Но при стабильном рубле, можно не заморачиваться, сколько это будет в долларах.
т.е покупая бензин на заправке,который подорожал в два раза?
надо знать курс доллара?не говоря уже о продуктах питания?
я фуагра никогда не покупал
каймаров,как их называет моя одноклассница,тоже не беру
не говоря о пепси и коле
в моей продуктовой корзине в основном подражали фрукты,но не в два раза

но они точно так же хотят ездить на каникулы в Париж, а детям покупать айпады и компьютеры. Не говоря уже о плавках.
и тем не менеее у них если чены выросли чуть чуть
но ни как не в два раза
просто люди в случае большого подорожания или отказываются от этого продукта или ищут замену
потеряет от этого производитель
нам затягивать пояса,не в первой
опять же я не вижу существенного подорожания к местных производителей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу