Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
т.е покупая бензин на заправке,который подорожал в два раза?
надо знать курс доллара?не говоря уже о продуктах питания?
Зачем? Но, вот, чтобы представить себе динамику цен, надо этот курс в голове держать.

в моей продуктовой корзине в основном подражали фрукты,но не в два раза
А овощи?

и тем не менеее у них если чены выросли чуть чуть
но ни как не в два раза
Да. Этот процесс более длительный, чем цена на импортный товар. Но совершенно однозночно - неизбежный.

опять же я не вижу существенного подорожания к местных производителей.
Оно будет, не сомневайся. Посепенно, но будет.

Тоись, вы ляпнули не подумав...
Ваше малообразованность поражает. Изучайте историю Вашей Родины( новой)
Нельзя сказать, что меня поражает ваша попытка отвертеться от сказанной вами глупости.
Теперь уже Ваша глупость, точнее глупое упорство (stubbornness) поражает !Лучше бы историю почитали!Я думала , что Вы- мыльный пузырь, ошиблась -пузырек!
Спорить и отвечать на эту тему не намерена ....,но дарю Вам один из принципов своей жизни!(м.б. Вам пригодится)
oYj7PzzYaCo.jpg

Вложения

• oYj7PzzYaCo.jpg
    oYj7PzzYaCo.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 593
  • oYj7PzzYaCo.jpg
    oYj7PzzYaCo.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 570
Спорить и отвечать на эту тему не намерена
Кто-то сомневался? За свои слова вы никогда не отвечаете. Это я уже давно заметил. Сболнуть и в кусты - вот ваше кредо и принцип жизни. А вовсе не то, что вы сами о себе самой возомляете.

? Но, вот, чтобы представить себе динамику цен, надо этот курс в голове держать.

по разному, в основном нет потому что я употребляют овощи
местного разлива, авокадо меня не интересует. Как и салат цезарь.

топливо от курса доллара совсем н4 зависит,это я тебе как логист говорю.

Спорить и отвечать на эту тему не намерена
Кто-то сомневался? За свои слова вы никогда не отвечаете. Это я уже давно заметил. Сболнуть и в кусты - вот ваше кредо и принцип жизни. А вовсе не то, что вы сами о себе самой возомляете.

возомляете.? Неологизм?
:grin:
Корень " Мля"? Ну-ну!
Кустик из Крыма ! Для Вас!
077.jpg
:cool::bomb:
Наверное, я все же к вам излишне строг. С учетом обстоятельств, надо было похвалить за то, что вы хоть слышали такое слово, как "Доминион".

? Но, вот, чтобы представить себе динамику цен, надо этот курс в голове держать.

по разному, в основном нет потому что я употребляют овощи
местного разлива, авокадо меня не интересует. Как и салат цезарь.

топливо от курса доллара совсем н4 зависит,это я тебе как логист говорю.
А огурцы с помидорами как? Я вот давно не был зимой в Сочи, поэтому не в курсе сезонного изменения цен. Но цена по сравнению с летом выросла почти в 3 раза.

Вложения

• 077.jpg
    077.jpg
    449 KB · Просмотры: 564
  • 077.jpg
    077.jpg
    449 KB · Просмотры: 553
так она и раньше росла в зависимости от инфляции и в силу других причин
И даже переросла. С учетом существенно более низкого уровня жизни россиян цены в России зашкаливали. Тот же литр бензина стоил в районе доллара. Дороже, чем в Америке и ненамного дешевле, чем в Канаде. Но сравнить долю одного доллара в зарплате 5 тысячной месячной канадца и сколько там в России?

А огурцы с помидорами как?
так они у нас местного разлива,у нас их выращивают круглый год тепличное хозяйство олдеевское
и импортного в топ производств,ноль целых хрен десятых
картопля и капуста тоже своя даже яблоки местного разлива давеча племянница купила

Вложения

• 2257519.jpg
    2257519.jpg
    192.9 KB · Просмотры: 329
  • 2257519.jpg
    2257519.jpg
    192.9 KB · Просмотры: 550
Да хватит вам уже. Взрослые люди, а ведёте себя как майдауны киевские. :facepalm:

И даже переросла. С учетом существенно более низкого уровня жизни россиян цены в России зашкаливали. Тот же литр бензина стоил в районе доллара. Дороже, чем в Америке и ненамного дешевле, чем в Канаде. Но сравнить долю одного доллара в зарплате 5 тысячной месячной канадца и сколько там в России?
У канадцев не у всех 5 тысячная зарплата, не свисти.:grin:

Согласна. Спасибо . Удаляю свои посты.

Последнее редактирование:
Я про среднюю говорю.

Я про среднюю говорю.

Средняя не дотягивает до 5 тысяч, а составляет- 33px-Flag_of_Canada.svg.png Канада 2724. Какой у вас подоходный налог?:grin:

Вложения

• 33px-Flag_of_Canada.svg.png
    33px-Flag_of_Canada.svg.png
    341 байт · Просмотры: 608
  • 33px-Flag_of_Canada.svg.png
    33px-Flag_of_Canada.svg.png
    341 байт · Просмотры: 298
Я про среднюю говорю.

По сравнению с Россией- это много. Объясняется просто- русские не собираются все свое время тратить для зарабатывания денег. Заработком они занимаются в свободное время от рыбалки, театра, шашлыков, бани и т.д......

Я про среднюю говорю.

По сравнению с Россией- это много. Объясняется просто- русские не собираются все свое время тратить для зарабатывания денег. Заработком они занимаются в свободное время от рыбалки, театра, шашлыков, бани и т.д......
С учетам канадских цен и налогов, даже 5000 мало.

Средняя не дотягивает до 5 тысяч, а составляет- 33px-Flag_of_Canada.svg.png Канада 2724.
At the end of last year, as of December 2014, the average wage for Canadian employees was $943 a week – or just over $49,000 a year. This marks a 2% increase over the same period a year earlier.

Average Canadian salary by province

• Newfoundland and Labrador – $52,572
  • New Brunswick – $44,044
  • Nova Scotia – $42,992
  • Prince Edward Island – $41,184
  • Quebec – $44,621
  • Ontario – $49,088
  • Manitoba – $45,760
  • Saskatchewan -$51,792
  • Alberta – $60,476
  • British Columbia – $46,900

Вложения